GENA
На форуме 21 лет
Meffex
На форуме 17 лет
А то вы ка-будто сами давно со студенческой скамьи. Есичо, то нужную инфу воткнут через курсы философии, культурологии, истории религии, ОБЖ и т.д. Учитесь фильтровать
zett
На форуме 18 лет
В моем родном ОГУ кафедра теологии и оккультизма существует уже минимум как лет десять...
Другое дело, что всерьез их никто не воспринимает, и куда устраиваются выпускники - лично мне неизвестно...
max50
На форуме 17 лет
Знаю лично номеров 7 и 28 из списка - редкостные вражины. Кстати, один из них регулярно посещает один православный храм в подмосковье. А другой работает в США уже лет 18 и в "рашку" наезжает раз в 2 года.
Интересно, как в их воображении теософия может противоречить естественным наукам? Предмет изучения совершенно разный.
Чапай
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Интересно, как в их воображении теософия может противоречить естественным наукам? Предмет изучения совершенно разный.
я считаю что надо разделять науку и лже науку, так вот теология это лже наука, причем навязывающаяся всем подряд почти силой, но это пока, скоро её силой станут навязывать
это как гей-парад, ну если гей парад запретили, то давайте и сатанинские учения прекратим навязывать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ