Страница 1 из 2
Guk
Как относятся пользователи ЛОЛа к проведению шикарного празднования "Дня Города" в Москве? Михалыч, конечно негодует, Алень балдеет. Это ясно, а другие?
ifind
Похрену на них - оне другое гос-во, решили на наше бабло общее погулять - ветер им в зад gpn
FHR
Сначала нужно понять для себя что такое праздник. Там какие то гей шоу устраивают прозападные. Чисто туса для праздного быдла.
Нужен национальный колорит демонстрация достижений соревнования а ничего этого нет тк нация аморфная и не целеустремленная
Bom-rus
Не люблю массовые гулянки.
Яков_Лещ
Я сегодня на Соколе Митволя видал. 63
FHR
Яков_Лещ писал(а):

два ж...да встретились делов то facepalm
Шилов
Guk писал(а):

. Это ясно, а другие?

пох естественно
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

два ж...да встретились делов то facepalm

Его с Песчаной пл. в сторону Зорге повезли на Рейндж-Ровере с номерами оХХХоо77. В Химки поехал, скоро будет Митволь мэром Химок и построит в Химках вот таке-е-енную синагогу!!!111! gpn
Шилов
недавно был в области на Дне села, все не то что пьяные, а просто в говно были, на центральной площади одни драки, мусора ниче не делали, только пострадавших потом выносили, во как.

причем пистили друг дружку не незнакомые люди, а односельчане
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

недавно был в области на Дне села, все не то что пьяные, а просто в г@$но были, на центральной площади одни драки, мусора ниче не делали, только пострадавших потом выносили, во как.

причем пистили друг дружку не незнакомые люди, а односельчане

Гои-с! facepalm
Zibnow
Похъ на них.

У нас тоже скоро будет, но делать там нехъ.
Anhel
Guk писал(а):

Алень балдеет

куда балдеет тока приехал.. завтра еще..
Anhel
ни рук ни ног.. после этого дня города мне обеспечена инфлюэнция)) еще была блестящая тема поплыть на теплоходе)) даже я стока не выпью pst pst
rover
Guk писал(а):

Как относятся пользователи ЛОЛа к проведению шикарного празднования "Дня Города" в Москве? Михалыч, конечно негодует, Алень балдеет. Это ясно, а другие?

Вчера, в 1 сентября, в 11 вечера во дворе сидела компания школьников и бухала Pardon

Как-как, да никак. Лучше бы поехал вечером поколесить, школьниц бухих дофига было
Anhel
вчера еще относительно нормальная погода. сегодня вообще дурдом.. навыступался напоздравлялся уже материал зделал.. я один бл работаю
Kender
Guk писал(а):

по бизнес-фм слышал, что по сравнению с Лужковым Собянин менее пафосный праздник устраивает...
а по сабжу... ну как, ну празднуют и празднуют че там рассуждать Smile
мехокро
ifind писал(а):

решили на наше бабло общее погулять - ветер им в зад

Идиот facepalm
Anhel
Kender писал(а):

по сравнению с Лужковым Собянин менее пафосный праздник устраивает...

ему даже тучки разогнать влом.. ты посмотри че за окном творится...
Zibnow
Anhel писал(а):

ему даже тучки разогнать влом.. ты посмотри че за окном творится...

Под тучками побухаете, не сахарные. supercool
Anhel
Человек 1 писал(а):

Под тучками побухаете, не сахарные

а простудится ? lol1 префект сегодня ваще в шарфе был.. ну не афигел ли собянин?
я ту кстати бухал с директором клуба ладога - клевый мужик.. хз чо он там сидит - видимо чисто из любви к искусству ROFL
Zibnow
Anhel писал(а):

я ту кстати бухал с директором клуба

Один из чапаевцев небось?
Anhel
Человек 1 писал(а):

Один из чапаевцев небось?

а чорт его знает ROFL
Ludvig
Москва гуляет?
Москвичей на такое не заманить. Это для приезжих.
Guk
Ludvig писал(а):

Это для приезжих.

А, ну да, Собянин то из Тюмени.....не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ