Страница 1 из 2
Lada-Largus.com
Акции АвтоВАЗа во вторник в отсутствии новостей совершили рывок, подскочив в моменте более чем на 16%. Обыкновенные акции автогиганта поднимались до 11,4 рубля – максимума с мая.

К 17:33 мск обыкновенные и привилегированные акции прибавляют 12,5%. Индекс ММВБ растет на 1,46%.

Это бумага неликвидная, и на 15% она может вырасти достаточно легко. Тем более с начала года она упала на треть. Учитывая это, сейчас бумага поднялась немножко, но большой картины это не меняет. Выглядит рост странно, длился он примерно полчаса, потом пошел на спад, возможно, кто-то крупный заходил в акции. Скорее всего, это разовое явление. Если нет новостей, то, наверное, скоро будут.

Эксперты полагают, что столь значительный рост стоимости акций, вероятно, вызван покупками крупных клиентов.

Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread1880.html

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Признавайтесь, кто из лолегархов на премию решил акций Автоваза прикупить?
Бермадей Кукуевич
Lada-Largus.com писал(а):

ризнавайтесь, кто из лолегархов на премию решил акций Автоваза прикупить?

да это наверно топ-мененджмент по указке сверху взяли каждщый по акции всчёт зарплаты, вот и скачок тебе, но это всёравно не спасёт их...
Lada-Largus.com
Бермадей Кукуевич писал(а):

да это наверно топ-мененджмент по указке сверху взяли каждщый по акции всчёт зарплаты, вот и скачок тебе, но это всёравно не спасёт их...

Там объемы торгов не кислые...
Mr. Hankey
Саморез на кожухе рулевой колонки в глаза очень бросается.
Яков_Лещ
Mr. Hankey, да и пёс с ним, он всё равно вывалится за воротами автосалона. Smile
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Mr. Hankey, да и пёс с ним, он всё равно вывалится за воротами автосалона. Smile

Его подберет очередной еврей facepalm
Яков_Лещ
Кот Чеширский, очередные евреи подберут Автоваз. 63
Mr. Hankey
Яков_Лещ писал(а):

да и пёс с ним, он всё равно вывалится за воротами автосалона. Smile

До мастерской по установке шумки, протяжки главное успеть добраться. Хотя один у меня выпал через пару км. от ворот facepalm другой, который на обшивке двери успел закрутить "номерком" ( тот который на связке ключей, чтобы восстановить ключ при утере)
Lada-Largus.com
Кот Чеширский писал(а):

Его подберет очередной еврей facepalm

и сдаст в металлолом Smile
Яков_Лещ
Mr. Hankey, правильно, в мастерской саморезы хоть на клей вкрутят. Good
Mr. Hankey
Яков_Лещ На сборке похоже косячат по черному, у коллеги на новой Гранте-люкс с АКПП левая дверь шатается, открываешь дверь, а она болтается вверх-вниз, в двери клеенка отклеилась, а клей ему стекло все измазюкал (клеится клеенка на что-то типа СТПшки). Запчем эта клленка, не знаю, у себя ее тоже выкинул. Но говорит саморезы не вываливались как у меня nea Кстати двери, крылья задние, лонжероны уже обработаны антикором Good
jorik

Акции АвтоВАЗа во вторник в отсутствии новостей совершили рывок, подскочив в моменте более чем на 16%. Обыкновенные акции автогиганта поднимались до 11,4 рубля – максимума с мая.

отличная новость rlzz gpn Good А можно теперь поподробнее, что хорошего эта новость принесет лолонароду, на держателей акций мне пофигу Pardon
Яков_Лещ
Mr. Hankey писал(а):

Кстати двери, крылья задние, лонжероны уже обработаны антикором Good

С завода?! wwow
Mr. Hankey
Яков_Лещ писал(а):

С завода?! wwow

Да, заводской антикор, у меня тоже двери, багажник, лонжероны промазаны антикором, причем в дверях промазаны очень ровно, буд-то "роботом".
Яков_Лещ
Mr. Hankey, я просто очень сомневаюсь в качестве этого состава. Раст-Стоп - я знаю, что такое, а на Автовазе чего там стоп - не знаю. Smile
Lada-Largus.com
jorik писал(а):

А можно теперь поподробнее, что хорошего эта новость принесет лолонароду, на держателей акций мне пофигу Pardon

новые слухи и сплетни принесет Pardon
rg-45
ТС спекулянт и ярмо на шее трудового народа уже было?
Mr. Hankey
В Тамбове Раст-стоп не встречал, только Мовиль в различных балончиках и пластиковых бутылках от 100500 производителей, пуш. сало и Тектил. Себе сперва Тектил дунул в пороги и лонжероны, вони не было, потом мовиль и пуш. сало и привет, в салоне газовая камера, вонище жуть, лучше бы я на Тектил потратился, от него вообще запахана вроде не было.
Lada-Largus.com
rg-45 писал(а):

ТС спекулянт и ярмо на шее трудового народа уже было?

я им был до ипотеки, да и то больше баловался, чем торговал...
а потом все деньги закопал в первоначальный взнос.
rg-45

я им был до ипотеки

ээнет,жидов бывших небывает Smile
чёрт,ща Яша понабежит hehe
Яков_Лещ
Mr. Hankey писал(а):

В Тамбове Раст-стоп не встречал

Им можно написать, они запросто вышлют необходимое количество. Good
Lada-Largus.com
rg-45 писал(а):

я им был до ипотеки

ээнет,жидов бывших небывает Smile
чёрт,ща Яша понабежит hehe

где ты видел жидов с ипотекой? Smile
Mihalych78
Цитата:

Обыкновенные акции автогиганта поднимались до 11,4 рубля

а вот если я куплю калину
я -акционер?
Lada-Largus.com
Mihalych78 писал(а):

я -акционер?

нет.
Нужно покупать не продукт производства, а средства производства.
Чтобы стать акционером, нужно купить папир, который будет означать, что ты владелец клочка Автоваза.
Mihalych78

Mihalych78 писал(а):

я -акционер?

нет.
Нужно покупать не продукт производства, а средства производства.
Чтобы стать акционером, нужно купить папир, который будет означать, что ты владелец клочка Автоваза.

а разве средство производства ваза это не молот например?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ