Страница 1 из 2
F1
Короче в среду тонируюсь. Люмара не где нет cry. Сантек и еще какая то муйня похожая по названию. Зад стекла заводские тонированные. Вот не знаю чем передние закатать 80 или 65-кой ? Или может просто совсем светлой сделать 50-кой... Обе выделятся по любому будут от задних. Лобовуху можно 20-кой.

Последний раз редактировалось: F1 (11 Июня 2013 22:04), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
rg-45
клал я плитку
прям на тонировку.
F1
что с запором все ? hehe Кто клеил передние стекла на американских авто и японских, что подскажите ?
Vlad B
Наклал и облил с крыльца. 63
F1
вадик би, не испачкайся смотри
poliman
лоб 20 неудобно будет, тяжко для глаз
счас говоярт сьемка есть 50, оч удобно имхо
а боковые 5ком
F1
poliman писал(а):

лоб 20 неудобно будет, тяжко для глаз

это не свето пропускание, у нас на оборот пишут все
poliman писал(а):

а боковые 5ком

это у нас 95% нет ну ее нахер ездили знаем. Темболее у меня задние заводские тонированные хочется что бы с ними слилась тонировка передняя.
брат шумы
заложить стёкла кирпичами предлагали ? Wink bboyan
poliman
F1 писал(а):

poliman писал(а): лоб 20 неудобно будет, тяжко для глаз

это не свето пропускание, у нас на оборот пишут все

деревня facepalm
F1 писал(а):

poliman писал(а): а боковые 5ком

это у нас 95% нет ну ее нахер ездили знаем. Темболее у меня задние заводские тонированные хочется что бы с ними слилась тонировка передняя.

ну тогда 15кой
maxiz
F1 писал(а):

что с запором все ? hehe Кто клеил передние стекла на американских авто и японских, что подскажите ?

пытаешься здесь неадекватов переписать ? hehe
пока ты первый ROFL
F1
poliman писал(а):

ну тогда 15кой

15-кой сегодня затонировали машину. сильно темновато по сравнению с моими задними. Мне не прятаться а от солнца. я даже на светлую согласен атермальную дуаю может в обще 50% перед заклеить ? Все равно с задними не какая не попадает
DAI
F1 писал(а):

. Лобовуху можно 20-кой.

Школата детектед? facepalm
F1
maxiz писал(а):

пытаешься здесь неадекватов переписать ?

пока ты первый

неадекваты все тут срут с подливой. Если ты лошара не можешь за тонировать это не значит что все такие тут Pardon
maxFZ20
Ремус спец по скаям pst
F1
DAI писал(а):

Школата детектед?

ты стекло не отличишь с этой пленкой и без нее. Просто торпедо греться перестанет и руль. Я в обед до руля дотронуться не могу он раскаленный. Нужно что то делать
poliman
я се 5ком сделал вкруг
вот лоб думаю чем катать
на районе все со лбами ездят
с 5ком
maxiz
F1 писал(а):

maxiz писал(а):

пытаешься здесь неадекватов переписать ?

пока ты первый

неадекваты все тут срут с подливой. Если ты лошара не можешь за тонировать это не значит что все такие тут Pardon

лошара у тя дома в зеркале отражается, посмотри ROFL
а мочь сделать и желать - понятия разные и зависят от iq supercool
MINOGUS
F1 писал(а):

Вот не знаю чем передние закатать 80 или 65-кой ? Или может просто совсем светлой сделать 50-кой... Обе выделятся по любому будут от задних. Лобовуху можно 20-кой.

Закатай се солнечные очки пятачком и самый заибис будет)
poliman
MINOGUS писал(а):

F1 писал(а):

Вот не знаю чем передние закатать 80 или 65-кой ? Или может просто совсем светлой сделать 50-кой... Обе выделятся по любому будут от задних. Лобовуху можно 20-кой.

Закатай се солнечные очки пятачком и самый заибис будет)

ROFL
я закатанный в очках езжу, сзади 2 слоя+очки pst
rover
Я полагаю щторки надо вешать и фикусы в горшочках поставить. Смотрю - многие недоино со шторками ребрендовоми, ничего так, колхозненько
F1
maxiz писал(а):

а мочь сделать и желать - понятия разные и зависят от iq

К чемуу тогда твой высер ? не интересно прошел мимо. Есть желание по срать иди в сортир
poliman писал(а):

я закатанный в очках езжу, сзади 2 слоя+очки

я не езжу я низко летаю, короче 95- ка не нужна мне. Ну и про задние окна не забываем
rover писал(а):

Я полагаю щторки надо вешать и фикусы в горшочках поставить. Смотрю - многие недоино со шторками ребрендовоми, ничего так, колхозненько

у меня окна широкие таких шторок широких нет hehe
DAI
F1 писал(а):

DAI писал(а):

Школата детектед?

ты стекло не отличишь с этой пленкой и без нее. Просто торпедо греться перестанет и руль. Я в обед до руля дотронуться не могу он раскаленный. Нужно что то делать

Суровые мужчины на стекло во время летней стоянки крепят солнце отражающие шторки на присосках. Моветон?
F1
DAI писал(а):

Суровые мужчины на стекло во время летней стоянки крепят солнце отражающие шторки на присосках. Моветон?

да она меняя уже заипала эта фальга. Вопервых маленькая во вторых заипала и следы от присосок тоже. Нах это говно если есть прозрачная пленка атермальная ?
DAI
F1 писал(а):

прозрачная пленка атермальная ?

Если прозрачная, то вопросов быть не может. Ты за тонер изначально вроде писал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ