Страница 1 из 2
Gregr
За компом, что б коллеги не заметили.. supercool Как вы это делаете? hehe
V1T
ПрапорЪ
Gregr писал(а):

Как вы это делаете?

Патрикевна
Gregr писал(а):

За компом, что б коллеги не заметили.. Как вы это делаете?

недавича ты тему строчил ,как коллеги не хотят работать, теперь если увидят что ты спишь facepalm чё будет.
Мне по барабану на коллег, могу и вздремнуть. А вот один товарищ у нас уснул дюже крепко. Проснувшись он обнаружил свою морду лица расмалеванную фломастером+ надушенную женским парфюмом. Обиделся канеш. Мораль: нехрен спать на рабочем месте
Перец
Я назад откидываюсь в кресле и им в стенку упираюсь, удобно вполне, на столе не люблю спать, жестковато очень... А так в машину можно пойти подремать, если что.
Gregr
Патрикевна писал(а):

недавича ты тему строчил ,как коллеги не хотят работать, теперь если увидят что ты спишь facepalm чё будет.

О если б я это делал всегда, то уже б точно научился hehe А так пока только спрашиваю Pardon затишье какое то у меня сейчас.. и как бы не было это "затишье перед бурей", тогда и ночью не поспишь facepalm
ПрапорЪ
Перец писал(а):

в машину можно пойти подремать

опасно. я перестал это делать после того как однажды проснулся вечером часов в 8, когда уже давно все разошлись по домам facepalm
Солярко
А если пукнешь во сне громко redfac
MatRёShka
Gregr
не спаааать! ROFL
Eddi
Сел в машину, отъехал в тень и спи...как дети маленькие чесслово facepalm
Перец
Alexxx753 писал(а):

Перец писал(а):

опасно. я перестал это делать после того как однажды проснулся вечером часов в 8, когда уже давно все разошлись по домам facepalm

я будильник ставлю Pardon
Alexsa91
Gregr
я вообще не пойму, как ты сможешь спать, когда у тебя начальник в кабинете сидит?
Zibnow
Alexxx753 писал(а):

опасно. я перестал это делать после того как однажды проснулся вечером часов в 8, когда уже давно все разошлись по домам

Будильника на телефон нет?
Eddi
Перец писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Перец писал(а):

я будильник ставлю Pardon

+1
Gregr
MatRёShka писал(а):

Gregr
не спаааать! ROFL

Не буду! supercool А Солярко пусть тогда воздух не портит lol1
citro
У нас один инженер-электроник работал, у него загородка такая небольшая была прямо на пути у руководства, сделал себе приспособу чтобы спокойно спать. Шаговый двигатель, подключенный через реле времени, периодически тыкал раскалённым паяльником в банку с канифолью, шёл дым и характерный запах Wink Начальники ходили, думали: "Смотри-ка, как не пройду работает человек!". Спалился когда не было практически работы, а он там вовсю "паял" у себя ROFL Решили некстати заглянуть к нему, тут всё и вскрылось Pardon

Последний раз редактировалось: citro (15 Августа 2013 14:38), всего редактировалось 1 раз
Солярко
А я на работе не сплю.
MatRёShka
Gregr писал(а):

Не буду! А Солярко пусть тогда воздух не портит

а так тебя от этого в сон клонит? hehe
Патрикевна
Alexxx753 писал(а):

я перестал это делать после того как однажды проснулся вечером часов в 8, когда уже давно все разошлись по домам

pst
Gregr писал(а):

О если б я это делал всегда, то уже б точно научился А так пока только спрашиваю

вроде большой мальчик

Последний раз редактировалось: Патрикевна (15 Августа 2013 14:47), всего редактировалось 1 раз
Sanyo
citro писал(а):

У нас один инженер-электроник работал, у него загородка такая небольшая была прямо на пути у руководства, сделал себе приспособу чтобы спокойно спать. Шаговый двигатель, подключенный через реле времени, периодически тыкал раскалённым паяльником в банку с канифолью, шёл дым и характерный запах Wink Начальники ходили, думали: "Смотри-ка, как не пройду работает человек!". Спалился когда не было практически работы, а он там вовсю "паял" у себя ROFL Решили некстати заглянуть к нему, тут всё и вскрылось Pardon

ROFL
Патрикевна
poliman
я кофе пью, перебивает Smile
FHR
Я запираюсь в кабинете, один раз закемарил при открытых дверях, начальник производства разбудил.
зы. а у чувака с фотки слюна в клавиатуру не затекает?
Gregr
Патрикевна писал(а):

Gregr писал(а):
О если б я это делал всегда, то уже б точно научился А так пока только спрашиваю

вроде большой мальчик

Ох Патрикевна
всё то ты меня стыдишь да пристыжаешь) rolle
ПрапорЪ
Человек 1 писал(а):

Будильника на телефон нет?

я же не ожидал такой подставы от собственного организма hehe думал как Штирлиц - "Штирлиц уснул, но он точно знал, что проснется через 15 минут" © facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ