Страница 1 из 2
Шилов
много гемороя?

Последний раз редактировалось: Шилов (06 Августа 2013 10:46), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Стас сдает 63
Olegan-TLT
тут есть одна освободившаяся от прошлых постояльцев в мск Wink геморроя никакого. чисто, уютненько gpn
мехокро
Sagesurder1 писал(а):

геморроя никакого. чисто, уютненько

Ремонт опять же новый hehe
Шилов
да я вот думаю, че простаивает, я тут почти не живу
мим
Шилов писал(а):

много гемороя?

геморрой один - найти адекватных постояльцев.
если это задача решена - раз в месяц забрать деньги и заплатить коммуналку.
FHR
неграм сдавать невыгодно, был печальный опыт у форумчанина, ищи узбеков с клопами
мехокро
Шилов писал(а):

да я вот думаю, че простаивает, я тут почти не живу

Сразу авансом бери за услугу клининговой компании. А то потом не ского брать будет. Да еще и опозорят gpn
Люрр
если вдруг постоялец преставица, ты обязательно с родственников бабки на линолеум стряси! 63
мехокро
Во и за линолеум сразу аванс бери... hehe
Люрр
Dmitry82 писал(а):

Во и за линолеум сразу аванс бери...

тебе смешно а зету нет ROFL
Шилов
че за тренд?
kex888
Сдаю , сам поисками не заморачивался , все через риэлтора . Жильцы , сейчас двое с Ярославля , в командировке на пол-года , что то с военкой связано . Как выше написано - хожу раз в месяц за оплатой , ну и почту периодически забираю , счета и т.д. supercool
мим
Шилов писал(а):

че за тренд?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=333999
мехокро
А ваще лучше сделать так.
Найти арендатора. Пригласить клиниговую компанию и отделочников. Выяснить возможные варианты уборки и ремонта (обозначив условия). А потом сказать мол арендатору, с тебя депозит такой то. Цена рыночная, подкреплена специалистами... Pardon
Люрр
Шилов писал(а):

че за тренд?

Стас вчера в съемной хате нашел труп своего постояльца. Он лежал там неделю. Все провоняло... Зет предлагал с родственников брать бабло на ремонт из за вони 63
Шилов
Люрр писал(а):

Стас вчера в съемной хате нашел труп своего постояльца. Он лежал там неделю. Все провоняло..

акуеть wck

чет мне расхотелось
мехокро
Шилов писал(а):

чет мне расхотелось

Эт куйня все. Ты главное возьми депозит, на случай чего. Чтоб потом с родни как Зетт не требовать... supercool
Люрр
что вы за люди? у людей гори, а вы про бабка на "помыть" facepalm facepalm facepalm
Шилов
Dmitry82 писал(а):

Зетт не требовать..

я походу много чего пропустил?
kex888
С трупом круть конечно . У товарища обнес как то жилец квартиру , вывез бытовуху и сдал еще двоим человекам , один среди них риэлтор профессиональный . facepalm
Бабло ему вернули , сдавал по договору , через агенство . И кренделя того поймали , неоднократно судимый наркоман , посадили , он вообще в розыске был . supercool
svarnoi
Государево око давно уже видит как мимо его носа деньжата уходят .И от этого у него в ж0пе постоянно свербит.И все то оно изобретает способы как бы выудить деньги у сдатчиков жилья. А они несознательные, обогощаются,от доходов увиливают. Что тут поделаешь, надо страшные истории придумывать периодически и подбрасывать.Чтоб кто-то заочковал, кто-то официально договор аренды зарегистрировал в налоговой.ТО слухи распускали что ходят по квартирам и выясняют кто сдает -пересдает...то с другого бока предлагали страховать мол от пожара-наводнения. Государево око полюбому не успокоется.Оно всегда в состоянии поиска как еще граждан несознательных пощипать чтоб не богатели незаконно)) facepalm
Шилов
kex888 писал(а):

И кренделя того поймали , неоднократно судимый наркоман , посадили , он вообще в розыске был .

ну на это есть СБ, пущай работают

Добавлено спустя 50 секунд:

но труп, это жжесть
komatoz
Dmitry82 писал(а):

ы главное возьми депозит, на случай чего

добавлю. что депозит обычно берется в сумме месячной арендной платы.

И вообще:
"негров" бояццо - хату не сдавать. (мой копирайт)

Последний раз редактировалось: komatoz (06 Августа 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
Шилов
да ну его в жопу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ