Страница 1 из 2

??

• гос->мне[ 18 ]75%
  • я->гос-ву[ 6 ]25%
Всего голосов: 24
Adaptechnic™
Государство тебе или ты государству. Вопрос как руководство к утаиванию доходов от налогов Razz
Meffex
ИМхо, обоюдоневыгодый онанизьм
брат шумы
дописты на государство.даже на работу не хочу официально устраиваться
Илья В.
Плау налоги и все платежи с минималки почти
+ обналичиваю безнал, когда надо через помойки за 10%.
Поэтому пох.
DAI
у меня с сабжем примерно по нулям.
conceptual
сколько у гос-ва не воруй - своего не вернёшь (с)

по сабжу: считаю, что гос-во не выполняет свои функции в полном объёме. Дорог нет, здравоохранения нормального бесплатного нет, да в общем ничего нормального нет.

Плачу налоги - где дороги? (с)
Виктор-Вишня
только с халтур утаиваю налог...а так -все плачу..-значит я должен гос-ву..децл Smile
[Fred]
брат шумы писал(а):

дописты на государство.даже на работу не хочу официально устраиваться

ему на тебя тоже дописты. готовь к старости простоые номера и жалобливые пестни Pardon
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

только с халтур утаиваю налог...а так -все плачу..-значит я должен гос-ву..децл Smile

сам как считаешь - должен ли?
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

"если бы был бы мир во всем мире.."
вообщем,если бы не было бы абсолютно никакой коррупции(утопия) -то я бы платил не задумываясь..
а так..шло бы оно лесом
Тимыч
Мой друг полностью находится в теневом секторе. Причем и по налогам и по каким то платам за что то...
В итоге государство все равно должно ему. Good
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic писал(а):

"если бы был бы мир во всем мире.."
вообщем,если бы не было бы абсолютно никакой коррупции(утопия) -то я бы платил не задумываясь..
а так..шло бы оно лесом

gpn
DAI
conceptual

Когда не платишь штрафы, это должно с лихвой морально компенсировать все иные выплаты связанные с ездой. Drinks or Beer
conceptual
DAI
в том-то и дело, что у меня нет ни одного неоплаченного штрафа.
В этих вопросах предпочитаю не играть с гос-вом.
Да и с налогами в общем и целом всё нормально.
Надо сказать, что я вообще законопослушный и добропорядочный гражданин. Т.е. я свои обязанности перед гос-вом выполняю.
Vlad B
А теперь разграничим понятия - Государство или нынешняя власть.

Вот образованию как Государство, в котором живу Я и мои близкие + друзья, мы в принципе и есть составляющая Государства, мы друг-друга обязаны поддерживать как коммуна, а вот вся та шваль типа Хермана ОскарОвича и наноклоуна с разнообразными Рафиками - вот они мне должны, что они жируют, но я им точно ничего не должен какими бы новыми мошенническими налогами и акцизами они не обвешивались руля нефтянкой, жрачкой, таможней, алкашкой и прочими полимерами. supercool
DAI
conceptual писал(а):

DAI
в том-то и дело, что у меня нет ни одного неоплаченного штрафа

Хорошо когда вообще штрафов нет
Зы. Умудрился отсудить у государства недоимку и пеню на 15 т.р, по их вине.
Косолапый
Давно есть такая мысля - почитать сколько стоит мое обучение в школе плюс в универе. Сравнить это с отчисления по подоходному, доплатить и разницу и послать нах государство.

Жаль что так сделать нельзя.
anykey
тех кто проголосовал за второй вариант предлагаю признать врагами народа и диверсантами, а также публично забанить на пару дней supercool
[Fred]
Косолапый писал(а):

Давно есть такая мысля - почитать сколько стоит мое обучение в школе плюс в универе. Сравнить это с отчисления по подоходному, доплатить и разницу и послать нафиг государство.

как на счтё ментов врачей военных?
wonderer
они для вас законы пишут, стараются, от вьезда в пидористическиориентированные страны ваших детей ограждают - а вы не цените! facepalm
Косолапый
[Fred] писал(а):

Косолапый писал(а):

Давно есть такая мысля - почитать сколько стоит мое обучение в школе плюс в универе. Сравнить это с отчисления по подоходному, доплатить и разницу и послать нафиг государство.

врачи, пожалуй да, а вот менты и вояки мне услуг не оказывали.
anykey
[Fred] писал(а):

Косолапый писал(а):

за все приходится платить отдельно facepalm

в армию сходи, правосудие только продается, впрочем как и медицина
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

+ обналичиваю безнал, когда надо через помойки за 10%.

Вместе с Никитой 802? hehe
Vlad B писал(а):

Вот образованию как Государство, в котором живу Я и мои близкие + друзья, мы в принципе и есть составляющая Государства, мы друг-друга обязаны поддерживать как коммуна, а вот вся та шваль типа Хермана ОскарОвича и наноклоуна с разнообразными Рафиками - вот они мне должны, что они жируют, но я им точно ничего не должен какими бы новыми мошенническими налогами и акцизами они не обвешивались руля нефтянкой, жрачкой, таможней, алкашкой и прочими полимерами.

Ну как-то так Pardon
wonderer
Косолапый писал(а):

врачи, пожалуй да, а вот менты и вояки мне услуг не оказывали.

facepalm facepalm facepalm
очередное подтверждение того, что демократия - зло, и народ с его мозгами нельзя допускать к управлению страной.

тебя в подворотне за телефон не зарезали еще потому, что за тебя менты охраняют своим существованием, а не личным присутствием.
И посмотрел бы я, как тебе бы жилось на поле военных дествий китая со штатами за нашу нефть, если бы не вояки, которые тебе услуг не оказывают своим присутствием facepalm
Гаврилыч
Пока у меня с сабжем симбиоз, никто никому и ничего не должен.
Как тока паритет будет нарушен, т.н. государство последует в длительное эротическое путешествие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ