svarnoi
На форуме 22 лет
Превед.Взор пал на Тунисобесию.
Жирные ли там тараканы бегают по номерам.
Жилье-былье в планирую в 5-звездах или 4-звездах подальше от столицы. Сильно ли отморожено местное население. Там вроде сицилийская братва рядом где-то. Обносят ли номера и т.д.
Я понимаю что это не Албанские цыгане и все таки? Как там в конце октября-первой неделе ноября, шторма и прочие засады какие есть ли? .По ценам знаю как, а вот реал отзывы. Не доверяю последнее время отзывам на топхотельсах.
На ЛОЛе всегда народ всеведующий и обьективный.
Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Июля 2013 09:42), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Может сольеш отельчик если он так хорош. Чиста солидарности ради))
Sprut82
На форуме 16 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Жену спрошу. Там сети отелей, мы в одном из них отдыхали, очень большой.
Sprut82
На форуме 16 лет
svarnoi
Обязательно съездий в экскурсию по сахаре. она того стоит
svarnoi
На форуме 22 лет
Печалька. Мне в сентябре если тока увольняться ради отпуска.
Alexxxa
На форуме 19 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Там насколько я понимаю, если 4 звездочки-то они честные звезды? А как обсл. персонал в отеле? В плане стырить , разбавить пиво из водопровода, вымогать мзду за поселение или завышенные чаевые и т.п разводкам.
Alexxxa
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):В плане стырить , разбавить пиво из водопровода, вымогать мзду за поселение или завышенные чаевые и т.п разводкам.
я ничего подобного не замечала! Обошлось без происшествий!!!
а еще в ресторане этого отеля работала тетечка хохлушка, она специально для русских готовила борщи, супы нормальные!!!)))
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Жара 50гр.
пристают арабы
на джипах сафари останешься без спины
Люрр
На форуме 14 лет
накуя столько восклицательных знаков?
svarnoi
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):svarnoi писал(а):В плане стырить , разбавить пиво из водопровода, вымогать мзду за поселение или завышенные чаевые и т.п разводкам.
я ничего подобного не замечала! Обошлось без происшествий!!!
а еще в ресторане этого отеля работала тетечка хохлушка, она специально для русских готовила борщи, супы нормальные!!!)))
Спасибки
. Я еще коралом не ездил.надо попробывать.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
FHR писал(а):Жара 50гр.
пристают арабы
на джипах сафари останешься без спины
В конце октября 50? жостко. Или это в июле? А как шторма, сезон дождей, крокодилы???
Илюшк@
На форуме 17 лет
были с женой месяц назад, для своей цены более чем... Кормежка акуительна, пляж супер (только верблюды сцуки срут на пляже), номера правда древние, очень красивая территория, анимация гамно, персонал очень дружелюбный, у нас тараканов не было,но народ жаловался что у них были... гиды целый день в отеле, все вопросы лично у нас решались моментально...Фруктов было до куя,не то что в сраном ибипте...
за 9 ночей за двоих ровно месяц назад мы отдали 45500р.
Последний раз редактировалось: Илюшк@ (17 Июля 2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
afil
На форуме 21 лет
svarnoi, изучай:
travel.drom.ru/23819/
" Из Москвы в Африку, или По Сахаре на Ладе Приоре."
Чувак на Приоре как раз до Туниса доехал
vvv_sony
На форуме 18 лет
Был в Тунисе в 2007 году, тогда ващще было очень душевно, дореволюционный тунис отличался гостепреимством и культурой. Говорят. после революции много поменялось, но на климате-море-песочке никак не отразилось.
Очень понравились медузы, такие огромные, на ощупь твердые (хвост ессно не щупал):
svarnoi
На форуме 22 лет
А как там в конце октября-нормально или рискованно спогодой. Сезон там -до конца сентября.Дальше кондеи выключают. Почитал отзыв -люди были на ноябрьские праздники в 2011-пишут что море теплое еще в монастире-Махдии.Купались нормально. Но у меня с топхотелями поповоду их положительных отзывов уже были непонятки. Еще пишут что мух дохренашки осенью.Да бог с ними с мухами. Море прежде всего интересует. в 20-ть меня дробыган пробивает уже.
Sergol
На форуме 19 лет
Рыб нет, кораллов нет, море как чёрное - что там делать? Лучше на европейскую часть средиземного моря ехать.
Sprut82
На форуме 16 лет
Илюшк@ писал(а):номера правда древние, очень красивая территория, анимация гамно,
Мы ездили в троем. Нас поселили в "Роял" (правый дальний угол), в двух комнатные номера с кухней
. Хотя мы платили за простые номера. Тогда нам поездка вышла в 83000 на троих с вылетом из Уфы.
Анимация была СУПЕР. Постоянно какая то движуха и разные конкурсы были у них с утра и до позднего вечера.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Пляж там просто сказка. Заход в море мелкий песочек. Есть так же бар на пляже, где постоянно готовят горячее, различное мясо, и гарниры к ним.
Илюшк@
На форуме 17 лет
но СРАЧ сейчас в Тунисе просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! еще говорят что русские свиньи... да по сравнению с ними мы чистюли, плеать... вдоль дороги все в пакетах и мусоре, дикари пля
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
да, если кому интересно про Dessole Le Hammamet Resort 4*, фотки тут...
http://vk.com/album7413802_176220497
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ