Страница 1 из 1
NorthWest
Расскажите чо, как.
как сейчас учатся, как сдают? На Акпп сдавать можно? сколько учатся? какая цена норм в мск и подмосковье?
NorthWest
так че с акпп? на ней можно сдавать, нет? по-разному пишут
Ковбой Джо
NorthWest писал(а):

Расскажите чо, как.
как сейчас учатся, как сдают? На Акпп сдавать можно? сколько учатся? какая цена норм в мск и подмосковье?

22 р заплатил по максимуму - 60 часов вроде (могу врать) + теория. Только мкпп, катаюсь на спектре, жена на логане. Упражнения - змейка, разворот в 3 оборота, параллельная парковка, гараж, эстакада.
sveinung
NorthWest
какого хера ты с 08 года на автофоруме делаешь ? facepalm
Ковбой Джо
NorthWest писал(а):

так че с акпп? на ней можно сдавать, нет? по-разному пишут

забудь про автомат в автошколе, абсурд..
sveinung
Зyбиловод писал(а):

чайник facepalm

чего они тут с 08 года делают ? чапая себе ищут ? facepalm
NorthWest
да не мне, жене.
Автомат - не абсурд. ни к чему ей это знать.
так на нем можно сдавать?
учиться все автошколы предлагают, а вот экзамен - ккто что пишет.
sveinung
NorthWest
а позвонить или заехать в ближайшую автошколу никак ? facepalm
KaReL1982
у нас можно сдавать на автомате, но потом обречен ездить только на нем facepalm
нормальные люди сдают на механике и ездят спокойно на чем хотят, если человек не способен совместить для себя действия со сцеплением и переключением передачи то тут уже надо задуматься а нужны ли вообще права или лучше не надо...
[Fred]
sveinung писал(а):

Зyбиловод писал(а):

чайник facepalm

чего они тут с 08 года делают ? чапая себе ищут ? facepalm

с ледником дружбу заводил.
NorthWest
KaReL1982 писал(а):

у нас можно сдавать на автомате, но потом обречен ездить только на нем facepalm
нормальные люди сдают на механике и ездят спокойно на чем хотят, если человек не способен совместить для себя действия со сцеплением и переключением передачи то тут уже надо задуматься а нужны ли вообще права или лучше не надо...

Я тебе по секрету скажу, что ты тоже обречен ездить на автомате, жаль, что до сих пор не осознал этого.

Я в совершенстве владею механикой, а так же могу в поле с помощью ножного насоса и банки ацетона прочистить, оживить и настроить засравшийся карбюратор. И каким образом мне эти знания пригодятся в будущем, если и карбюратор и механика для меня пройденный этап?
Давайте тогда уж новичков заставлять сдавать экзамен на несинхронизированных МКПП с двойным выжимом и перегазовкой - нуачо, пусть учатся, на обычной механике и моя бабушка сдаст.

Вобщем, типичная узколобость мышления.
Мне вот интересно, в автошколах до сих пор принцип работы термостата и разборку КПП проходят? Я в 2005-м проходил, причем не только на картинках, но и реальные КПП разбирали. Ну зачем это сейчас?!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

The_Prisoner писал(а):

учиться пофиг где, лишь бы по городу кататься как можно больше, я 2 года назад учился за 22-23

ну по сути нужны больше права, чем обучение. Теория и базовая практика. Добить нужные часы по городу она может со мной на моей машине. Позавчера катались в первый раз - пстц, конечно, но для первого раза сойдет ))
sveinung писал(а):

чего они тут с 08 года делают ? чапая себе ищут ?

У них щяс негр в тренде supercool
sveinung
NorthWest
а чему там учиться на автомате-то ? или сейчас вообще полные дебилы ? facepalm
sveinung писал(а):

или сейчас вообще полные дебилы ?

да
sveinung
Зyбиловод
facepalm
Alexsa91
NorthWest писал(а):

карбюратор и механика для меня пройденный этап

конееечно facepalm
gkbest
sveinung писал(а):

какого хера ты с 08 года на автофоруме делаешь ?

клон чей-то епт supercool

Последний раз редактировалось: gkbest (06 Июля 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
sveinung
gkbest писал(а):

Ковбой Джо

sveinung писал(а):

какого хера ты с 08 года на автофоруме делаешь ?

клон чей-то епт supercool

вот мразот facepalm
andreyal553
NorthWest писал(а):

Я в 2005-м проходил, причем не только на картинках, но и реальные КПП разбирали. Ну зачем это сейчас?!

Эх...молодёжжжжжж.... Всё спешат..... Это основы! Пусть не настолько глубОко, надо, но надо!
По сути вопроса - затрудняюсь. Я в 1983 сдавал.....на грузовики, потом на легковые...
А потом, уже, были автобусы и прицепы.
wasd
NorthWest писал(а):

Я тебе по секрету скажу, что ты тоже обречен ездить на автомате, жаль, что до сих пор не осознал этого.

Дело не в том,что ты можеш ездить на механике,а в том при сдачи на автомате стоит штамп-управление только автоматическое facepalm
andreyal553
wasd писал(а):

в том при сдачи на автомате стоит штамп-управление только автоматическое

Наверное, это, правильно. От "хитропопых".
RAIZOR
NorthWest писал(а):

Давайте тогда уж новичков заставлять сдавать экзамен на несинхронизированных МКПП с двойным выжимом и перегазовкой - нуачо, пусть учатся

Лично я за! Ибо теперь смотрю как на говно на тех, кто ездит только на автомате. Если нет мозгов работать в гармонии с муфтой, то хватит ли мозгов оценивать дорожную обстановку? Стоит ли такого выпускать на дорогу, если он не способен выполнять несколько действий одновременно?

Да и обидно, что современное поколение водятлов абсолютно ничего не знают про автомобиль. Нужно это или нет вопрос конечно спорный, но вот то что современное поколение тупое это факт.
andreyal553
RAIZOR писал(а):

Да и обидно, что современное поколение водятлов абсолютно ничего не знают про автомобиль. Нужно это или нет вопрос конечно спорный, но вот то что современное поколение тупое это факт.

Подпишусь под каждым словом! Drinks or Beer

В своё время - таких называли "наездники". Хоть на автокомбинатах, хоть на автобазах. А кули? Сель, поехал. Про машину ничего не знали. Точек шприцевания, .....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ