Страница 1 из 1
Mihalych78
GENA
Mihalych78 писал(а):

http://www.politonline.ru/ventilyator/13992.html

включая каменты

Дрысня. Мне то прожившему все 90-е в разумном возрасте сказки рассказывать не надо. И режим себя еще покажет. И про нефть там бздешь полный. Нефть и газики основа этого строя. lol1 Да и не вижу никуя улучшений, кроме вялотекущей стабильности и НТР во всем мире. Доля в НТР мира России- 0,5 %. Удав сделал из страны кочегарку. lol1
Поршеньковский
Зато спирт рояль стоил дешевле молока.
А за канистру спирта с завода можно камаз добра на дачу вывести
Да вот так мы жили Good
я в девяностые годы уже на квартиру заработал (мне было 26)
asaw
В 90-е был построен район, в котором я сейчас живу.
rg-45
Поршеньковский писал(а):

квартиру на машину выменял? hehe
LambadA
Mihalych78 писал(а):

http://www.politonline.ru/ventilyator/13992.html

включая каменты

Знаешь что самое смешное?

Что смотря на эти фотки Москвы 90-х я понимаю одно, Москва стала жить лучше.... А в любом областном центре ни говоря уже о районных, там такие фото можно каждый день делать.... А так да, Москва при Путине стала жить лучше...
брат шумы
вот обвалятся цены на нефть и газ,тогда 90е покажутся раем
в123вв
Цитата:

Пострелял из травмата- клевонахъ
[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ] Denis_N

Smile
Поршеньковский
rg-45 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

нет, подхалтуривал, чиста накопил.
И это при том, что в 21 год я только начал работать после срочной службы
GENA
брат шумы писал(а):

Из-за жирных щек не видится. Хотя конец года и прогнозы на 2014 -й уже звоночки для отрезвления. Удав с компашкой сидят и думают где бюджет подрезать. Вчера почитал как госслужащих хотят загнуть в большинстве своем. С одной стороны правильно, с дугой бабло жрать они меньше не станут. Там узаканивается рабовладельческий строй. Который де факто уже там процветает. От рабов какая работа? Какое развитие? facepalm Стабильность -стагнация- болото -это да!
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

тогда не было плана путина всех закабалить заипотечить,поэтому купить квартиру было не так сложно Pardon
GENA
Поршеньковский писал(а):

rg-45 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

И это при том, что в 21 год я только начал работать после срочной службы

Работал за еще не нахлынувших гастрабайтеров? Smile
Все конторы и торгашей что сейчас работают ввсе родом из-90х. Путин лишь их всех на цепи посадил, что они стабильность доения не нарушали. Pardon
в123вв
Он достал со своей агентурой короче Laughing
GENA
брат шумы писал(а):

Поршеньковский писал(а):

тогда не было плана путина всех закабалить заипотечить,поэтому купить квартиру было не так сложно Pardon

Ну я бы не сказал. Ценник рос всегда и не хило ибо дефицит жилья есть был и будет. А вот без разрешения путина и его шоблы можно было и работать и на хатку скопить. На шее не висело 15 000 000 даромедов типа полицаев, чиновников и прочих министерств. Да и бабла они тогда скромно сжирали. lol1
mr1
брат шумы писал(а):

Вот закончатся нефть и газ, тогда полный писец настанет. Только мы до него не доживём, т.к. процесс будет сопровождаться войнами за возможность прихватить остатки топлива. На БВ - процесс уже пошёл. В очереди стоят латиносы, хотя про них ещё не пишут, какая у них кровавая недемократия, ну и, ясен-красен, Россия, которая как на зло никак не хочет разваливаться и разоружаться, хотя процесс тоже идёт.
в123вв
mr1 писал(а):

брат шумы писал(а):

Вот закончатся нефть и газ, тогда полный писец настанет. Только мы до него не доживём, т.к. процесс будет сопровождаться войнами за возможность прихватить остатки топлива. На БВ - процесс уже пошёл. В очереди стоят латиносы, хотя про них ещё не пишут, какая у них кровавая недемократия, ну и, ясен-красен, Россия, которая как на зло никак не хочет разваливаться и разоружаться, хотя процесс тоже идёт.

Вы никогда не получите полную картину, думаю, что статистика скрыта для того, что бы легче "варить лягушек" Smile
дмитрийй
эта наша жисть сынок... некуй рассуждать кто не знает.
Mihalych78
в123вв
Режим - это жулики, везде засылающие шпиона, что бы спионерить ченьть интересного Laughing
Vlad B
Цитата:

А еще стоит вспомнить доклады таких грандов как Bloomberg, Dow Jones и Ernst&Young

Если верить докладам этих шараг, то в 2007 омерика бы не скуксилась по банковской сфере, и сотни тысяч ипотечников не остались бы на улице. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ