Страница 1 из 8
Art_16R
Вообщем с Турцией как-то не срослось, еду в Египет.

Что с собой брать?

Аптечку - уголь, фильтрум, йод пластырь. Что еще?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Нож складной купил, две бутылки водки. 300$ мелкими купюрами наменял. Воот
Дмитрий_053
Тем кто сейчас едет (летит) в Египет по моему уже брать с собой ничего не надо. Диагноз-то и так ясен... facepalm
ifind
Акм надо туда с собой брать. Египед не айс.
Otto Frija
Art_16R писал(а):

Вообщем с Турцией как-то не срослось, еду в Египет.

Что с собой брать? ...

Крем от загара кто брать будет? Маску персонально на свою морду? Шноркель человеческий? Собственные нормальные ласты? Фонарик? Плавки в конце концов?
Art_16R
Вообщем в отелях там все спокойно. Чего - у нас и так машины взрывают, стреляют. Тоже мне новость

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Otto Frija
Вот я думаю - крем - плавки тут купить или там лучше. Ластов маски нету - там куплю, чего с собой тащить

Добавлено спустя 38 секунд:

Шноркель обычный))
Art_16R писал(а):

Чего - у нас и так машины взрывают, стреляют

ну да ващет....татария мало чем от египтов когда отличалась facepalm
Art_16R
А фонарик зачем? В телефоне есть..
Otto Frija
Art_16R, я перфекционист недорезанный, тащщу с собой. Что у них там будет, будет ли и насколько дерьмовое, за какие бабки? ИМХО, брать тут без разговоров.
Люрр
бабу возьми... настоящую... живую
Otto Frija
Art_16R писал(а):

А фонарик зачем? В телефоне есть..

Ну лично я склонен к ночным прогулкам. Сам и без фонаря нормально хожу, но общественность идущая за компанию с ним как-то спокойнее себя ощущает. В телефоне обычно говнофонарик, так что на него рассчитывыать я бы не стал. В кармане всегда живёт мелкий налобный Петцль.
AlexYur555
От живота бери. Недавно ездили, из 7 человек пятеро с животами на горшках отсидели. Двое в лежачем положении двое суток. У них там цены ахтунг на лекарства supercool
Люрр
гербициды возьми
V1T
AlexYur555 писал(а):

Недавно ездили, из 7 человек пятеро с животами на горшках отсидели. Двое в лежачем положении двое суток

хаха, пипец отдых facepalm
Otto Frija
AlexYur555 писал(а):

От живота бери. Недавно ездили, из 7 человек пятеро с животами на горшках отсидели. Двое в лежачем положении двое суток. У них там цены ахтунг на лекарства supercool

Какие ж это 5 звёзд? Максимум 4! facepalm
Art_16R
Otto Frija
А меня тут напугали что по вечерам всякая нечисть вылазит.
Фонарик - ну да, у меня в самсунге xcover - типа диода, слабенько светит, посмотрю..
AlexYur555
От живота - антибиотики какие чтоль? Может дезинфицировать - мирамистин вроде советовали.

Люрр
Это что за гербициды? Или шутишь типа?
Люрр
я всегда говорю серьезно
Otto Frija
Art_16R писал(а):

Otto Frija
А меня тут напугали что по вечерам всякая нечисть вылазит....

Ес-сно вылазит. Это значит, ночью в море купаться не надо и в песке валяться не стоит. А нечисть... Гы.
Дмитрий_053
Возьми с собой фиников. supercool
См. с 7-й минуты...
http://www.youtube.com/watch?v=24lNiYNszOs
http://www.youtube.com/watch?v=dCmB_4x8-j8

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (04 Августа 2013 12:05), всего редактировалось 2 раз(а)
AlexYur555
Art_16R писал(а):

От живота - антибиотики какие чтоль? Может дезинфицировать - мирамистин вроде советовали.

я не знаю. Но всякие наши смекты не помогали совсем. У гида спросили, он посоветовал купить какие то таблетки, после ни вроде нормально стало. Pardon
STAS152005
Art_16R писал(а):

Что с собой брать?

Аптечку - уголь, фильтрум, йод пластырь. Что еще?

Мед.страховку!....Наши лекарства там мертвому припарка...
Ибо там другие типы бактерий и вирусов... При мед.проблемах надо обращаться к местным докторам. Ибо они в курсе что и как лечить из местных заболеваний...Правильная диагностика залог успешного лечения и эффективного к тому же.
Art_16R
Медстраховка есть..
Люрр
Art_16R

стандартная медстраховка это лажа. Бери дополнительную...
STAS152005
AlexYur555 писал(а):

. У гида спросили, он посоветовал купить какие то таблетки, после ни вроде нормально стало.

В свое время матери стало плохо в Африке...Двое суток температура под 40-ок..Лекарства ноль результата. Пока не отвезли ее к местному доктору-шведу. Один укол и через полчаса все нормализовалось..Он-то тогда ей и объяснил что в каждом регионе мира свое... И лекарства тоже свои....
У меня в первый приезд в Египте поднялась температура...Вызвали врача , он посмотрел,дал таблетку и через два часа я уже плавал в море....
А мужик занимался самолечением..три дня с температурой по отелю таскался...пил таблетки привезенные с собой и без толку. Pardon
мим
Art_16R
Зайди вспортмастер и купи там все - плавки, маску, кепку, очки и т.д. Там сейчас скидки. Капли в глаза уши нос обязательно, отжелудка, поноса, изжог, от температуры, антисептик, обезболивающее, мазь для кожи от ожогов, укусов и т.д. Не знаю как в Египте в Турцию еще от комаров надо.
STAS152005
Art_16R писал(а):

Медстраховка есть..

Достаточно...В крайнем случае 50 баксов за вызов врача тебя не разорят...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ