ИМХО:
Брать от 2009г. и выше.
1. Брать 16V и следить за ремнем
2. ЭУР
3. Кого знаю на приорах с кондеем, именно на него не жаловались
4. Лучше чего? Такой же ТАЗ как и все другие... Тоже поглядывал на приору недавно, но именно из-за железа тазовского передумал. Все бы ничего и терпимо, но кузовщина ни о чем.
Мнение: та же десятка, только с убогой мордой. Не хочу портить настрой, но лучше бы Вы подкопили на что-то другое
Мотор 21126 веселый конечно, но я бы не смог спать спокойно из-за ремня, посему и люблю свой трактор 21124, хотя тухловат он и орет после 3500 об., аж панель звенит (евро).
я бы не смог спать спокойно из-за ремня
слишком дофига у автора требований, а по факту- преора с кандером не битая и не уезженная будет одна из двадцати, и тут уж пофиг эур не эур
не ну я все понимаю, таз как таз, но если у них 16-клоповые движки стучат через 30тык, в инете тем полно, это на каком-то году выпуска вылечили?
слишком дофига у автора требований, а по факту- преора с кандером не битая и не уезженная будет одна из двадцати, и тут уж пофиг эур не эур
Что вы человека ремнем пугаете?
вот мне предлагают приору февраль 2012 гв со всеми дополнениями: кондей, АБС, подогревы зеркал, сидений. электрорегулировка зеркал, магнитола штатная. ЭУР. за 360.
а в магазине новая за 365 стоИт без кондея, магнитолы (которая нафиг не нужна), без подогревов и регулировок. с ГУРом, АБСом. но она новая!
вот в раздумьях, что взять?
Про кондер: я когда покупал свою,то выбрал с ГУРом,т.к. им пользуешься каждый день,а кондером только пару месяцев летом
вот мне предлагают приору февраль 2012 гв со всеми дополнениями: кондей, АБС, подогревы зеркал, сидений. электрорегулировка зеркал, магнитола штатная. ЭУР. за 360.
а в магазине новая за 365 стоИт без кондея, магнитолы (которая нафиг не нужна), без подогревов и регулировок. с ГУРом, АБСом. но она новая!
вот в раздумьях, что взять?
у меня в 10ке вертикально стоит фильтр.
Про кондер: я когда покупал свою,то выбрал с ГУРом,т.к. им пользуешься каждый день,а кондером только пару месяцев летом
у меня в 10ке вертикально стоит фильтр.
а в магазине новая за 365 стоИт