Страница 1 из 1
maxiz
Вот не могу я соблюдать идеальный порядок размещения вещей.. Pardon

Все чисто, грязи нет, но ломает меня безотлагательно возвращать свои вещи на место... Что в авто, что в квартире..
Забрал для домашних нужд с работы пятилитровую баклажку из-под воды, и пока срочности в ней нет, катается она на полу у заднего сидения.. Разветвитель прикуривателя нужен редко, но он уже месяц катается на заднем сидении, вместо того чтобы быть в багажнике.. При этом, коврики авто всегда в чистоте..

И при этом данное обстоятельство меня никак не напрягает..
Зато могу раз в неделю налететь и все разложить..

Есть у кого такие же таланты ? hehe
V1T
распизд*чник 63
Extreme
такая же х(у)йня hehe
Шульц
maxiz писал(а):

Есть у кого такие же таланты ? hehe

Да ты нормальный парень!

Это только у маньяков всё по полочкам разложено..
V1T
знакомый есть - если он чтото взял, а потом положил - то все, этой вещи для него больше не существует, она невидимая, будет ходить спотыкаться об нее, она будет мешаться руке у мышки компа и т.п , но на место ее не уберет невжисть facepalm
poliman
у меня кабель для телефона на заднем сиденье лежит, лень в бардачек убирать
а так в багажник купил огромную коробку из икеа под хлам.
саб и коробка - почти весь богажнег
Солярко
А я, а у меня, короче стараюсь, что бы на своих местах всё было.
maxiz
Шульц писал(а):

Да ты нормальный парень!

Это только у маньяков всё по полочкам разложено..

Ура ! Доктор сказал, что я нормальный и не маньяк Razz
_Remus_
а у меня на полу за передними сиденьями вечно валяются всякие бутылки пустые, и не только из под газировки, пакеты из макдака или кфс. просто так на улицу кидать не приучен, а до мусорки отнести лень. когда совсем много накопится или сам выкидываю, или друзья которые сзади сесть не могут изза этого. lol1
maxiz
_Remus_ писал(а):

а у меня на полу за передними сиденьями вечно валяются всякие бутылки пустые, и не только из под газировки, пакеты из макдака или кфс. просто так на улицу кидать не приучен, а до мусорки отнести лень. когда совсем много накопится или сам выкидываю, или друзья которые сзади сесть не могут изза этого. lol1

_Remus_, так и организмы заведутся facepalm
AND517
maxiz писал(а):

Вот не могу я соблюдать идеальный порядок размещения вещей..

В кажущемся бардаке со временем и образуется идеальный порядок размещения. То, чем пользуешься редко, оказывается подальше, чем пользуешься часто - поближе. Сам не очень люблю порядок, в смысле допускаю что вещи могут лежать как попало, хлам и тем более грязь не переношу.
BPSNSK
если женщины наведут по их мнению порядок на мужском столе (например), то это хуже погрома - ничего не найти! А до этого лежало всё так, что в темноте с закрытыми глазами бралось.
jorik
BPSNSK писал(а):

если женщины наведут по их мнению порядок на мужском столе (например), то это хуже погрома - ничего не найти! А до этого лежало всё так, что в темноте с закрытыми глазами бралось.

плюс мульен gpn gpn всегда своей говорю,что бы ничего в моем бардаке не тргала. А вот в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю. Тоесть по Шульцу я полуманиак штоли? Razz
BPSNSK
jorik писал(а):

А вот в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю.

+10^10000000 gpn
Никаких финтифлюшек Smile
SUNshineNT
rover
maxiz
Цитата:

При этом, коврики авто всегда в чистоте..

Это ты не из тех, кто девятку старую вылизывает с музыкой/пивом/друзьями одним ведром во дворе 4 часа с просушкой ковриков и синими лампочками в фарах?

Ну ясен перец надо коврики хоть просто несколько раз губкой проходить - я например щвытаскиваю, землю горсти две с них стряхиваю, если мыть не хочется, то просто назад ложишь и губкой протер пару раз, чтоб типа чистые были. Ковры резиновые, не локеры, с них пыль сильнее подскакивает во время езды и висит в воздухе Pardon
Zibnow
maxiz писал(а):

Есть у кого такие же таланты ?

Имееца.
В машине на задней полке всякая литература столетней давности валяется + зарядки + другая хрень.
А вот в гараже беспорядок не терплю, всё чётко на своих местах, ненавижу в случае необходимости тратить полдня на поиски какой нибудь нужной куеты.
Валдемар
Терпеть не могу когда лишнее болтается в салоне и багажнике, зато после жены свалка в машине ful
Шульц
jorik писал(а):

в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю. Тоесть по Шульцу я полуманиак штоли? Razz

Латентный.. facepalm
jorik
Шульц писал(а):

jorik писал(а):

в машине наоборот, ненавижу лишнего, и все мелочи по своим местам. Для мусора пакет в багажнике, периодически выкидываю. Тоесть по Шульцу я полуманиак штоли? Razz

Латентный.. facepalm

ну это излечимо или к Чапаю? cry
maxiz
rover писал(а):

Это ты не из тех, кто девятку старую вылизывает с музыкой/пивом/друзьями одним ведром во дворе 4 часа с просушкой ковриков и синими лампочками в фарах?

не, Ровер, не я Pardon Я и описанная тобой картина - как северный и южный полюса supercool ты перечислил в одном предложении всё, что меня раздражает своей "недалёкой сущностью" facepalm
Гаврилыч
Всегда и во всём порядок, чистота и всё на своих местах. Если что не так, очень напрягает.
Машино всегда вылизано, в гараже порядок, дома тоже. Pardon
jorik
Гаврилыч писал(а):

Всегда и во всём порядок, чистота и всё на своих местах. Если что не так, очень напрягает.
Машино всегда вылизано, в гараже порядок, дома тоже. Pardon

ну ты однозначно нелатентный маниак hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ