Страница 1 из 2
Цифра
Сегодня столичные подразделения Госавтоинспекции начали выдавать новые регистрационные знаки. Теперь на них красуется новый код региона "777". Примечательно, что первые номера с этим кодом выпущены согласно алфавиту. Тем, кто сегодня ставил машину на учет, выдавали знаки с тремя буквами А.

http://www.rg.ru/2013/08/30/nomera-site.html

цитата из текста:
Самое любопытное, наверное, кто получил номер А001АА777. Он достался совершенно обычной женщине, которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин. Как сообщили нам в ГИБДД, о купле-продаже и иных договоренностях не могло быть даже речи. В середине дня в столичных подразделениях было выдано более трехсот таких номеров.

фото недорогой и популярной машины facepalm

Бермадей Кукуевич
Я с ужасом представляю, что ждёт Екатеринбург.... facepalm
Буду круче Собянина с его платными парковками в пределах Бульварного кольца Москвы - предлагаю грандиозный бизнес-проект - бабосов хватит всем нужным людям - заменить ныне существующие номера на новые, с 4-мя буквами и 2-мя цифрами!!!

Жёны членов правительства - срочно оформляйте производственные предприятия по изготовлению госномеров! gpn Не отставайте от Лужкова и Собянина.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

Я с ужасом представляю, что ждёт Екатеринбург....

Трехначные цифры 777 только для Москвы. Для других регионов - уже не уместятся по размеру на поле региона. Говорили уже по радио об этом.
AuCT
KarapuZ писал(а):

Для других регионов - уже не уместятся по размеру на поле региона

111 шире 777?
Чапай
Бермадей Кукуевич писал(а):

Я с ужасом представляю, что ждёт Екатеринбург....

Что ?
Crazy Squirrel
у этой женщины варианта два:

1. продаст номера за кругленькую сумму;
2. Номера сопрут и придется перерегистрировать авто с уже другой серией
AuCT
Чапай писал(а):

Что ?

666
Чапай
Unforgiven писал(а):

666

66 серия давно закрыта
96 недавно закончилась
сейчас выдают 196 - ю
Яков_Лещ
Кому, кому нужен номер а...аа777? facepalm

Я ещё понимаю, когда а...аа77, но и то, правильный номер прописан в специальной книжечке. Smile
мим
На фото фотошоп какой то
Бермадей Кукуевич
пуаро писал(а):

На фото фотошоп какой то

Предлогаю изменить конструкцию номеродержателей на ВАЗах - удлинить крепёж на 5 см.
Turner
Unforgiven писал(а):

KarapuZ писал(а):

Для других регионов - уже не уместятся по размеру на поле региона

111 шире 777?

С "1" впереди уже много трехзначных регионов ездит. Я думаю, что первая цифра "7" в трехзначном номере влезает по ГОСТУ к 77, может быть к 11, 17, 71, но не влезает к 96 или 33. То есть регион 777 или 711 по ГОСТУ возможно напечатать, а 796 - нет.
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

правильный номер прописан в специальной книжечке.

Имеешь ввиду "служебную книжку инспектора ДПС" ?hehe
sokol999
Я 31 на юг ехал.логан с 777 кодом встретил.начало номера было на В
rover
Hexff
Цитата:

фото недорогой и популярной машины

Уазик какой-то 63
Extreme
Crazy Squirrel писал(а):

Номера сопрут и придется перерегистрировать авто с уже другой серией

так и будет, если не на охраняемой парковке pst
poliman
а я заметил, что оч многомашин с номерами 77.
повторно чтоль выдают старые серии?
LonelyBeast
ага, я полгода назад ставил на учет - мне дали 77 регион
Limon
Выглядет уё..щно facepalm
Bom-rus
poliman писал(а):

а я заметил, что оч многомашин с номерами 77.
повторно чтоль выдают старые серии?

У меня х***х**77rus, получал месяц назад
мим
Bom-rus писал(а):

У меня х***х**77rus

Bom-rus писал(а):

непорядок lol1
Killer Speed
Hexff писал(а):

фото недорогой и популярной машины

она уже перепродала номер ROFL
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

правильный номер прописан в специальной книжечке.

Имеешь ввиду "служебную книжку инспектора ДПС" ?hehe

В том числе и, но это уж совем крайний случай, когда на инструктаже информацию о маршруте какого надо ТС доводят до нарядов, а так - я так понял, что, поскольку, множество каких надо номеров по понятным причинам вообще отправились в "свободное пллавание", то руководство каких надо автохозяйств, вероятно, на свой страх и риск, выпускает э-э-э... что-то вроде справочников, я так думаю, что для ответственных руководителей, чтобы в случае чего, можно было всё нормально решить без лишнего шуму и перезвонов. Smile

Я такой "справочник" однажды в руках держал, к сожалению, он был без обложки, а когда я поинтересовался насчёт выходных данных и типографии, то владелец "справочника" поинтересовался - а не шпион ли я, и забрал у меня эту книжицу из рук. Pardon

Вот, достаточно вспомнить недавний трегический случай, когда нетрезвый попик убил людей Гелендвагеном, на котором, якобы, в законном порядке, были установлены номера а...мо77, принадлежащие автохозяйству какому надо автохозяйству, но это в теории, а вот за кем там действительно закреплены нынче эти номера - большой вопрос, в прессе не освещалось, по понятным причинам. Drinks or Beer
Dark_Angel
Есть номера А 2** АА 777. Дорого. Реальным желающим - в личку.
Bom-rus
пуаро писал(а):

непорядок

Да, кстати hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ