Страница 1 из 9
Новайс
http://etoonda.livejournal.com/1991178.html
Типа, расстреливали наших ребят и выкатывали танки на прямую наводку?
Сейчас наши ищут диверсантов?
Есть у кого инфа?
в123вв
Яков_Лещ
Там написано:

Цитата:

Сообщение от ополченца Таная Чолханова.

Это - кто такой? Smile
Vetal
Что про это все говорят федеральные каналы?
в123вв
Шилов
Vetal писал(а):

ни..уя
Яков_Лещ
Танай Чолханов - это, оказывается... боевой имам, ополченец, реконструктор, и даже... Юра Сапожников. 63

Обоccаться, почитайте: http://www.ansar.ru/analytics/yura-sapozhnikov-on-zhe-tanaj-cholhanov-on-zhe-ostap-bender
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

Танай Чолханов - это, оказывается... боевой имам, ополченец, реконструктор, и даже... Юра Сапожников.

не одному же тебе примазываться 63

такой же сын лейтенанта Шмидта как и ты 63

Последний раз редактировалось: Шилов (09 Августа 2016 14:46), всего редактировалось 1 раз
в123вв

Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою;
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю.

По холмам струится Днепр,
Плещет мутный вал;
Злой хохол ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но президент ваш старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.
Яков_Лещ
А это что за филькина грамота? Что это за "легкоатлетическое телосложение"? wwow

Новайс
Vetal писал(а):

Я их не смотрел
Pardon
Кот Чеширский
етунда провокатор как гиркин , как лещ, как эль мурид.
в123вв
Цитата:

...Как может перемениться жизнь человека! Просто даже не верилось, что еще недавно я, изнемогая от жары, напряжения и жажды, сидел в пулеметном окопчике на высоте 114 (я стрелял лучше других и в бою, когда мог, всегда брался за пулемет) и короткими отрывистыми очередями косил рослых, как на подбор, немцев из танковой гренадерской дивизии СС "Фельдхернхалле", перебегавших и упрямо ползших вверх по склону.
Как-то не верилось, что совсем недавно, когда кончились патроны, не осталось гранат и десятка три немцев ворвались на высоту в наши траншеи, я, ошалев от удара прикладом по каске и озверев, дрался врукопашную запасным стволом от пулемета; выбиваясь из сил и задыхаясь, катался по земле с дюжим эсэсовцем, старавшимся - и довольно успешно - меня задушить, а затем, когда его прикончили, зарубил немца-огнеметчика чьей-то саперной лопаткой.
Все это было позавчера, но оттого, что я сутки спал и только проснулся, оттого, что это были самые сильные впечатления последних дней, мне казалось, что бой происходил всего несколько часов тому назад.
Я не удержался, раскрыл на ходу томик и начал было вполголоса читать, однако тут же решил...

https://www.youtube.com/watch?v=-NeXE6W0FQA
Яков_Лещ
У меня такое впечатление, что это из российской воинской части драпанули срочники. Smile
Alexsa91
лещ пишите с маленькой буквы, а лучше клещ ROFL
в123вв
Да он наверно работает на Путина. Когда есть внешний враг, все думают, что президент гениален даже с пустыми карманами Very Happy
LambadA
Сегодня в Курске хоронят одного из погибших офицеров как раз при бое с этой диверсионной группой. Только это не сегодня было а вчера.
Яков_Лещ
LambadA писал(а):

Сегодня в Курске хоронят одного из погибших офицеров как раз при бое с этой диверсионной группой. Только это не сегодня было а вчера.

А почему об этом нету нигде информации, это что - Государственная тайна?
Новайс
LambadA писал(а):

Земля ему пухом...
Ценой своей жизни защитил Родину.
LambadA
Яков_Лещ писал(а):

LambadA писал(а):

А почему об этом нету нигде информации, это что - Государственная тайна?

Я сам случайно узнал. Я так думаю стараются не нагнетать в разгар пляжного сезона в Крыму. Да о чём говорить даже к нам ориентировка пришла на двух укротерористов...
Яков_Лещ
LambadA писал(а):

стараются не нагнетать в разгар пляжного сезона в Крыму.

Т.е., как это - "не нагнетать"? Если в Крыму, фактически, боевые действия, то, очевидно, граждан, собирающихся в Крым на отдых, следует поставить в известность, а уже отдыхающих - немедленно эвакуировать. Smile
Лежандр
Vetal писал(а):

Молчат и ждут указаний что говорить.. supercool

З.Ы. Толи опять во всеуслышание обличать злобных укров и вашингтон, то ли молчать чтоб туристов не распугать.. pst
Новайс
Яков_Лещ писал(а):

LambadA писал(а):

стараются не нагнетать в разгар пляжного сезона в Крыму.

Т.е., как это - "не нагнетать"? Если в Крыму, фактически, боевые действия, то, очевидно, граждан, собирающихся в Крым на отдых, следует поставить в известность, а уже отдыхающих - немедленно эвакуировать. Smile

А вот это ЗТНВ (хренушки),
ибо,
по всей видимости,
укродивесанты по строящемуся Крымскому мосту перешли на "большую землю" и уже добрались до Москвы, чтобы воссоединиться с каким-то рыбоподобным кащенитом (сведения не проверены).

Таким образом, именно москвичей нужно эвакуировать в Крым.
Эвакуируйте меня с семьей на пару неделек, товарищи руководители!
(Шучу, надо работать)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Лежандр писал(а):

Vetal писал(а):

Молчат и ждут указаний что говорить.. supercool

З.Ы. Толи опять во всеуслышание обличать злобных укров и вашингтон, то ли молчать чтоб туристов не распугать.. pst

Не, ну каковы укропы! Реально хотят пробраться на пляжи и учинить там бойню?
"Хорошие" у вас, белоленточники, единомышленники
facepalm
Где ваша совесть?
DAI
У меня родственник с сыном 8 лет в Крым выезжает. На сабж клал.
MaDiM
DAI
Но родственник твой поедет через Керчинский паром supercool А там все спокойно. Только 8 часовые пробки 63 А вот через Чонгар -не рискнул
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ