Страница 1 из 9
kaktus123
Вообщем че то захотелось дачу свою. Есть определенное место в Лен области,чисто,красиво,экологично.Отдыхаю там с детства,у тети там в деревни дача. И вот че т меня переклинило и мне захотелось. Стал искать в том районе,есть вариант 14 соток за 200 тонн, вот думаю взять по осени,а дом поставлю из бруса. Привозят и собирают такие дома обычно в течении месяца. Ну дом потом,сейчас на него денег нет. Кто ваще че думает по этому поводу.Я че то все сомневаюсь надо мне это не надо. С одной стороны земля лишней не бывает и всегда будет куда приехать,дети когда пойдут,тоже можно туда возить отдыхать. С другой стороны понимаю,что если куплю,то бабко вливание станет бесконечным,сначала эл-во,затем дом,потом заборы и сараи всякие с банями итд...
27 лет мне.

Последний раз редактировалось: kaktus123 (29 Марта 2015 21:45), всего редактировалось 5 раз(а)
AND517
рано тебя к земле потянуло Smile
ПрапорЪ
AND517 писал(а):

нормально supercool это не зависит от возраста supercool
Gregr
kaktus123 писал(а):

14 соток за 200 тонн

facepalm Не бери, я возьму!!! Где такие цены???? wwow
Патрикевна
kaktus123 писал(а):

С другой стороны понимаю,что если куплю,то бабко вливание станет бесконечным,сначала эл-во,затем дом,потом заборы и сараи всякие с банями итд...

Бабковливание -да, нехилое будет. Думай. Даже недостроенный дом с землёй всегда продать можно .если надоест
Skiff
kaktus123
14 соток за 200к?

Явно с документами или с участком что то не так. Насторожись.

Такие участки даже без дорог и коммуникаций стоят от 500к.
Acquirer
Через участок 6 соток ушли с гнилым домом за 2,6 неделю назад. За 200 бери Good
Mihalych78
Skiff писал(а):

kaktus123
14 соток за 200к?

ну мож ему снег прям от трассы зимой копать надо
километров 10 63
hakim11
надо узнавать что сдорогами-светом вид этого садоводства
сколько свет стоит подключить..есть ли вода-откуда

посмотерть что растет усоседей(плодородность земли)
доки смотреть

а так--обычная цена...

Добавлено спустя 54 секунды:

Mihalych78
у мя зимой меньше километра снега копать--но это уже преграда для дачников...

Добавлено спустя 47 секунд:

узнавай..может с землями чтото не так...всякое бывает..в мсетом бти
anonimus
Обременение надо проверить, вдруг под участком кабель военный закопан)) Ну и генплан глянуть, мож по участку скоро 8-полосую магистраль проведут supercool
*Kostik*
А там есть столбы с электричеством по границе? Соседи есть?
AlexYur555
Что за место то?
kaktus123
Это в деревне участок,участок не на первой линии,подъезд есть,но под себя надо будет доделывать.Столбы у соседей есть. Я так понял если участок есть в кадастровом плане деревни,то эл-во я подведу с минимум геморра. В том районе земля не сильно дорогая. Есть варианты и дешевле. Документы я еще у продавца не смотрел,тк не имею еще всей суммы. Решил,что буду брать в октябре-ноябре,если участок не уйдет. Тк помимо цены самого участка,будут еще траты на агента. Есть проверенный риэлтор,который грамотно все проверит и проведет всю сделку. Ну а если уйдет,значит и не мой участок был. Садоводства не рассматриваю в принципе,только деревни. Хотя в том районе и нет садоводств,одни деревушки.

Вообщем ЛОЛ советует брать? Я больше тоже в эту сторону склоняюсь,все таки земля неплохой актив.
hakim11
Лол советует брать мерседес могучи

а вообще

Документы я еще у продавца не смотрел,тк не имею еще всей суммы.

бред...не имея и рубля уже можно всё посмотреть

Тк помимо цены самого участка,будут еще траты на агента. Есть проверенный риэлтор,который грамотно все проверит и проведет всю сделку

гыыыы чего он там проверит--половина лола тебе напишет минут за 5..бесплатно
в123вв
Skiff писал(а):

kaktus123
14 соток за 200к?

Но даже где прописка, а именно Бутово... Придите в себя, политиканы facepalm Laughing
hakim11 писал(а):

Лол советует брать мерседес могучи...

Законодательство о машинах доработано, а по поводу земель... Даже и если по закону, то плевать на него хотели иной раз при обострениях
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

AND517 писал(а):

нормально supercool это не зависит от возраста supercool

Ты эта...ты эта про чё?
hakim11
в123вв
регь нормлаьно и всё будет НОРМУЛЬ
в123вв
hakim11 писал(а):

в123вв
регь нормлаьно и всё будет НОРМУЛЬ

У нас там имхо все морочатся, чет пока... не знаю, в какой стадии все зависло facepalm
hakim11
в123вв
если бумажка -свидетельство о регистрации без оговорок-обременений есть--то тебя сдвинут только если будут строить объект олимпиады или скоростную магистраль федеральную..и то не за бесплатно

ЗЫ только вчера с челом общались--жалуется на рейдерсвто--захват земли..стали выяснять--а никто из его соседей ничего не оформлял..а пацаны оформили
в123вв
У нас там более запутанная проблема. Это зона отчуждения гидроузла. Она уже оформлена как федеральная да и изначально таковой была, а в сохранившихся бумагах встречается такая формулировка - постоянное бессрочное пользование. Живут у нас и юристы, все, что найдено в архивах отправлено наверх - и чет там они ... facepalm lol1
hakim11
в123вв
с федеральными землями есть такой прикол..против них--бумажки мсетных органов власти--филькина грамота
в123вв
Ага, вот мы и сидим, репу чешем - чего ж теперь будет facepalm
Одним сраным дачником станет больше! facepalm
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

Одним сраным дачником станет больше!

почему сраным? Может очень даже приличным . hehe
jecson
AlexYur555 писал(а):

Что за место то?

+1
хоть в каком направлении а то ЛО большая