Страница 1 из 4
Чапай
Цитата:

Чиновники пообещали россиянам пенсии в 70 тысяч рублей

Новая формула позволит россиянам получать в будущем очень высокие пенсии, до 70 тыс. руб. в пересчете на цены 2013 года, сообщила журналистам вице-премьер Ольга Голодец. «Но для этого нужно выбрать правильную пенсионную стратегию», — сказала она в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
Госпожа Голодец напомнила, что на следующей неделе Минтруд презентует пенсионный калькулятор. По ее словам, пенсионная формула еще находится на рассмотрении правительства, но насчет нее почти не осталось спорных моментов.

ROFL
leon1180
Я обещаю большше.. К 2060 году каждый пенсионер будет получать 80 тыс пенсии. У кадой семь будет 3к квартира и отдельный загородный дом в 200кв. Каждому, кто сам сдаст на права будет дариться машина (ауди А4, 2л). Голосуйте за меня!! pst
nestor
Я обещаю по 100. голосуйте за меня. Буду вашим королем.
kolhoznik
Чапай писал(а):

Новая формула позволит россиянам получать в будущем очень высокие пенсии, до 70 тыс. руб.

я могу придумать формулу, там на выходе будет $70тыс. Реальность и эти формулы - ничего общего.
Косолапый
а всем по Волге?
AlexYur555
Чапай писал(а):

Чиновники пообещали россиянам пенсии в 70 тысяч рублей

hehe
Чапай писал(а):

Госпожа Голодец

pst pst
Алексей 123
К концу лета рубль обещают уронить до 36 к баксу (который то же падает). Вот в это я больше верю.
kWW
я на пенсию ваще не расчитываю - ее еще раз пять до моей старости спиндят
Гаврилыч
У Голодцухи будет пенсия 70 тыков, это она свою озвучила.
А вы то с какого губёшки раскатали? hehe
rover
leon1180 писал(а):

Я обещаю большше.. К 2060 году каждый пенсионер будет получать 80 тыс пенсии. У кадой семь будет 3к квартира и отдельный загородный дом в 200кв. Каждому, кто сам сдаст на права будет дариться машина (ауди А4, 2л). Голосуйте за меня!! pst

Ты забыл добавить 20 звездочек на каждое слово и внизу мееееееееееелким шрифтом "не является публичной офертой, условия действуют при 500000000% платежах в карман на счет пенсионный фонд от лохов налогоплательщиков"
Eddi
пенсия будет 70 косарей, и батон будет стоить при этом 200 рублей, смысл какой? Pardon
GENA
rover
А у меня у матери как была пенсия 8, так и осталась. Про 70 конечно прикольно, представляю нас в старости - "у меня пенсия 40 тыр! Фу нищеброд" pst
Серго К.
Чапай писал(а):

Новая формула позволит россиянам получать в будущем очень высокие пенсии, до 70 тыс. руб. в пересчете на цены 2013 года, сообщила журналистам вице-премьер Ольга Голодец.

Не вижу ничего нереального. Мне до пенсии 10 лет. Если доживу, то скажу сколько мне насчитали. supercool
GENA
rover писал(а):

А у меня у матери как была пенсия 8, так и осталась. Про 70 конечно прикольно, представляю нас в старости - "у меня пенсия 40 тыр! Фу нищеброд" pst

Хлеб с молочком правда будут при этом стоить по 5000 pst.
Откуда у воров деньги на пенсии старикам? facepalm А к тем временам уже будут сидеть дети воров. То есть у них воровство в крови будет и в квадрате.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Серго К. писал(а):

Чапай писал(а):

Новая формула позволит россиянам получать в будущем очень высокие пенсии, до 70 тыс. руб. в пересчете на цены 2013 года, сообщила журналистам вице-премьер Ольга Голодец.

Не вижу ничего нереального. Мне до пенсии 10 лет. Если доживу, то скажу сколько мне насчитали. supercool

На трусы хавтит и за интернет заплатить, что бы на ЛОЛе песоком сыпать. pst
Серго К.
GENA писал(а):

На трусы хавтит и за интернет заплатить, что бы на ЛОЛе песоком сыпать.

Трусы хавтит сам носи. pst

Пора уже для таких как ты мигрантов ввести экзамен на знание русского языка. 63
shubin81
саре крашеной надо чтото квакать supercool
иначе ввп разозлится ненашутку и выпесдит половину бездельников facepalm
видимо обычный пиар Pardon
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

На трусы хавтит и за интернет заплатить, что бы на ЛОЛе песоком сыпать.

Трусы хавтит сам носи. pst

Пора уже для таких как ты мигрантов ввести экзамен на знание русского языка. 63

Не ссы, я в вашу клоаку не собираюсь ехать. Там скоро сам узбекско таджикский учить будешь на пенсии. 63 А тут никого из москалии не должно ипать занание русского в тесксте, написанного для полупеснионера с ЛОЛа. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

shubin81 писал(а):

саре крашеной надо чтото квакать supercool
иначе ввп разозлится ненашутку и выпесдит половину бездельников facepalm
видимо обычный пиар Pardon

Это не пиар! Это намек на поднятие страховых взносов до 40-50% Wink
Скоро все терпилы России это почуят. Razz
jorik
Новый пенсионный калькулятор (С) Голодец rlzz
shubin81
да..может гена и прав. подозреваю, что сделают что то типа - если платите как щас получите как щас , или соснете тунца ваще, а если будете платить стопицот рублей денег - возможно получите 70к пенисии...с пенсионным возрастом 75 лет через полвека facepalm
Otto Frija
shubin81 писал(а):

да..может гена и прав. подозреваю, что сделают что то типа - если платите как щас получите как щас , или соснете тунца ваще, а если будете платить стопицот рублей денег - возможно получите 70к пенисии...с пенсионным возрастом 75 лет через полвека facepalm

И с ценой коробка спичек 500 рэ.
GENA
Я за свой ПФР. Хотя в условиях мафиозно коррупционной мафии в России трудно иметь дело с долгосрочными вложениями. Так что пока остановился на недвигие. Pardon Ну не вижу больше альтернатив. Всякой шушере из ПФР верить - facepalm И банки лопаются махом. Лучше в этих условиях что я им был должен. Smile Поэтому надо кредиты свои отделять от недвижимости своей. Вот думаю сижу как. supercool
atime
Серго К. писал(а):

Не вижу ничего нереального. Мне до пенсии 10 лет. Если доживу, то скажу сколько мне насчитали.

Сережа, если тебе начислят 70 тысяч по нынешним ценам (2.5 кбаксов, или 2190 литров 95-го), я обрезание сделаю.
Otto Frija
GENA писал(а):

Я за свой ПФР. Хотя в условиях мафиозно коррупционной мафии в России трудно иметь дело с долгосрочными вложениями. Так что пока остановился на недвигие.

Открывайте истории катастроф рынков недвижимости Японии, США, ЕС, узнавайте, как там щас с ценой съёма хаты, с ценой недвиги, с коммуналкой и раз 10 думайте, на кой лопухам и там втюхивали недвигу, висящую гирями без практической пользы, и тут народ радостно бежит на грабли с воплем "недвига никогда не дешевеет", закрывая глаза на то что запросто дешевеет, и до такой степени, что люди просто уходили из своих домов с котомкой за плечами и долгами по шпалам.

Добавлено спустя 33 секунды:

atime писал(а):

Серго К. писал(а):

Не вижу ничего нереального. Мне до пенсии 10 лет. Если доживу, то скажу сколько мне насчитали.

Сережа, если тебе начислят 70 тысяч по нынешним ценам (2.5 кбаксов, или 2190 литров 95-го), я обрезание сделаю.

Главе ПФР или Серго?
брат шумы
где таких чиновников клонируют?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ