Страница 1 из 2
[Fred]
На одной ляжке вскочил приличный пупырок кровяной наподобие родинки, с покраснением вокруг. Мелочи жизни, если бы не зудило так, что сидеть комфортно могу только на одной половинке. (Ни разу не смешно)
Что за .. и как лечить-то? Жить буду ещё? facepalm

Последний раз редактировалось: [Fred] (28 Августа 2013 12:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
[Fred] писал(а):

приличный пупырок кровяной наподобие родинки, с покраснением вокруг

прыщ обыкновенный . пройдет
rg-45
Mihalych78 писал(а):

блин

ну хоть губнушкой на жопе соски чтоль нарисуй да выложи

pst
[Fred]
на спине было нечто подобное лет 7 назад. содрал в душе. теперь родинка отвратительная, никак "руки не дойдут" удалить.
DAI
[Fred]
Измени немного название темы. Впиши, что еще для чапая вопрос! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (28 Августа 2013 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
как же ты так извернулся то -посмотреть? 63
gkbest
это чирий епт, где то жопу простудил
[Fred]
DAI Чапай тут причём, у тебя всё что с ж*пой связано с ним ассоциируется? Ты не латентный гомик часом?

Я понимаю, что такое место не оборжать нельзя. Просто интересует, мож папилома там какая и бежать вырезать пора..
DAI
[Fred] писал(а):

DAI Чапай тут причём, у тебя всё что с ж*пой связано с ним ассоциируется? Ты не латентный гомик часом?.

Низнаю причем тут я? Ты сам выставил свою жопу на обсуждение. А кому может быть интересна твоя жопа? Ответ тебе любой форумчанин тут скажет. Я бы постыдился такое спрашивать, ты не постыдился, терь молчи и расхлебывай! 63

Последний раз редактировалось: DAI (28 Августа 2013 12:50), всего редактировалось 2 раз(а)
[Fred]
DAI писал(а):

Я бы постыдился такое спрашивать, ты не постыдился, терь молчи и расхлебывай! 63

да пестец стыд какой. специально для таких изнеженных отредактировал.
Люрр
[Fred] писал(а):

Последний раз редактировалось: [Fred] (Ср Авг 28, 2013 12:49), всего редактировалось 2 раз(а)

фекла никак с ориентацией не может определиться 63
Mihalych78
кааааак авто рсмог глянуть? hehe
[Fred]
Люрр чернявый, просто о тебе забочусь - чтобы фантазия не разыгрывалась
Mihalych78
автор йог? pst
Шульц
[Fred] писал(а):

На одной ляжке вскочил приличный пупырок кровяной наподобие родинки, с покраснением вокруг. Мелочи жизни, если бы не зудило так, что сидеть комфортно могу только на одной половинке. (Ни разу не смешно)
Что за .. и как лечить-то? Жить буду ещё? facepalm

Родинки и папилломы не зудят - это или укус, или прыщ.
Чудовище
Это рак. facepalm
У знакомого так было, полгода как уже там... cry
Тоха Купчинский
Где-то читал, что сиденья для солярисов делают в Африке, и там иногда в набивку всякие насекомые необычные забираются, пауки и т.д.. Уже много случаев было, что народ кусали прямо через обивку и через брюки. Симптомы такие же, прыщичек небольшой на жoпе, зуд, а потом херак температура 40, прыщичек начинает расти, расти, и вырастает до размера пениса, после этого вокруг еще три таких же вскакивают, тоже вырастают, и так по нарастающей. Не первый случай. Удалять врачи не рискуют, так и ходят в итоге людя пенисами обвешанные.
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

Где-то читал, что сиденья для солярисов делают в Африке, и там иногда в набивку всякие насекомые необычные забираются, пауки и т.д.. Уже много случаев было, что народ кусали прямо через обивку и через брюки. Симптомы такие же, прыщичек небольшой на жoпе, зуд, а потом херак температура 40, прыщичек начинает расти, расти, и вырастает до размера пениса, после этого вокруг еще три таких же вскакивают, тоже вырастают, и так по нарастающей. Не первый случай. Удалять врачи не рискуют, так и ходят в итоге людя пенисами обвешанные.

вот для того в нормальных салонах с сидений снимают целофан даюы трочеры по ним гуляющие своим дихлофосом после макдака все продизинфицировали pst
barabuler
вот вам и ярковыраженная инет зависимость форумного дурачка ! Нормальный человек к врачу идет когда его что то беспокоит.
Art_16R
[Fred]
зеленкой намажь и всего делов
FHR
это африканская лихорадка, прижги раскаленным железом, надо успеть до полуночи
gkbest
без уринотерапии тут не обойтись, автар же йог
Солярко
Папиллома вроде только на слизистых оболочках бывает. Я б неочковал, подожди, может и правда какой чирь, а нет так само пройдёт.
AND517
Art_16R писал(а):

[Fred]
зеленкой намажь и всего делов

а если к врачу потом пойдет, как будет объяснять, почему дупло зеленое? Smile
gkbest
зачем к врачу? ЛОЛ для чего? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ