Страница 1 из 2
Сергей151
На хваленом стальном "шерифе" отвалилось недавно заднее ухо.Варить не хочу,кто пользовал алюминевые защиты? И какого производителя лучше брать?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Да и зимой запарился постояно ее отгинать от поддона,бесит иной раз.
Dranik
Сергей151 писал(а):

На хваленом стальном "шерифе" отвалилось недавно заднее ухо.Варить не хочу,кто пользовал алюминевые защиты? И какого производителя лучше брать?

думаешь луминий тут будет лучше Pardon
Сергей151 писал(а):

И какого производителя лучше брать?

стоит хрен пойми самая простая без названия металл брал когда купил 15, ухи отпилил практически сразу и прицепил защиту к нижней растяжке Аавтопродукт. Good через самодельные уши .
kazak1102
Сергей151 писал(а):

кто пользовал алюминевые защиты?

Дешевле без оной, а толку стоко же... А ухо приварить мало проблем...
Dranik
kazak1102 писал(а):

А ухо приварить мало проблем...

не надолго nea
kazak1102
Dranik писал(а):

не надолго

Как варить, думаю... Можно и косыночки к нему приколхозить... Тогда точно забудешь про эту проблему... Не...???
Dranik
kazak1102 писал(а):

Можно и косыночки к нему приколхозить..

если только Wink
Alexandr008
я свою тоже снял. по коробке била и уши в трещинах
Сергей151
kazak1102 писал(а):

Дешевле без оной,

я так тоже думал раньше,две недели машине было,по частному сектору ехал ночью,5-7км/ч,отвлекся,незаметил люк выступающий,все три подушки под замену,и откололся кусочек КПП,благо масло не потекло.....

Добавлено спустя 50 секунд:

Dranik писал(а):

нижней растяжке Аавтопродукт

этого производителя хочу взять алюминь.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

kazak1102 писал(а):

А ухо приварить мало проблем...

хочется полегче что-бы была,потому про алюминь задумался,завтра на рынок поеду,гляну что-да как.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Alexandr008 писал(а):

по коробке била и уши в трещинах

стальная была?
Fray98rus
Я бы алюминиевую защиту только на АП подрамник ставил. Иначе зачем? Проблем у меня за 5 лет с защитой не было. видимо везло Smile
А счас езжу с подрамником ФорсАвто, туда защита толком не влезет, лист который идет фирменный ФА пользу пыльника несет. а сам подрамник вот такой формы (слева перед) - "\_". Бывает паркуюсь им в поребрик. ROFL
Квотер
Скажу одно сток защита при хорошем ударе и картер так загнет что масло приемник сломает и ущи там отваливаються постоянно, как писали выше приварить с косынкой или к растяжки нижней прикрутить, если брать люминь дорого и крепить без растяжки (ух там нет) без толку и стоит как самолет
Валдемар
Сергей151 писал(а):

отвалилось недавно заднее ухо

Я сверлил дыры и крепил обратно болтами ибо от сварки уши отваливаются
Лёха198
стальная была, алюминиевая была. алюминий не советую. эта хрень сгодится только по неутрамбованным сугробам ездить. малейший бугорок земли - замятие до картера. у меня лопнуло задне ухо. снял и выкинул нахер. езжу без защиты. мне она не нужна.
Rover_61reg
"Вы всё ещё кипятите...."
Комментарий эксперта ГНЦ РФ НАМИ в программе Главная дорога.

http://youtu.be/ZjBa1nr0jAM

хуже всех прошла тест алюминиевая защита - согнулась от усилия 29 кг...
Алексей462
Лёха198 писал(а):

выкинул нахер. езжу без защиты. мне она не нужна.

Онологично.
Богамол
Алюминевая защита самая говёная из всех существующих.
Передачу показовали, и тесты проводили на пробитие.
Металлическую ставь, лучше не чего нет пока.
CCCER
Богамол писал(а):

Алюминевая защита самая говёная из всех существующих.

это точно
lacossta12
если заденит низ на че можно попасть? на кожух, масленный насос ну и масло, еще что?
еще вопрос не в тему наверно. с завода же идут брызговики (или пыльники) которые под двигателем, ну чтоб генератор защищать от воды или еще что нибудь. они обязательно нужны и что они защищают? надо ли мне купить защиту или брызговики или без пойдет?
Сергей151
Взял сегодня все таки алюминь,два часа по рынку, повсюду хваленый шериф,все продавцы говорят алюминь говно, по тому и не берут,уже распсиховался ,еле нашел у одного деда за 800 рублей,завтра ставить буду,фотки сделаю.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Лёха198 писал(а):

мне она не нужна.

лучше хоть алюминь чем вообще никакой,вот стальная надоела,после зимы по наледям ,реально отгибать запарился.....

Добавлено спустя 45 секунд:

lacossta12 писал(а):

если заденит низ на че можно попасть?

можно КПП расколоть легко.
CCCER
Сергей151 писал(а):

лучше хоть алюминь чем вообще никакой,вот стальная надоела,после зимы по наледям ,реально отгибать запарился.....

facepalm алюминевая не гнеться pst
Сергей151
CCCER писал(а):

алюминевая не гнеться

она более упругая,если что(легкий удар) сама распрямляется. У меня такая защита была когда-то на 2108, потом на новую 21099 ставил, так что знаю о чем говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а вопрос в теме задал,так как давно это было,может новое что появилось,сплавы различные,но после сегодняшнего похода на рынок,понял-воз и ныне там.
CCCER
у меня тоже была алюминевая, Может у тебя титановая стояла?
удачи с защитой
Сергей151
CCCER писал(а):

Может у тебя титановая стояла?

в начале двухтысячных делали титановые?
kazak1102
Сергей151 писал(а):

в начале двухтысячных делали титановые?

На ТАЗы...??? Глубоко сомневаюсь... hehe
Dranik
lacossta12 писал(а):

с завода же идут брызговики (или пыльники) которые под двигателем, ну чтоб генератор защищать от воды или еще что нибудь. они обязательно нужны и что они защищают?

нужны, защищают гену и ремень гену, так же чтоб грязь не летела дико с передней части.
lacossta12 писал(а):

надо ли мне купить защиту или брызговики или без пойдет?

брызговик с завада должен стоять, нет купи поставь, защита уже на твоё усмотрение.
Лёха198
Сергей151 писал(а):

она более упругая,если что

wwow алюминий более упруг, чем сталь? ты по-моему сейчас сделал открытие в металлургии! pst примерно в три раза более упруга именно сталь. алюминий от одного прикосновения мнётся.
Сергей151 писал(а):

лучше хоть алюминь чем вообще никакой

да как-то не заметил разницы. разве что лишних 5 кило под картером не болтаются.
Сергей151 писал(а):

новое что появилось,сплавы различные

мечтать забудь. это всего лишь лист защиты. никто тебе не будет превносить инноваций
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ