[Fred]
На форуме 18 лет
Оказывается, что есть объяснение негативному восприятию геев обычными мужчинами. Есть даже название в психиатрии. Поэтому если у Вас возникают негативные чувства или агрессия к гомосексуалам, то в определенном смысле это нормально и вполне объяснимо.
Цитата: под термином «гомосексуальная паника» понимается особое психологическое состояние, близкое к состоянию аффекта, которое наступает у гетеросексуального мужчины, когда к нему проявляет интерес гей.
Интернет так же пишет, что даже в суде зачастую оправданием агрессии может быть то, что пострадавший педик.
млять, я гомосексуалиста видел вблизи 1 раз в жизни
для вас это реально проблема?
мим
местный
На форуме 22 лет
Я знавал много геев, но слава Богу никто ко мне интереса не проявлял и это взаимно, оттого паники не было. Даже на свадьбе моей среди гостей была пара.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Победитель Четверга писал(а):млять, я гомосексуалиста видел вблизи 1 раз в жизни
Так ребята, в отличие от тебя, нет-нет, да и выходят из дома на улицу..
Шульц
гдеш вы такие улицы находите то?
чо в орене, гомосятина- реальная проблема? прям продыху нет? вышел на улицу и вот один, второй, вот прям сосутся не стесняясь?
ога ога
[Fred]
На форуме 18 лет
у меня даже в классе открытый гомик был.
институт бросил на первом курсе из-за того, что учиться он бы там не смог. короче, нормальной жизни у него тут не предвиделось. потому и укатил в логово таких как он - москваку.
а в торговых центрах их шляется докучи.
[Fred]
и вот значит этот самый единственный гомик тебе до сих пор ни сна ни отдыха не даёт?
[Fred]
На форуме 18 лет
Победитель Четверга мне это до лампочки. я прочитал и делюсь инфой с лоловцами, которые не знают, что агрессия к геям объяснима и в определенном смысле нормальна.
а открытых достоверных гомиков вокруг в обществе видывал большое количество.
Mr. Hankey
На форуме 15 лет
В Тамбове мэр города был голубой, по фамилии Косенков, очень уважаемый человек, дороги были нормальные, в городе чистота и благоустройство, платные парковки разогнал. Очень уважаемый человек был среди горожан, без шуток пишу, абсолютно честно. Сейчас в руковедстве региона ж-па, дорог нет, кругом грязь на улицах, доходы в регионе одни из самых низких по ЦФО. Мог быть губернатором, но его реально подставили и посадили за якобы похищение человека.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Победитель Четверга писал(а):Шульц
гдеш вы такие улицы находите то?
чо в орене, гомосятина- реальная проблема? прям продыху нет? вышел на улицу и вот один, второй, вот прям сосутся не стесняясь?
ога ога
Когда я учился на 4-ом курсе меда, был цикл кож-вен болезней - так вот, в стационаре лежали все пятеро местных голубков. ( один, будучи в Ташкенте чпокнулся с кем-то в туалете на вокзале, подхватил б-нь Льюиса, передал местным "подружкам". Так как в то время за уклонение от лечения - статья, все как миленькие, пребывали в больничке)
Их было всего пятеро! на весь город.
А сейчас их просто дохренищща! Даже, сцукко, преподы в институте голубее голубых ( но, правда, пока шифруются).
Но это ни в какие ворота, товарищи..
Я бы их отстреливал, но статус не позволяет..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):
Их было всего пятеро! на весь город.
А сейчас их просто дохренищща!
Я связываю это с эмиграцией сами знаете кого сами знаете куда...
Шульц писал(а):Даже, сцукко, преподы в институте голубее голубых ( но, правда, пока шифруются).
вот прям напрашиваешься спросить- а ты то откуда знаешь тогда?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Наши, таки, знают, в чём дело!
Цитата:Тель-Авивский университет: насекомые становятся гомосексуалистами по ошибке
Самцы многих видов насекомых и паукообразных были замечены учеными за попытками спариться с представителями своего пола, но в большинстве случаев они делают это по ошибке, считают авторы статьи, опубликованной в журнале Behavioral Ecology and Sociobiology. Инон Шарф из Университета Тель-Авива и его коллега обобщили результаты около сотни предыдущих исследований, охватывающих наблюдения за попытками спариться с представителями своего пола у почти 110 видов насекомых и паукообразных.
http://www.jewish.ru/news/israel/2013/08/news994320389.php
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Победитель Четверга писал(а):Шульц писал(а):Даже, сцукко, преподы в институте голубее голубых ( но, правда, пока шифруются).
вот прям напрашиваешься спросить- а ты то откуда знаешь тогда?
Шифруются - это в том смысле, что выглядят обычно ( не как визажисты, это понятно). Узнал как? От третих лиц, но инфа 146%.
Alexandr008
На форуме 14 лет
а что это тс так этим интересуется. чапай укусил)))
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Победитель Четверга писал(а):млять, я гомосексуалиста видел вблизи 1 раз в жизни
один раз не тридвараз ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):
один раз не тридвараз ? 
Вжик-вжик - и снова мужиг!
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Куда не зайдешь пара тем про геев присутствует.
Агрессия, неагресся... да не пофиг ли на них? Такой шум вокруг этой темы, как будто геи по городу бегают и вдувают всем кто зазевался.
Чапай
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Я бы их отстреливал, но статус не позволяет..
резать будишь ?
Шульц
вот почему врачи такие злые ? Или эти пятеро к тибе приставали ?
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
а почему пидарасов называют геями и с какого перепуга эти мразоты спистели радугу ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):а почему пидарасов называют геями
это только гламурных представителей
sveinung писал(а):и с какого перепуга эти мразоты спистели радугу ?
да они что угодно могут спистеть, а отнять нельзя - потому что они к этому уже прикоснулись
Например, начинают ходить табуном в какой-нибудь клуб ( в провинции) и оп-ля! он уже их!
sveinung писал(а):Победитель Четверга писал(а):млять, я гомосексуалиста видел вблизи 1 раз в жизни
один раз не тридвараз ?

я вот когда написал сам подумал об этой рифме. лан думаю, оставлю, посмотрю кто первый этот баянный креатив подхватит.....
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Шульц писал(а):Например, начинают ходить табуном в какой-нибудь клуб ( в провинции) и оп-ля! он уже их!
голубые? толпой? в провинции? клуб их?
уууу-гагагагага
это чо, реальный случай или твоя тайная фантазия?
парни, поймите правильно, вам в бошки какие то ложные мишение вбили. а вы и рады
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Победитель Четверга
о каких мишенях ты трешь ? никому ни чего не вбивали .
просто когда дядя ибёт другого дядю в жёппу - это ,мягко говоря не совсем нормально.
и психические отклонения дядь не нужно тут выдавать за норму.
вот кто тебе вбил не ложные мишени ? уж не тот-ли единственный пидарас в твоей жизни
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Победитель Четверга писал(а):
голубые? толпой? в провинции? клуб их?
уууу-гагагагага
это чо, реальный случай или твоя тайная фантазия?
Ну, Оренбург хоть и был столицей Киргизской ССР (недолго) пока остаётся провинцией. Два клуба они перебрали - и оба они закрылись, так как голубки денег много не приносили, а приличная публика их игнорировала.. ( "Пилот" и "Чёрный кот")
Никакой фантазии!
sveinung
не нормально
только меня это не парит, потому, что для меня это не проблема
(щас ещё хьюмор через края выплеснется, да?)
не проблема потому что в говне всё вокруг не из за пидарасов
а проблема с пидарами выдумана, что бы такие мачи со стальными яйцами гонялись не за тем, за кем следует гоняться на современном этапе развития опчества в россии
я понятно выражаюсь?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Шульц писал(а):Ну, Оренбург хоть и был столицей Киргизской ССР (недолго) пока остаётся провинцией. Два клуба они перебрали - и оба они закрылись, так как голубки денег много не приносили, а приличная публика их игнорировала.. ( "Пилот" и "Чёрный кот")
Никакой фантазии!
завта михалыча с ровером послушаем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ