Спасибо всем ответившим
Купил TS-1339R, установил, наладил, все работает. Звучек от динамиков вроде ничего так, хозяйка машины даже удивилась
Хотя возился долго из-за всяких засад. Динамики не входили - пришлось увеличивать отверстия в обшивке и в металле. Обшивку срезал ножом по периметру отверстия полоской шириной около 5 мм. Лепестки металла двери загнул внутрь молотком через деревяшку примерно на 45 градусов. Динамики крепил поверх обшивки в штатные отверстия дверей саморезами и клипсами из пионеровского комплекта, в положении контактными площадками вперед.
Дополнительно напоролся на две проблемы. Во первых, в одном из проводов штатной аудио-проводки в водительскую дверь был обрыв - убедился прозвонкой. Потом другой человек без меня протащил туда провода из пионеровского комплекта - у них жилы не тоньше вазовских. Во-вторых, после установки водительского динамика стал пропадать полностью звук, иногда с писком-гулом. Как выяснилось, похоже один из проводков-косичек динамика, идущих от контактной площадки к мембране, касался загнутого металлического лепестка водительской двери (переднего, самого толстого лепестка из двойного железа, который в пассажирской двери я не загибал вовсе, т.к. динамик там сел и так). Т.е. было замыкание на корпус авто! Хорошо хоть, что ничего не сгорело. Распрямил этот передний лепесток обратно и для страховки обклеил изолентой - все нормализовалось. Наверно лучше заменить изоленту на скотч, чтобы надежнее держался при разных температурах.
Не знаю, может надо было разворачивать динамик в другое положение, сильнее загибать металлические лепестки отверстия двери (или вообще не гнуть их), но у меня он иначе вроде не садился. Человек, который протаскивал провод, говорят перед этим тоже маялся в попытках поставить динамик, даже сверлил свои отверстия в металле и ставил динамик под углом - звук при прикручивании динамика пропадал :-(
Получается, лучше тщательно вымерять, где гнуть металл и на сколько, а также подбирать положение динамика в двери поворотом вокруг оси. Иначе можно столкнуться с замыканием.