Цитата:Меня зовут миссис Маргарет Modlinska, я гражданин Канады 68 лет и у меня есть один приемный сын вызова Modlinska Миллер, 11 лет старых и я вышла замуж за г-н Брайан Modlinska и он также является гражданином Канады, и он умер 10 лет назад, и прежде чем он умер, мы оба жили в Великобритании, а затем мой покойный муж был в застройщик, и я работаю в Африке к югу морской среды как шеф-повар [} шеф-повара, а затем меня и моего мужа есть совместный счет, но после его смерти, и на 1 августа 2008 года я создал новую учетную запись в Citibank в Лондоне и внести деньги, который составляет $ 1,85 000,00. И это адрес веб-сайта Citibank в Лондоне (www.citybankuk.webs.com)
Слушай, я знаю, что вы действительно не знаю, мне и это мы быть сюрпризом для вас, но я связаться с вами, как это директива Бога о том, что я должен связаться вы и причина, почему я связаться с вами сейчас, что у меня рак молочной железы и доктора подтвердили, что я не проживу больше двух недель с сегодняшнего дня, и я не хочу, чтобы мой приемный сын страдает после того как я, возможно, пошел, так что я хочу представить вам Citibank в Лондоне в качестве моего делового партнера, так что они выпустят фонда для Вас, и мой сын будет присоединюсь к вам в вашей стране для вас, чтобы открыть ему компанию и инвестировать деньги с умом для него, чтобы вернуться ко мне для более подробной информации и разъяснений, как я буду предоставить Вам все юридические документов этого средств и банк Войдите в систему и так же сайте Ситибанка, где средства находится в Лондоне и еще раз я хотел бы вас уверить меня, что вы не будете сидеть на этом средства, когда он попадает в вас или обмануть моего сына, когда Я, возможно, пошли?
Пожалуйста, относиться к этому как остро, как я здесь не для игр ребенка или шутка или один из тех мошеннических или афера деятельности и если вы знаете, что вы не заинтересованы, не обращайте внимания на это сообщение и никогда не отвечают обратно ко мне, как это не под силу а от вашей Божественной и охотно сердце.
Мой дом Адрес: