maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Вот не могу я соблюдать идеальный порядок размещения вещей..
Все чисто, грязи нет, но ломает меня безотлагательно возвращать свои вещи на место... Что в авто, что в квартире..
Забрал для домашних нужд с работы пятилитровую баклажку из-под воды, и пока срочности в ней нет, катается она на полу у заднего сидения.. Разветвитель прикуривателя нужен редко, но он уже месяц катается на заднем сидении, вместо того чтобы быть в багажнике.. При этом, коврики авто всегда в чистоте..
И при этом данное обстоятельство меня никак не напрягает..
Зато могу раз в неделю налететь и все разложить..
Есть у кого такие же таланты ?
V1T
На форуме 17 лет
распизд*чник
Extreme
На форуме 15 лет
такая же х(у)йня
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
maxiz писал(а):
Есть у кого такие же таланты ?
Да ты нормальный парень!
Это только у маньяков всё по полочкам разложено..
V1T
На форуме 17 лет
знакомый есть - если он чтото взял, а потом положил - то все, этой вещи для него больше не существует, она невидимая, будет ходить спотыкаться об нее, она будет мешаться руке у мышки компа и т.п , но на место ее не уберет невжисть
poliman
На форуме 18 лет
у меня кабель для телефона на заднем сиденье лежит, лень в бардачек убирать
а так в багажник купил огромную коробку из икеа под хлам.
саб и коробка - почти весь богажнег
Солярко
На форуме 15 лет
А я, а у меня, короче стараюсь, что бы на своих местах всё было.
maxiz
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Да ты нормальный парень!
Это только у маньяков всё по полочкам разложено..
Ура ! Доктор сказал, что я нормальный и не маньяк
_Remus_
На форуме 17 лет
а у меня на полу за передними сиденьями вечно валяются всякие бутылки пустые, и не только из под газировки, пакеты из макдака или кфс. просто так на улицу кидать не приучен, а до мусорки отнести лень. когда совсем много накопится или сам выкидываю, или друзья которые сзади сесть не могут изза этого.
maxiz
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):а у меня на полу за передними сиденьями вечно валяются всякие бутылки пустые, и не только из под газировки, пакеты из макдака или кфс. просто так на улицу кидать не приучен, а до мусорки отнести лень. когда совсем много накопится или сам выкидываю, или друзья которые сзади сесть не могут изза этого.
_Remus_, так и организмы заведутся
AND517
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):Вот не могу я соблюдать идеальный порядок размещения вещей..
В кажущемся бардаке со временем и образуется идеальный порядок размещения. То, чем пользуешься редко, оказывается подальше, чем пользуешься часто - поближе. Сам не очень люблю порядок, в смысле допускаю что вещи могут лежать как попало, хлам и тем более грязь не переношу.
BPSNSK
На форуме 15 лет
если женщины наведут по их мнению порядок на мужском столе (например), то это хуже погрома - ничего не найти! А до этого лежало всё так, что в темноте с закрытыми глазами бралось.
jorik
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):если женщины наведут по их мнению порядок на мужском столе (например), то это хуже погрома - ничего не найти! А до этого лежало всё так, что в темноте с закрытыми глазами бралось.
плюс мульен
всегда своей говорю,что бы ничего в моем бардаке не тргала. А вот в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю. Тоесть по Шульцу я полуманиак штоли?
BPSNSK
На форуме 15 лет
jorik писал(а):А вот в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю.
+10^10000000
Никаких финтифлюшек
SUNshineNT
На форуме 15 лет
свиньи
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
maxiz
Цитата: При этом, коврики авто всегда в чистоте..
Это ты не из тех, кто девятку старую вылизывает с музыкой/пивом/друзьями одним ведром во дворе 4 часа с просушкой ковриков и синими лампочками в фарах?
Ну ясен перец надо коврики хоть просто несколько раз губкой проходить - я например щвытаскиваю, землю горсти две с них стряхиваю, если мыть не хочется, то просто назад ложишь и губкой протер пару раз, чтоб типа чистые были. Ковры резиновые, не локеры, с них пыль сильнее подскакивает во время езды и висит в воздухе
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
maxiz писал(а):Есть у кого такие же таланты ?
Имееца.
В машине на задней полке всякая литература столетней давности валяется + зарядки + другая хрень.
А вот в гараже беспорядок не терплю, всё чётко на своих местах, ненавижу в случае необходимости тратить полдня на поиски какой нибудь нужной куеты.
Валдемар
На форуме 12 лет
Терпеть не могу когда лишнее болтается в салоне и багажнике, зато после жены свалка в машине
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
jorik писал(а): в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю. Тоесть по Шульцу я полуманиак штоли?
Латентный..
jorik
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):jorik писал(а): в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю. Тоесть по Шульцу я полуманиак штоли?
Латентный..
ну это излечимо или к Чапаю?
maxiz
На форуме 16 лет
rover писал(а):Это ты не из тех, кто девятку старую вылизывает с музыкой/пивом/друзьями одним ведром во дворе 4 часа с просушкой ковриков и синими лампочками в фарах?
не, Ровер, не я
Я и описанная тобой картина - как северный и южный полюса
ты перечислил в одном предложении всё, что меня раздражает своей "недалёкой сущностью"
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Всегда и во всём порядок, чистота и всё на своих местах. Если что не так, очень напрягает.
Машино всегда вылизано, в гараже порядок, дома тоже.
jorik
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):Всегда и во всём порядок, чистота и всё на своих местах. Если что не так, очень напрягает.
Машино всегда вылизано, в гараже порядок, дома тоже.
ну ты однозначно нелатентный маниак
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ