проверил напряжение между движком и минусом акб... опааа... 12 вольт
подношу лампочку одним концом в минусу акб, другим к минусовой клемме аккумулятора... ГОРИИТТТ...
четыре 60-х амперных преда все целые? 2 преда стоят между гена-акб, и 2 преда стоят между акб - потребители.
когда клемму под болт снял естественно напряжение пропало, ибо питание все через нее. толстый провод тока на стартер
переполюсовка аккума произошла возможно.
такое может случится когда аккум разрядился в ноль, а заряжали его зарядкой перепутав + и -.
но предполагаю, что при этом на инжевой тачке сгорело бы пловина электоники(эбу, абс, магнитола), и стеклоподьемники бы работали с точностью до наоборот.
на старых карбах с КСЗ проканывало и ездило, люди спохватывались когда сгорал приемник и кончалась зарядка
проверил напряжение между движком и минусом акб... опааа... 12 вольт
Клема минус была снята?
подношу лампочку одним концом в минусу акб, другим к минусовой клемме аккумулятора... ГОРИИТТТ...
Возможно,когда ставил назад диодный мост,то не поставил где-то изолирующую текстолитовую шайбу.
все можете закрывать тему... разобрался...
Давай описывай, в чем там была проблема
автор гад! я больше не буду ему помогать!
стыдно признаться, что я не знал что всегда и у всех машин бывает плюс на кузове...
стыдно признаться, что я не знал что всегда и у всех машин бывает плюс на кузове...
сними клемму минусовую и вставь между акб(-)и клеммой (-) лампочку на 1-3 ватта и она загорится...
это говорит о том что плюс идет на кузов.. но силы тока нет совсем и поэтому ничего не происходит...