Страница 1 из 2
citro
...здравствуйте

По пути на работу неудачно как-то повернул голову, теперь как-будто бы судорога в правой части шеи и голову свернуло влево... чё делать?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Прямо могу голову повернуть, но как руку правую поднимаю хоть немного снова боль в шее... болит не в позвоночнике, а мышца.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Валить с работы? К какому врачу пойти? К невропатологу?
Remm
citro писал(а):

...здравствуйте

По пути на работу неудачно как-то повернул голову, теперь как-будто бы судорога в правой части шеи и голову свернуло влево... чё делать?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Прямо могу голову повернуть, но как руку правую поднимаю хоть немного снова боль в шее... болит не в позвоночнике, а мышца.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Валить с работы? К какому врачу пойти? К невропатологу?

пару таблеток фенолфталеина ( он же Пурген). И думать про шею забудешь.
citro
Remm
Я ценю твой юмор.
Art_16R
citro
фастумгель?
Tomsk
к невропатологу , если раньше делали Рентген шейного отдела позвоночника -возьмите с собой , пока шараф шерстянной на шею , если есть возможность сделайте консультацию у мануального терапевта , только со снимками рентгена ...

через месяц после выздоровления начинайте ходить в бассейн и китайской гимнастикой заниматься , но не раньше Good
FHR
Remm
вас услышали
citro
Tomsk
Спасибо, а что это вообще может быть предположительно?
Swirl
Было также, через 4 дня само прошло.
Remm
А ты хотел на лоле врачебный совет получить ?! Так это не сюда.
Нормальный врач может посоветовать в интернете только одно - обратиться к врачу.
Хз че там у тебя : мышцу потянул или нерв защемил.
Нурофен-гелем намажь и меньше башкой верти. Или само пройдет или в полный паралич прогрессирует.

Последний раз редактировалось: Remm (06 Сентября 2013 09:20), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Недавно точно такая же тема была, там ещё картинку сбрасывали для разминки шеи.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=333608
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=334157
Олежа
citro
Купи в аптеке комбилипен, пропей по инструкции....
citro
Remm
Я хотел чтобы хоть сказали к какому врачу с этим идти.
Сходил сейчас к невропатологу, он чутка дёрнул шею вверх с одновременным поворотом. На минуту полегчало, сейчас боль опять есть, но голову хотя бы могу больше крутить. Сказал пить ибуклин и мидокалм.
kolhoznik
citro писал(а):

мидокалм

только вот хотел его посоветовать. Недавно тоже проснулся, а шею заклинило. Пару дней попил и отпустило.
Патрикевна
Tomsk писал(а):

если есть возможность сделайте консультацию у мануального терапевта , только со снимками рентгена ...

facepalm
Гаврилыч
Олежа писал(а):

citro
Купи в аптеке комбилипен, пропей по инструкции....

Комбилипен я знаю тока в уколах, в таблетках ни разу не видел. Pardon
Мне его кололи не раз.

А по сабжу, у ТС скорее всего мышцу потянул, у меня такое было и не раз, само проходило или Фастумом помазать.
Мона и к мануальщику заглянуть.
psiha
Все правильно. Мидокалм от мышечных спазмов, ибуклин обезболивающее. Снимок надо обязательно сделать именно сейчас, в острый период.
citro
На снимок не направил Pardon
psiha
citro писал(а):

На снимок не направил Pardon

Сам сходи платно сделай шейный отдел.Или денег жалко? facepalm
Bom-rus
psiha писал(а):

Сам сходи платно сделай шейный отдел.Или денег жалко?

Потом снимок в семейный альбом вставит, либо на лоле выложит Very Happy
Патрикевна
psiha
а что покажет снимок в острый период? Если речь за позвоночник то разница какая костям?
psiha
Он покажет наличие или отсутствие нестабильности и других проблем с позвоночником: остеофиты,остеопороз и тд.
citro
psiha писал(а):

Сам сходи платно сделай шейный отдел.Или денег жалко? facepalm

Не, не жалко, но я доверяю этому врачу, наудачу получилось без очереди и без записи попасть к лучшему врачу в нашем городе. Раз не отправил на рентген - значит не было в этом необходимости. Если бы отправил - рентген мне был бы в той же поликлинике бесплатно, не выходя с работы. А по собственной инициативе надо ехать хз куда после работы или отпрашиваться раньше.

От колёс не сразу, но постепенно легчает. Good
Шульц
psiha писал(а):

Он покажет наличие или отсутствие нестабильности и других проблем с позвоночником: остеофиты,остеопороз и тд.

Лишнее облучение и трата денех. Сделать МРТ за 2500-3000 рупий и всё станет ясно.
А сейчас и так понятно, что плечевое сплетение на уроне С2-С3 затронуто воспалением или подвывихом - трудно сказать без снимков МРТ.
psiha
МРТ из-за одного эпизода защемления??? Нихрена себе вы там в Оренбурге диагносты facepalm Рентген и хватит! Какое облучение, блиииииин, чтобы оно принесло вред ему надо 80000 раз так облучится facepalm
Патрикевна
psiha писал(а):

Рентген и хватит!

facepalm мне вот не хватило .
Я почему и вопрос тебе такой задала -- ну не покажет рентген того что покажет мрт.
Другое дело в данном контретном случае с ТС может мрт и не нужен .

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

psiha писал(а):

МРТ из-за одного эпизода защемления???

мрт как раз покажет что и где защемляет. А защемление ( как в моем случае) может быть опасным
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ