Страница 1 из 1
F1
Не видели тему новую цифры на номера наклеваются и не отличаются от родных только в инфокрасном цвете не видымые становятся. Я вот не пойму на камеры что весят с диодной подсветкой у нас это пракатит ? Или тока на европейские расчитано где вспышка срабатывает ?
Яков_Лещ
F1
ну понятно что лохотрон. коментарии отключены у видео Smile но может кто брал ? Smile
Яков_Лещ
F1, только тебе, по большому секрету - нифига не помогает от этих камер, только выводить из строя мощным электромагнитным импульсом. Smile
Gregr
Шняга это всё!! Я тут предлагал аэродинамическую конструкцию, которая при движении закрывает цифру или букву, а когда на небольшой скорости едешь или остановился, номер полностью открыт dns4 Но народ не принял моё ноу-хаю всерьёз и ладно Razz
Валдемар
Писал уже, видал у чувака номер передний на кронштейнах, номер повёрнут под 45 градусов книзу, я так понял от камер
microdiable
http://youtu.be/9rCGZeCoEHI вот это круче. Ставятся обычные диоды из пультов и получается такой результат. Можете сами попробовать - нажать на пульте любую кнопку и в это время через камеру того же мобильника в режиме записи видео смотреть на диод пульта.
Косолапый
А что если просто приклеить листик на цифру? Стоит 0, перед гайцом можно отмазаццо gpn
poliman
кому надо - те ездят как надо и ничо не плотят или ездят и плотят но им похъ
а лохи вечно ищут себе проблем на жопу
Косолапый
poliman писал(а):

Т.е. ты считаешь что юзать ништяки и не платить - это лоховство?
rover
poliman писал(а):

Ты же сам вроде тонированный ездил, или уже все?

Я кстати знаю способ вроде бы, но надо опыты ставить, а это муторно.
poliman
я езжу закатанный и на скорости ложу юг
для этого достаточно глаз и рд за 3тыщи рублей
Косолапый
poliman писал(а):

А не лучше ли что то наклеить и не юзать глаза и прочие штуки, не снижать скорость...
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

А не лучше ли что то наклеить и не юзать глаза и прочие штуки, не снижать скорость...

в шоу догонялки на лохане не поиграешь
а мусора тебя догонят и прием лицом в асфальт устроят, а потом по почкам надают и будут правы.
Kuba
microdiable писал(а):

Добавлено: Пт Июл 26, 2013 18:47    Заголовок сообщения:
http://youtu.be/9rCGZeCoEHI

вот это круче. Ставятся обычные диоды из пультов и получается такой результат. Можете сами попробовать - нажать на пульте любую кнопку и в это время через камеру того же мобильника в режиме записи видео смотреть на диод пульта.

а нафига весьномерскрывать.попробовал с пультом-небольшая светящаяся точка. supercool
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

в шоу догонялки на лохане не поиграешь
а мусора тебя догонят и прием лицом в асфальт устроят, а потом по почкам надают и будут правы.

я и убегать не буду, чего мне бегать? Я банк не грабил.
Остановлюсь - отклею листочек, сделают изумленное лицо, поеду дальше и через 100м снова приклею.
Мне раза 3 раза догоняли с мигалками - не останавливался по указке гайца, я вобще не останавливаюсь по их указке вне постов, 2 раза за не включенные фары и 1 раз за грязный номер.
Ничего - делал изумленное лицо, типа извинялся, устранял нарушение получив пожелание счастливого пути ехал по своих колхозным делам gpn
poliman
казел ты и подохнешь(с) бабка атс pst
F1
poliman писал(а):

это как раз для лохов. Я не хочу сбрасывать скорость перед камерой. Pardon Заклеинный номер сейчас превликает много внимания и ездить так проблемно становится последнии пару недель езжу с чистым номером напрягает ехать 60 где обычно 140 пролетаешь supercool
дмитрийй
poliman писал(а):

Соглашусь...
F1
скоро примут закон если номера сперли можно со справкой кататься пока следствие идет. Предстовляю как резко на следующий день после принятия закона подскочит статистика по кражам номеров ? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ