Страница 1 из 3
алекс спб
вопрос наверное докторам-тоесть всем pst
как можно работать на 2 работах?
у нас есть на заводе человек 6-которые совмещают-но как???где стока здоровья берут?

вызвано наболевшим pst
при графике сутки-сутки мой режим выглядит так
в 9 утра на работе,до 23ч особо не бегая-но все время на ногах
с 23 до 03ч сон-начальник отпускает, с 03 до 09ч-опять на ногах,потом 2 кофе зараз-и только тогда видно дорогу домой

домой добрался,купил еды,по городу если надо помотался,вобщем падаю в 16ч-сон до 20ч..пробовал оттягивать-не могу pst
с 20до 02ч-не уснуть,тк выспался,с 02до 07сон,в 7 встаю на работу

иногда работаем сутки-двое,все также,только 1 полноценный отсыпной до обеда,в таком режиме отработали год

вопщем как люди на заводе умудряются вытягивать режим сутки-сутки по нескольку лет-ая просто уже как кролик зарабатываюсь pst

реально-раньше болел мало,щас уже 2й раз за мес валюсь-вечером недомогание,утром как похмелье какое,голова гудит как транс
щас вот опять залетел-темп не сбить,хожу как зомби,пью лекарства пачками..причем через 2 дня буду как огурец-если не выйду и отсплюсь
неужели я дрищ? pst как люди могут пахать сутки-сутки годами не валясь?
Шульц
алекс спб писал(а):

как люди могут пахать сутки-сутки годами не валясь?

Зайди в больничку, спроси у реаниматов.. hehe
алекс спб
Шульц
не нуя серьезно pst может секрет какой есть?у нас чел ибатеку на 20лет взял-так терь пашет сутки-трое на одной и 2через2 на другой facepalm год уже скоро-как ему удается?и в выходные таксует еще
Виктор-Вишня
алекс спб
главное организму 3,13зды почаще давать -он тогда лучше работает!
т.е. если привыкаешь -с 8 до 17 работать, потом на диванчике валяться...-то от любой доп работы -будет недомогание...
а если пашешь с утра до ночи без выходных - организм входит в этот ритм и нормуль! Good
алекс спб
Виктор-Вишня
дело не в ритме-уже привык-просто валить начинает болячками pst сегодня ходишь,завтра лежачий
я вчера огурцом скакал-сегодня только к вечеру смог ходить-ползал за лекарствами ..и это входит в норму уже,2-3раза в мес завал
чеделать то?как его наип..ть? pst
Серго К.
алекс спб

Бери пример с Навального - работает на пяти работах и при этом совершенно не устает 63
FHR
меня на выхи припахали: тяжело, седня 2 часа мерял 2 чертил остальное спал и играл. завтра так же. заплотят 4 косаря в день. Я несчастен, почему я не умер маленьким. cry
Цифра
алекс спб писал(а):

На это я тебе могу сказать соверешенно определенно - можно. Но при 1 условии - на всех этих работах нужно ничего по сути не делать (пинать вола). Я ржу в голос когда мне говорят, вон тот чел молодец на двух-трех-и более работах пашет.
алекс спб
FHR
pst
тоже за 4-но затрахива..сь как кролик
даже вотка уже не бодрит на работе,на пиво все переходят

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Hexff писал(а):

алекс спб писал(а):

На это я тебе могу сказать соверешенно определенно - можно. Но при 1 условии - на всех этих работах нужно ничего по сути не делать (пинать вола). Я ржу в голос когда мне говорят, вон тот чел молодец на двух-трех-и более работах пашет.

такида pst у нас был такой-работал на 3 работах-механиком у нас,дежурным в котельной и таксил
слили нна-тк реально работать не заставить,хоть и недурак был

Добавлено спустя 50 секунд:

по тв3 кстати кино идет gpn
Zibnow
алекс спб писал(а):

как люди могут пахать сутки-сутки годами не валясь?

В нино спрашивали, не?
jorik
ну чиго за страдания. вполне возможно работать и на двух работах, если это не конвейер, я сопсно нормально уживаюсь с двумя работами и времени похалтурить остается Razz
Butchevsky
jorik писал(а):

нормально уживаюсь с двумя работами и времени похалтурить остается

+1
Победитель Четверга
я видел в живую людей которые работали сутки-трое
в смысле сутки дома, трое на работе
семье пипец как нужны были деньги
Pardon
Ahmet99
Ну я работаю,
на буднях планктоном в офисе
на выходных а-ля ковбой, в столовке.

После выходных расхаживать ноги приходится, в офисе реабилитируюсь за столовку.
Сейчас собрался уволиться со столовки, чтобы в выходные на озере оттопыриваться.

Вообще, это капитализм, тут на каждой работе три шкуры дерут и все соки выжимают,
так что если вы можете работать на более чем одной работе, значит как минимум одна халявная работёнка у вас имеется, значит хорошо устроились.
ROFL
Поршеньковский
алекс спб
ты неправильно подходишь к понятию "вторая работа".

Вот пример удачной работы:
1 работа - МЧС пожарный(водитель) - сутки через 3
2 работа - охранник на контейнерной площадке ( днем спи не хочу и ночью спи)

Второй пример:
своячница моя
1 работа - сметчица (оклад)
2 работа - выполняет сметы (сделка) для второго работодателя в рабочие часы оплачиваемых первым работодателем
брат шумы
тут одна работа с 9 до 6 и то заипла Pardon
Детрит
Поршеньковский писал(а):

алекс спб

ты неправильно подходишь к понятию "вторая работа".

Вот пример удачной работы:

1 работа - МЧС пожарный(водитель) - сутки через 3

2 работа - охранник на контейнерной площадке ( днем спи не хочу и ночью спи)

Второй пример:

своячница моя

1 работа - сметчица (оклад)

2 работа - выполняет сметы (сделка) для второго работодателя в рабочие часы оплачиваемых первым работодателем

Есть еще личный пример: основная работа за компом с загрузкой мозга + подработка типа кувалду потяжелее и уепать посильнее. График 2/2, сб, вскр, праздники на основной работе - время для семьи.
ИМХО норм. режим.
rezident
Один-два раза в неделю остаюсь доделать работу в итоге 12 часов на работе понятное дело все оплачивается. А так обычный 8 часовой рабочий день.
viper31
Накуй вам две-три работы? на хату копите?
Детрит
viper31 писал(а):

Накуй вам две-три работы?

Если есть свободное время, почему бы не провести его с пользой для семейного бюджета.
Люрр
Детрит писал(а):

viper31 писал(а):

Накуй вам две-три работы?

Если есть свободное время, почему бы не провести его с пользой для семейного бюджета.

еще бы у него "семейный" бюджет был ROFL
viper31
Детрит писал(а):

всех денег не заработать.
если на жизнь хватает и жить есть где, зачем горбатиться.
Детрит
viper31 писал(а):

если на жизнь хватает

wwow тебе хватает денег?
viper31
Детрит писал(а):

тебе хватает денег?

не жалуюсь Pardon
Butchevsky
на одной работе у нас больше 40 не заработаешь. а это мало
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3