Страница 1 из 1
ABomb
в таких объявлениях указывается пробег после капитального ремонта двигателя. Какие плюсы/минусы???
abb
ИМХО, не стоит. Вообще не стоит вестись на что-то новое и сделанное в б/у авто перед продажей. Абсолютное большинство автовладельцев делают ремонты для себя (это когда берутся нормальные детали и делается своими ручками или в проверенном сервисе) и на продажу (это когда самые дешевые з/ч, может даже б/у и ремонт где подешвле, т.е. низкое качество и гарантти нет).

ЗЫ А как капиталку проверить вообще большой вопрос, не будешь ведь головку вскрывать. А то прет нормально и масло не ест - так залили перед продажей пару пузырьков Римета или какой подобной хрени, а через 2-3 месяца движку пойдет медленный но верный пинцет.

Последний раз редактировалось: abb (07 Май 2004 15:54), всего редактировалось 1 раз
Dam
Как по мне, так стоит или не стоит брать, это зависит от остального состояния машины и цены ... поясню что имею ввиду:
1) ежели машинка внешне как, извините, целочка, ходовая Ок и все при ней, неудивительно что для полного комплекта не хватает нормального двигла - иногда попадается такой вариант - делал человек как для себя, а тут сложились обстоятельства ... как говорится приходится продавать (лично мне мужик машину отдавал с реальными слезами на глазах - не спектакль - влетел со своими делами и срочно бабки нужны были. Причем на базаре, на оформлении и т.п. вел себя нормально, а вот когда уже дошло до того чтоб ключи отдавать - не выдержал ... понимаю я его Wink два года честно отбарабанила, считай на всем родном - теперь вот ходовую сделал)
2) если машинка в остальном тебя устраивает, а дополнительных денег за капиталку не просят - просто идет как аргумент, мол ближайшее время двиг денежных вложений не потребует.

Короче, и в том и в другом случае, через некоторое время двигатель снова надо будет делать Wink Раньше-позже - непредсказуемо ... к гадалке не ходи, так что оценивай машину, считай без двигателя и выясни, сколько тебе будет стоить новый Wink
Еще один важный момент! В машине, думаю со мной многие согласятся, главное кузов. Остальное можно поменять - лично я так свою машинку и покупал.
ABomb
тогда такой вопрос: а если кузов меняли? но такую то я точно не куплю, просто интересно, это совсем убитый вариант или нет?

а вот после капиталки, конечно сначала буду смотреть на общее состояние кузова, а потом уже пробег и прочее.
streloc
ABomb писал(а):

тогда такой вопрос: а если кузов меняли? но такую то я точно не куплю, просто интересно, это совсем убитый вариант или нет?

а вот после капиталки, конечно сначала буду смотреть на общее состояние кузова, а потом уже пробег и прочее.

ну новый кузов есть новый кузов считай это половина новой машины да и документы уже оформляеш не по ходовой а по кузову тоесть год машины уже другой и хоть туда и закидывают старую начинку но это совсем не значит что она убитая потаму что когда перекидываеш ходовую то легче поставить новую детальку (особенно когда для себя) чем пытаться воткнуть дефектную старую а вод если машина восстановленна о чем нам никто не скажет то такое можно встретить!!! и ничего люди ездят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ