KaReL1982 писал(а):у нас можно сдавать на автомате, но потом обречен ездить только на нем
нормальные люди сдают на механике и ездят спокойно на чем хотят, если человек не способен совместить для себя действия со сцеплением и переключением передачи то тут уже надо задуматься а нужны ли вообще права или лучше не надо...
Я тебе по секрету скажу, что ты тоже обречен ездить на автомате, жаль, что до сих пор не осознал этого.
Я в совершенстве владею механикой, а так же могу в поле с помощью ножного насоса и банки ацетона прочистить, оживить и настроить засравшийся карбюратор. И каким образом мне эти знания пригодятся в будущем, если и карбюратор и механика для меня пройденный этап?
Давайте тогда уж новичков заставлять сдавать экзамен на несинхронизированных МКПП с двойным выжимом и перегазовкой - нуачо, пусть учатся, на обычной механике и моя бабушка сдаст.
Вобщем, типичная узколобость мышления.
Мне вот интересно, в автошколах до сих пор принцип работы термостата и разборку КПП проходят? Я в 2005-м проходил, причем не только на картинках, но и реальные КПП разбирали. Ну зачем это сейчас?!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
The_Prisoner писал(а):учиться пофиг где, лишь бы по городу кататься как можно больше, я 2 года назад учился за 22-23
ну по сути нужны больше права, чем обучение. Теория и базовая практика. Добить нужные часы по городу она может со мной на моей машине. Позавчера катались в первый раз - пстц, конечно, но для первого раза сойдет ))