Страница 1 из 1
Eddi
Может кто пользовался его услугами по вкладам физиков? Кто вообще хорошего плохого скажет? supercool
gkbest
конские переплаты
CoolM
gkbest
тебя про вклады, а ты про кредиты
gkbest
CoolM писал(а):

тебя про вклады, а ты про кредиты

как бонус к теме ROFL
MikhaylenkoPA
не честные они люди, буквально недавно разбирался с ними - был наезд, что не оплачиваю кредит в надежде на то, что у меня чеки операций не сохранились. И свои деньги на вклад к ним точно не понесу после этого.
Eddi
проценты то неплохие у них по вкладам Pardon а чего деньгам без толку лежать
cugra
вложил вклад к ним, а там посмотрим
FHR
тс поменяй свой рыдван на приличное авто, чо ты пенсионер нычить бапло у пройдох разных?
брат шумы
Eddi писал(а):

Хоум Кредит Банк - одобряемс?

нет
Guzh
жаль матом нельзя..а то я ответил бы... facepalm
cugra
а чё плохого то?
Eddi
FHR писал(а):

тс поменяй свой рыдван на приличное авто, чо ты пенсионер нычить бапло у пройдох разных?

на преору чтоли? supercool
Art_16R
Eddi писал(а):

FHR писал(а):

на преору чтоли? supercool

Нет, на фабию pst
Кот Чеширский
Eddi

бери даже не дума - процент слегка больше чем у олега тинькова - зато дают еще быстрее.
мим
у меня там вклад. условия классные. главное вовремя забрать успеть, пока вся эта набравшая кредитов масса не перестала их гасить.
мим
LOZZY писал(а):

пуаро писал(а):

у меня там вклад.

пуаро писал(а):

главное вовремя забрать успеть,

огонь hehe

у них начисленные проценты не сгорают, поэтому сделать это можно в любой момент lol1
мим
LOZZY писал(а):

пуаро
блажен кто верует, в последние 2 месяца прихожу к выводу что рулит кэш supercool

шансов, что получишь деньги по системе страхования вкладов в случае п..ца банка на порядки больше, чем шансов что найдут тех, кто вынесет твой кэш. bboyan
V1T
Эдди, лучше купи на все эти деньги хороший смартфон, например самсунг галакси 3 мини за 11 тыщ Good
cherep
Eddi писал(а):

Может кто пользовался его услугами по вкладам физиков? Кто вообще хорошего плохого скажет?

юзал, снял сильно досрочно, выплатили проценты по чуть уменьшенной ставке (-1.5). сей факт порадовал, тк снимать не планировал вообще и особо не парился.
з.ы. кстати сейчас юзай дебетовую карту тинькова, намного удобнее, 10% на остаток + кэшбек постоянный на что-то и деньги не нужно никуда таскать. для мелких вкладов (до 200) - самое оно
Eddi
Эгегей некрофилы hehe
Guzh
Однако же Хоум кредит за это время явно не улучшился...Все та же беспонтовая конторка.
Eddi
Guzh писал(а):

Однако же Хоум кредит за это время явно не улучшился...Все та же беспонтовая конторка.

Не знаю, у меня там второй вклад уже.
Первый выдали по первому требованию, когда за машиной шёл в салон.
Guzh
Ну хорошо если 2008 не повторится...тогда можешь и третий туда нести.
Sany_Omsk
С февраля 2012 по октябрь 2012 держал депозит там, со стартовой суммой 50 тысяч.
В итоге сумел накопить +100
снял 150 тысяч + по процентам снял около 10-ти за весь период.
Пополнения и преждевременное снятие абсолютно без напрягов, ибо хоть когда и на сколько хочешь пополняй и снять можно без потерь.
10 % по честному начислили на момент снятия

ЗЫ: продал семёрку Sad , купил калину bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ