Страница 1 из 1
Mihalych78
Цитата:

Правительству России придется пересмотреть запланированные ранее расходы бюджета с учетом того, что рост экономики оказался меньше, чем ожидалось, признал президент РФ Владимир Путин.

"Мы предполагали, что рост будет больше, а если рост больше, то доходов бюджета больше. И первоначально мы планировали больше истратить денег на различные программы. Теперь очевидно, что на сегодняшний день прогноз немножко другой, экономика растет, но медленнее, доходов будет меньше, а значит и тратить нам нужно будет аккуратнее. Я думаю, что в чем-то придется и сократиться", - заявил глава государства.

В.Путин особо подчеркнул, что речь идет не о секвестре, то есть "грубом урезании всех расходов", а о пересмотре приоритетов. Конкретные статьи бюджета, расходы по которым должны быть сокращены, президент называть не стал. По его словам, их должно будет определить правительство РФ.

"Если мы ничего не сделаем, то в 2014г. у нас будет один объем дефицита, через год он будет еще больше, потом еще больше, и мы попадем в очень сложную ситуацию. Если мы ответственные люди, если мы хотим чувствовать себя уверенно, поскромнее, может быть, на каком-то этапе жизни, зато уверенно, знать, что ничего не грохнется, ничего не взорвется и не развалится, тогда мы должны действовать аккуратно и профессионально", - подчеркнул В.Путин.

Глава государства также отметил, что серьезного ухудшения ситуации в экономике не произошло и доходы людей "в целом" по-прежнему растут.

"У нас же не минус, а у нас небольшой, но все-таки рост, по сравнению с прошлым годом. Ведь доходы людей растут в целом. Может быть, скромно и не у всех категорий, но, несмотря на то, что темпы роста экономики не такие, как мы ожидали, доходы растут", - отметил В.Путин.

Напомним, что ранее В.Путин заявил, что не считает возможным увеличивать социальные расходы в стране. По словам российского лидера, наращивать социальные обязательства государства в условиях, когда экономическая ситуация ухудшилась, "было бы нечестно по отношению к тем людям, кому государство пообещало сделать что-то ранее".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/09/2013/874709.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

facepalm
в123вв
Не обращайте внимание. Нужно просто работать и зарабатывать, стремиться открыть свое дело - короче жить-поживать да добра наживать Smile
Косолапый
У кого аппарата президента, верхушки СК, прокуратуры?
в123вв
Крысы Владимира Путина. Мда, если ко ме пришлют еще шпиона... lol1 Laughing
Гаврилыч
в123вв писал(а):

Не обращайте внимание. Нужно просто работать и зарабатывать, стремиться открыть свое дело - короче жить-поживать да добра наживать Smile

Стремление заканчивается когда дело доходит до практической реализации этого самого своего дела... hehe ... facepalm
в123вв
Петербургская резиденция Laughing

Вай, вай, а тут алчные пираты из Речника, захватившие кусок моего стратегического леса, да в посылающие моих суперагетов - че за лошня в натуре?
Цитата:

Четырнадцатое поместье российского президента.

Ах, ах, я сейчас расплачусь от скудости российского бюджета, который не может себе позволить привлечь... Нет, дорогие товарищи, расслабьтесь Laughing
Чапай
попилили на олимпиаду, чм2018, и другую ерунду - триллионы, а типерь с народа это все стрясут facepalm
sveinung
что такое "доходы" ? Pardon
AuCT
Косолапый писал(а):

У тебя хотя бы
atime
sveinung писал(а):

что такое "доходы"

Это рост минус вес больше 120.
Косолапый
Unforgiven писал(а):

Косолапый писал(а):

У тебя хотя бы

мой рост доходов с этим никак не связан, потому что мне никто не повышал оклад, а что есть несколько подработок - это не заслуга царя.
AuCT
Косолапый писал(а):

мой рост доходов с этим никак не связан

Ну да, конечно
sveinung
atime писал(а):

sveinung писал(а):

что такое "доходы"

Это рост минус вес больше 120.

это дистрофия и глисты
Ahmet99

Все на стройку Сочи-2014!