В следующем году снимут кино про Цоя, готовьтесь к очередному вбросу говна на вентилятор от нашего михалковского кинематогрофа.
Даж не знаю, кто лайкает, но судя по всему такаое же невежество
ебл* сцу** прикрой. Иди уроки делай
Я нассу тебе в магилу
Мне кажется если бы его не убили, он бы стал президентом новой России.
Дайте ссылку на книги, в которых чётко написано как воспитывать детей
...у них на высоком уровне был записан только последний (посмертный после Цоя) "черный" альбом. Хотя и харизма, и талант у парня были... Но все резко оборвалось, и успел он сделать не шибко много...
"Психопрограммирование — это то же самое программирование, где вместо кода вы используете созданное людьми: ими нарисованное, написанное, снятое"
В наши дни американские "специалисты" ведут разработки новых способов атаки с помощью самых современных технических средств. В ЦРУ активно ищут установления выгодного буржуазии контроля над сознанием человека "изнутри". Наиболее эффективным считается "психопрограммирование", то есть тайное воздействие на сознание людей, главным образом на эмоциональные, психофизиологические, подсознательные факторы, с тем, чтобы сформировать систему установок, "подсказывающую" людям их поведение.
...
Комментируя обработку младенческих умов, один из главарей этого чудовищного общества будущего сообщает, что они продолжают обработку до тех пор, пока ум не превращается в сумму этих суждений. "И не только детский ум, - говорит он, - но и ум взрослого тоже - на всю жизнь. Ум, который судит, желает и принимает решения на основе этих суждений. И все эти суждения - наши суждения..."
...Берёшь бутылку нормальной русской водки и... на следующее утро - мозг отформатирован. Можно начинать жизнь с нуля... ...
Если прочитать комменты молодежи, которая отчасти "троллит"
, а мы говорили что рэп г@$но
Если прочитать комменты молодежи, которая отчасти "троллит"
рэп - г@$но
Энштейн тоже в школе плохо учился. Ему там было
творчество Цоя все когда то слушали
Энштейн тоже в школе плохо учился. Ему там было
Обслуживавший Сноудена почтовый сервис закрылся
...
На сайте Lavabit появилось сообщение, в котором владелец сервиса Лейдар Левисон (Ladar Levison) заявляет, что не может «законно» рассказать о причинах, которые привели к закрытию ресурса. «Думаю, вы имеете право знать, что происходит, и первая поправка должна гарантировать мне свободу слова в таких ситуациях. К сожалению, Конгресс принял законы, утверждающие обратное», — написал Левисон.
Владелец сервиса также добавил, что ему пришлось сделать трудный выбор: пойти на «преступления против американских граждан» или пожертвовать дестью годами работы над сервисом. Левисон добавил, что он настоятельно рекомендует всем, кто хочет сохранить свои персональные данные, не пользоваться услугами сервисов, размещенных в США.
...
Почтовый сервис Lavabit ,был создан в 2004 году техасскими программистами. Сервис поддерживал шифрование писем в браузере перед отправкой и запрещал анализ содержания писем пользователей...
... Дайте ссылку на книги, в которых чётко написано как воспитывать детей, чтобы в 10 - 11 лет они вели себя подобающе? Печально как-то всё это ...
Да слушайте...тут все комменты копипастить можно...Я не конкретно про тв-во Цоя и отношение к нему, а такая ситауция поголовно во всём...скажите это от воспитания? Дайте ссылку на книги, в которых чётко написано как воспитывать детей, чтобы в 10 - 11 лет они вели себя подобающе? Печально как-то всё это ...
.Я не конкретно про тв-во Цоя и отношение к нему, а такая ситауция поголовно во всём...
Творчество Цоя вечно и это не пафосная фраза, на дискотеках дансинговые версии его песен крутили и народу нравится (с)
Скажите мне тупому, что с современным поколением????
Казалось бы творчество Цоя все когда то слушали, кому то нравилось...
http://www.youtube.com/watch?v=lKqnqas8NmQ