Страница 1 из 1
Цифра
21 августа наш местный дилер Форд проводит мероприятие, приглашает всех желающих оценить Форд Куга. Как оценить, показано на фото ниже. Раздают приглашения. Но мне кажется как-то не верно они позиционируют эту машину, не?

Виктор-Вишня
по таким буеракам каждый год в поход ездим...сначала на десятке,потом на кии,сейчас вот на симболе... Pardon
Lednik
Виктор-Вишня писал(а):

по таким буеракам

какие буераки? кучку земли насыпали и разровняли трактором? facepalm
Виктор-Вишня
Lednik
забыл кавычки поставить Smile
так-то там чиркая пузом и селика проедет...
AuCT
Если б не передний свес, то геометрия была б впол негодная
Vlad B
Кстати ФМК-РУС останавливает завод ввиду отсутствия спроса на свои повозки, народ выпускают в вынужденный отпуск. Pardon
Proteus
Hexff писал(а):

Но мне кажется как-то не верно они позиционируют эту машину, не?

Ну так надо не по накатанной на тест-драйве поехать, а вбок съехать. Потом, глядя на помятую машину с треснувшим бампером, почесать за ухом и сказать манагеру, мол, не, Ниве не конкурент, покупать не буду. Good
V1T
ну так то пригольно туда сходить, тока нарооду наверно там.....
pmax
Новая Куга унылое говно с уепищным салоном от третьего фокуса...
Да и вообще форд говно, у них только одна нормальная тачка есть - это экспрорер... facepalm
ПрапорЪ
Виктор-Вишня писал(а):

по таким буеракам каждый год в поход ездим

я в день два раз по таким "буеракам" с автостоянки выезжаю/заезжаю src

pmax писал(а):

Новая Куга унылое г@$но с уепищным салоном от третьего фокуса...
Да и вообще форд г@$но, у них только одна нормальная тачка есть - это экспрорер...

ещё ФФ2 нормальный аппарат был cry
SeaRunner
Hexff писал(а):

21 августа наш местный дилер Форд проводит мероприятие, приглашает всех желающих оценить Форд Куга. Как оценить, показано на фото ниже. Раздают приглашения. Но мне кажется как-то не верно они позиционируют эту машину, не?

Нормально они ее позиционируют. Закладывают в пустую голову неискушенного потребителя мысль, что это "риальный внедорожнег занедорого". Прозрение наступит потом, когда машина уже куплена, а обратно они ее не принимают... 63
atime
Останавливают в августе почти все автозаводы. Уже не первый год.

pmax писал(а):

Да и вообще форд г@$но, у них только одна нормальная тачка есть - это экспрорер...

На форд.ком сходи, там их много, нормальных то.
Цифра
pmax писал(а):

Новая Куга унылое г@$но с уепищным салоном от третьего фокуса...
Да и вообще форд г@$но, у них только одна нормальная тачка есть - это экспрорер... facepalm

Как сказал мой один знакомый, фордовод со стажем, цитата "нью-куга - это америкосовский дешняк, который нам пытаются продать за стотыщьмильенов. Самый пристойный форд из имеющихся - это нынешний мондюк. Все эти "глобальные" модели - такая хepня..."
sveinung
Hexff
тебе делать нехер , что-ли , как шататься по автосалонам ?
Илья В.
SeaRunner писал(а):

Закладывают в пустую голову неискушенного потребителя мысль, что это "риальный внедорожнег занедорого"

так то он в хорошей комлектухе гораздо дороже Паджеро спорта pst
rg-45
а по мокрому ,это "чудо" ,по этой тропке проедет?
Виктор-Вишня
зато там можно ногою дверь заднюю открывать lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ