Страница 1 из 2
Люрр
Есть компактный ионизатор воздуха. Он работает только, когда есть движение. Можно как то его выпаять с платы, но так чтобы ионизатор заработал постоянно. Извиняюсь, что одни буквы и нет фоток. Просто забыл , блин, его взять...
s-t-r-i-k-e-r
Он, наверное сдохнет при постоянке? не?
Тут не догадаешься какой у тебя и какая там схема hehe
Ничего сложного не должно быть
Люрр
выпаять его и пропаять напрямую? Вопрос, а как узнать... как он выглядит?
Suse
Smile смотря как определят движение,по закрытию проходной оптопары,или емкостный Smile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Smile а у тя движок не сдохнет?! может он не расчитан на долговременную работу. Smile
кста,гениальный рецепт...
Заводишь кошку,приматываекшь к воздуходувки фантики..и воть те имитатор движения Smile
ЕвгеничЪ
Люрр
поставь напротив вентилятор
s-t-r-i-k-e-r
ЕвгеничЪ писал(а):

Люрр
поставь напротив вентилятор

hehe
Люрр
Suse писал(а):

Заводишь кошку,приматываекшь к воздуходувки фантики..и воть те имитатор движения

ну это ионизатор...я его хочу в холодильник засунуть .. Как мой котище будет там ходить? ROFL

Добавлено спустя 55 секунд:

а кстати в нем нет вентилятора. В холодильнике же там дует. Вот он и будет ионы всякие раздувать ROFL
Bom-rus
Suse
Ты как? Живой здоровый?
s-t-r-i-k-e-r
Люрр писал(а):

ну это ионизатор...я его хочу в холодильник засунуть ..

hehe
зачем?
Suse
Bom-rus писал(а):

Живой здоровый?

мда....сам дурак Pardon давайте не будем...все ровно...переосмыслено много

Добавлено спустя 49 секунд:

Люрр писал(а):

.я его хочу в холодильник засунуть

cry а зачем?! Лушче электрокамин Good
нафика ? чтоб хранилось дольше?! может проще лампу уф поставить

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Люрр писал(а):

Как мой котище будет там ходить?

в шубе или пуховике Smile с шапочкой ушанкой Smile
Люрр
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

зачем?

хочу...
Suse писал(а):

нафика ? чтоб хранилось дольше?! может проще лампу уф поставить

пусть будет...
ЕвгеничЪ
Люрр
холодильник какой? если движение воздуха есть, то повесь че нить перед датчиком движения, что бы колыхалось...

только смари не спали хату....
Suse
УФ лампа..не грееться и толку больше Wink

Добавлено спустя 50 секунд:

Wink идея конечно гут...но вот как реализовать подвод энергии к колыхателю ионов отрицательных
Suse
Smile Люстра Чижевского будет в холодильнике?! gpn gpn
Люрр
ну там понимаешь запах этот "холодильный" меня бесит... Может после ионизации будет пахнуть по другому?
Vlad B
Люрр писал(а):

Есть компактный ионизатор воздуха. Он работает только, когда есть движение. Можно как то его выпаять с платы, но так чтобы ионизатор заработал постоянно. Извиняюсь, что одни буквы и нет фоток. Просто забыл , блин, его взять...

Чо увлажнитель китайский разбираешь? lol1
Alexsa91
озон вредный газ.
Люрр
Vlad B писал(а):

Чо увлажнитель китайский разбираешь?

неа... ионизатор кетайский. СТоит 750р в сотмаркете купил
Vlad B
Alexsa91 писал(а):

озон вредный газ.

Кислород на 30% полезнее и чо? 63
Suse
Люрр писал(а):

ну там понимаешь запах этот "холодильный" меня бесит... Может после ионизации будет пахнуть по другому?

холодильник сам непахнкт,там нечему, полистирол пахнет при нагреве,фреон не пахнет,помыть надо внутри и все ок,потом городить городилки

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Люрр писал(а):

может малыми силами лампу уф ватт на 5 максимум,и дать поработать 10 минут) у тя с ноуфростом?
BPSNSK
не вентилятор, а маятник
VL121
Люрр писал(а):

Какой то неправильный у тебя ионизатор.
По уму он должен работать, когда в комнате никого нет Smile .
Кот Чеширский
Suse писал(а):

фреон не пахнет

когда протекает - пахнет. предыдущий холодильник сдал так, полюс -10.
rover
Надо вскрыть корпус, найти на плате развязку сигнала движения, и там решать. Я так полагаю, что реализовано в самой схеме - там появляется вольтаж/потенциал на входе логического выключателя, просто зашунтировать его резистором с ближайшей точки с вольтажом подходящим.

Если там оптопара, что сомнительно, то просто перемкнуть приемный диод.
Всякие бумажки и проч вешать бесполезно - не будет работать, датчику надо емкостное поле, или теплый обьект, смотря какой приемник - емкость, или фотодатчик. И постоянно его включать нежелательно, все микробы соберет в округе, лучше ты в холодильник бактерицидку приколхозь, вот это дело будет
VL121
rover писал(а):

Надо вскрыть корпус, найти на плате развязку сигнала движения, и там решать. Я так полагаю, что реализовано в самой схеме - там появляется вольтаж/потенциал на входе логического выключателя, просто зашунтировать его резистором с ближайшей точки с вольтажом подходящим.

Если там оптопара, что сомнительно, то просто перемкнуть приемный диод.
Всякие бумажки и проч вешать бесполезно - не будет работать, датчику надо емкостное поле, или теплый обьект, смотря какой приемник - емкость, или фотодатчик. И постоянно его включать нежелательно, все микробы соберет в округе, лучше ты в холодильник бактерицидку приколхозь, вот это дело будет

А может стоит инфракрасный датчик (тепловой диапозон).
Пиродатчик (такая кругленькая микросхемка со стеклышком сверху Smile
принимет определенный фон, который усиливается и подается
на пороговую схему ... далее на релюшку. Если так то можно
просто закоротить контакты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ