Страница 1 из 1
21099
Парни, кто юзал эту шнягу поясните плиз
Знакомый из штатов попросил оформить билет на ржд.
Пошел я в ближайшее оформление РЖД билето и выписали мне как ему нужно точно по времени электронный билет (причем мест млять уже не было прктически - ахе..ть плохо живем млин). Получил билет и увидел косяк, в билете написано сначало имя а потом первая буква фамилии и имя млять еще с ошибкой последняя буква у него Y а тепздень-операторша поставила U
Сначала я думах херня вопрос - сейчас мне все переделают, а вот куюшки. Раз электронный билет ТО ВНИМАНИЕ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ ИЗ_ЗА ОЧЕПЯТОК И ПРОЧЕЙ БОТВЫ, А СДАЕТСЯ!
В итоге пока мы все это читали на сайте ржд все места выкуплены.
Мне четко говорят счас билет сдадите он в систему вешается и его мигом выкупят, шанс вернуть его вновь и снова купить стремится к нулю.
Плюнул, решил сегодня решу все через справочную РЖД
В итоге горячая линия как заведенные толбыча надо делать возврат, после пятого мудвина получаю контакт тех. службы (так единственый чувак, который понял, что проблема яйца выеденного не стоит), но тут засада - тех поддержка только по почте.
Переписка с ней напоминает переписку с роботом-вертером.
Я спаршиваю что и как можно исправить, они мне цитирую свой сайт и на все мои вопросы одно и тоже. Когда такая хня пошла по третьему кругу я плюнул на них.
Отсюда вопрос что логичнее делать?
Надрать жопу Якунину за распил и говняную систему он-лайн резервирования не предлагать (сам пусть сдохнет)
Vlad B
А он чо мудаk чтоль? Заказал бы билет сам.
CCCER
По моему допускаеться ошибка в одной букве
rg-45
21099
неправильно излагаеш hehe ВОТ как надо.
Meffex
21099 писал(а):

ВНИМАНИЕ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ ИЗ_ЗА ОЧЕПЯТОК И ПРОЧЕЙ БОТВЫ, А СДАЕТСЯ!

21099 писал(а):

говорят счас билет сдадите он в систему вешается и его мигом выкупят, шанс вернуть его вновь и снова купить стремится к нулю.

Не расстраивайся, с авиабилетами то же самое. supercool
21099 писал(а):

Отсюда вопрос что логичнее делать?

21099 писал(а):

что логичнее делать?

По аналогии с авиабилетами - пытаться "ловить" место ближе к необходимой дате. Есть хороший такой процент возврата уже выкупленных билетов плюс бронь всяких шишек.
21099
CCCER писал(а):

А если сначала вбито имя, а не фио (а фио указано единственной буквой F.)

Чел почитал наш сайт РЖД и то как заказать билет -половины не понял (русский знает не особо, после прочтения он меня спросил - вы (ржд) делали он-лайн заказ чтобы никто не хотел заказывать былеты по интернету?), вот и попросил помочь.
Meffex
21099 писал(а):

Я так понимаю, поедет пендос? И паспорт у него будет пендосский? Ну наши проводницы не сильно шарят в языках, поэтому им что имя, что неимя, что +уй канадский - всё одно.
21099
Meffex писал(а):

21099 писал(а):

Я так понимаю, поедет пендос? И паспорт у него будет пендосский? Ну наши проводницы не сильно шарят в языках, поэтому им что имя, что неимя, что +уй канадский - всё одно.

Да пендос с истинно пендоским паспортом.
Х.з. сегодня после 2-х часового висения на горячей линии РЖД и прослушивания попок-попугаев я уже не знаю прокатит или нет Pardon
Думаю может завтра утром на вокзал к администратору или старшему по вокзалу заскочить с этим вопросом.
Просто если чела не посадят на поезд - это будет полный шатдаун hehe
Meffex
А вообще имхо проще и не сильно дороже, а мож и дешевле купить билет на самолет (если туда, куда ему надо, вообще самолеты летают)
21099
Meffex писал(а):

А вообще имхо проще и не сильно дороже, а мож и дешевле купить билет на самолет (если туда, куда ему надо, вообще самолеты летают)

увы самолеты туда не летают cry
Чапай
21099 писал(а):

Раз электронный билет ТО ВНИМАНИЕ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ ИЗ_ЗА ОЧЕПЯТОК И ПРОЧЕЙ БОТВЫ, А СДАЕТСЯ!

wwow
дибилизм, это же беспредел полнейший творится, такое впечатление что назло людям facepalm
AND517
21099 писал(а):

Чел почитал наш сайт РЖД и то как заказать билет -половины не понял (русский знает не особо

А включить английскую версию?
Гомер Симпсон
CCCER писал(а):

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ