Страница 1 из 5
lexikon
Скажите мне тупому, что с современным поколением????
Казалось бы творчество Цоя все когда то слушали, кому то нравилось...
http://www.youtube.com/watch?v=lKqnqas8NmQ
Если прочитать комменты молодежи, которая отчасти "троллит", разводит демагогию на странице видеозаписи - можно ужаснутся beee ful всех их в АД...
Привожу цитаты: (надеюсь за чужие слова тут не банят, но на всякий случай зазвездочетю Smile )
Цитата:

В следующем году снимут кино про Цоя, готовьтесь к очередному вбросу говна на вентилятор от нашего михалковского кинематогрофа.

Цитата:

Даж не знаю, кто лайкает, но судя по всему такаое же невежество

Цитата:

ебл* сцу** прикрой. Иди уроки делай

Цитата:

Я нассу тебе в магилу 

Да слушайте...тут все комменты копипастить можно...Я не конкретно про тв-во Цоя и отношение к нему, а такая ситауция поголовно во всём...скажите это от воспитания? Дайте ссылку на книги, в которых чётко написано как воспитывать детей, чтобы в 10 - 11 лет они вели себя подобающе? cry Печально как-то всё это ...
Olegan-TLT
lexikon
да ладно тебе. это было, есть и будет. Я в 91-м году еще школьником москву посещал, видел там стену плача около какого-то метро, все в цветах, цветы там, надписи всякие памятные. И такая большая надпись поперек ; "Кино-гавно". То есть троллили и до инетов, и ровесники реальных фанатов Цоя. Ну Цой был парень харизматичный, не доживший до седин музыкант, кабы не эта нелепая смерть, наверное много хорошей музыки бы написал (так то у них было только начало, во многом по совковски, примитивно, сильно с ранних наркоманских кью слизано). Но младому поколению увы не сильно он интересен. Вернее интересен куда меньшему числу людей по сравнению с тем, что 25 лет назад было. Так, аккорды подбирают и на песнях учатся. Но не больше и не меньше. Это жизнь, увы...
atime
Цитата:

Мне кажется если бы его не убили, он бы стал президентом новой России.

Такие вот поклонники нынче у твоего кумира, ничем не лучше facepalm

lexikon писал(а):

Дайте ссылку на книги, в которых чётко написано как воспитывать детей

Не в книжках, а в поступках твоих пример для ребенка.
х123ас
Плюсану Sagesurder1'у. Музыкальные предпочтения отличаются, те же рэперы скажут что музыка Цоя гавно. И раньше говорили, а мы говорили что рэп гавно, и носы сворачивали друг другу на всей этой почве... Так что сейчас они просто ягнята, пишут себе в интернетиках. Мы же целые битвы устраивали. Сказать что лучше - не берусь)))
Olegan-TLT
Кино одними из первых удчно коммерциализовались, променяв панковско-кухонную субкультуру на те наигрыши и аккорды и тексты, которые тогда хотели слышать люди. При помощи покойного коммерсанта от этого всего дела Айзеншписа. Но так правде то в глаза смотря, у них на высоком уровне был записан только последний (посмертный после Цоя) "черный" альбом. Хотя и харизма, и талант у парня были... Но все резко оборвалось, и успел он сделать не шибко много. Хотя есть Сит Вишес - тот вообще чуть не полгода лабал, а и сейчас вспоминают.
atime
х123ас писал(а):

Сказать что лучше - не берусь))

http://www.youtube.com/watch?v=qYzKYH9vzwQ
Olegan-TLT
atime
ну да, эти были ничего. Но смотрел тут вроде "Нашествие-2011", там младший Самойлов из Агаты кристи лабал - совершенно жалкое, несуразное зрелище...
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

...у них на высоком уровне был записан только последний (посмертный после Цоя) "черный" альбом. Хотя и харизма, и талант у парня были... Но все резко оборвалось, и успел он сделать не шибко много...

Мож оборвали, что бы молодеж не сбивал? facepalm
А ваще есть врожденное и приобретенное. Можно поискать у Годфруа - на уровне института, но очень познавательно. Ваще психология - серьезная штука, тут формулой не отделаешься. Меня смущает другое - эти товарищи, когда вырастут могут пополнить армию вандалов или с ними крайне затруднительно будет иметь дело на какой работе, потому что они получат бумажки в ВУЗах и их устроят на работу...
Можно вспомнить про психопрограммирование - пиши программу для ребенка, и если у него есть врожденные качества грузануться адекватным - нечто в голове останертся
Цитата:

"Психопрограммирование — это то же самое программирование, где вместо кода вы используете созданное людьми: ими нарисованное, написанное, снятое"

Но это тоже никому не нужно - все предпочитают тупо пилить, потому у меня на зубах все время эти политиканы facepalm

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Только баловаться с этим программированием не надо, потому как сумма объективных реальностей, загруженных в мозг, на последней может вызвать эффект озарения и поворота результатов процесса в обратную, или иную сторону. Т.е. нужно четко осознавать, условно, чем грузить и что из этого может выйти facepalm Такая петрушка - я серьезно Laughing

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Ай, на самом деле классная тема facepalm supercool supercool
Цитата:

В наши дни американские "специалисты" ведут разработки новых способов атаки с помощью самых современных технических средств. В ЦРУ активно ищут установления выгодного буржуазии контроля над сознанием человека "изнутри". Наиболее эффективным считается "психопрограммирование", то есть тайное воздействие на сознание людей, главным образом на эмоциональные, психофизиологические, подсознательные факторы, с тем, чтобы сформировать систему установок, "подсказывающую" людям их поведение.
...
Комментируя обработку младенческих умов, один из главарей этого чудовищного общества будущего сообщает, что они продолжают обработку до тех пор, пока ум не превращается в сумму этих суждений. "И не только детский ум, - говорит он, - но и ум взрослого тоже - на всю жизнь. Ум, который судит, желает и принимает решения на основе этих суждений. И все эти суждения - наши суждения..."

А "воздействие на сознание людей, главным образом на эмоциональные, психофизиологические, подсознательные факторы" имхо для того, дабы эффективнее залить установку. Техническими средствами - например красочные детские книжки, мультфильмы и т.п.
Правители знают эти уловки и те, кто соответствует должности, активно этим пользуются, причем могут заливать проги выгодные им - например если челу выгодно пионерить, он может выпускать телепередачи соотв, но имхо с детьми так баловать нельзя supercool
Дмитрий_053
"Да что вы? Вас обманули! Вам подсунули гораздо более ценный мех..." (c)

Берёшь бутылку нормальной русской водки и... на следующее утро - мозг отформатирован. Можно начинать жизнь с нуля... ROFL
Правда ловушка устроена так, что через пару дней опять придётся брать бутылку водки... потом ещё и ещё ну и т.д., и т.п.

facepalm

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Августа 2013 03:16), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

...Берёшь бутылку нормальной русской водки и... на следующее утро - мозг отформатирован. Можно начинать жизнь с нуля... ROFL ...

Фи, лучше посиделки в нормальной креативной компании, чем глушить ханку в одно жало. Ну ниче, где наша не пропадала Laughing
Darth
lexikon писал(а):

Если прочитать комменты молодежи, которая отчасти "троллит"

Это "интернет"... Вот и сидят долбоепы, вместо того, чтобы "делать уроки"))

х123ас писал(а):

, а мы говорили что рэп г@$но

рэп - гавно rlzz
в123вв
Darth писал(а):

lexikon писал(а):

Если прочитать комменты молодежи, которая отчасти "троллит"

Это "интернет"... Вот и сидят долбоепы, вместо того, чтобы "делать уроки")) ...

Энштейн тоже в школе плохо учился. Ему там было просто не интересно Laughing
х123ас
Darth писал(а):

рэп - г@$но

Рэп - кал rlzz Эх, сколько было таких надписей мной написано hehe
в123вв
Но эти политиканы с этим вождем facepalm Интересно, мне будет интересно поиграть в коккей еще разок? Вот думаю, мож в качестве оружия самообороны культивировать уменье facepalm
Darth
в123вв писал(а):

Энштейн тоже в школе плохо учился. Ему там было

То есть все двоечники - Эйншейны? А я думал, что на лоле только Перец так индуктивно мыслит pst

lexikon писал(а):

творчество Цоя все когда то слушали

что значит "слушали"?? прошедшее время тут не уместно gpn
в123вв
Darth писал(а):

в123вв писал(а):

Энштейн тоже в школе плохо учился. Ему там было

То есть все двоечники - Эйншейны?...

Не все. А тя шибко это парит? Меня, например, нет абсолютно. Кто-то двоечник, кто-то отличник, ну и что? Самое главное - это забросить наживку. Как в бизнесе инженер-конструктор забрасывает наживку в виде автомобиля, политикан - в виде политической программы (в нормальной стране - но даже наши без проги в шайтан-ящеге никак) и т.п.
А тут вдруг шпионы косяками - клюнули, просто сорвались пока Shocked Bravo 63
Типа пора переквалифицироваться в управдомы 63

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

И что только с этим жульническим вождистским поколением? 63
в123вв
Цитата:

Обслуживавший Сноудена почтовый сервис закрылся

...
На сайте Lavabit появилось сообщение, в котором владелец сервиса Лейдар Левисон (Ladar Levison) заявляет, что не может «законно» рассказать о причинах, которые привели к закрытию ресурса. «Думаю, вы имеете право знать, что происходит, и первая поправка должна гарантировать мне свободу слова в таких ситуациях. К сожалению, Конгресс принял законы, утверждающие обратное», — написал Левисон.

Владелец сервиса также добавил, что ему пришлось сделать трудный выбор: пойти на «преступления против американских граждан» или пожертвовать дестью годами работы над сервисом. Левисон добавил, что он настоятельно рекомендует всем, кто хочет сохранить свои персональные данные, не пользоваться услугами сервисов, размещенных в США.
...
Почтовый сервис Lavabit ,был создан в 2004 году техасскими программистами. Сервис поддерживал шифрование писем в браузере перед отправкой и запрещал анализ содержания писем пользователей...

А у нас есть подобные сервисы-серверы? Smile
Otto Frija
lexikon писал(а):

... Дайте ссылку на книги, в которых чётко написано как воспитывать детей, чтобы в 10 - 11 лет они вели себя подобающе? cry Печально как-то всё это ...

Спок и литература по зоопсихологии, особенно кошачьей и собачьей, там очень много относится и к человеку.
FHR
Творчество Цоя вечно и это не пафосная фраза, на дискотеках дансинговые версии его песен крутили и народу нравится (с)
Ковбой Джо
lexikon писал(а):

Да слушайте...тут все комменты копипастить можно...Я не конкретно про тв-во Цоя и отношение к нему, а такая ситауция поголовно во всём...скажите это от воспитания? Дайте ссылку на книги, в которых чётко написано как воспитывать детей, чтобы в 10 - 11 лет они вели себя подобающе? Печально как-то всё это ...

ну я хз, в принципе мне как-то плевать на энтого Цоя, но если так говорит подрастающее поколение (которое всегда умнее чем предыдущее) то может тебе стоит и пересмотреть свои взгляды на этого музыкантишку? )))
FHR
Ковбой Джо
«умнее» (с)
не путай мух с котлета ми, поколение продвинутее, но лучшее –враг хорошего (с)
Вон «умные» москали наняли рабов на черныые работы, а ща эти рабы их своими дилдо так отстрапонят, мало не покажется
Olegan-TLT
FHR
я из того поколения, из которого и есть основные фанаты-поклонники Цоя Wink Но про все это его величие - это преувеличение, если правде в глаза смотреть. Просто он неосведомленности и от того, что не с чем сравнивать было и никого другого не было - вот и привесили "звезду героя". Но на самом деле у кино ранние альбомы слизанные да кривенькие. Потом, в последние пару лет из них звезд айзеншпис сделал, поработали, качественно выпустили - но всего один-два альбома Smile

Хотя харизма повторюсь была, и неординарный человек.
Bom-rus
lexikon писал(а):

.Я не конкретно про тв-во Цоя и отношение к нему, а такая ситауция поголовно во всём...

Да тут же совсем недавно Высоцкого обсирали
Otto Frija
FHR писал(а):

Творчество Цоя вечно и это не пафосная фраза, на дискотеках дансинговые версии его песен крутили и народу нравится (с)

Ну эт Вы, батенька, загнули. Лет через 100 будет видно, условно вечно оно или как. Тут Вертинский и то слушается узким донельзя кругом любителей. А сколько из Автолады слушают Козловского? Уж эти два куда вечнее Цоя.
rover
lexikon
Цитата:

Скажите мне тупому, что с современным поколением????
Казалось бы творчество Цоя все когда то слушали, кому то нравилось...
http://www.youtube.com/watch?v=lKqnqas8NmQ

Ну вот кому-то нравится, а кому-то нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ