Страница 1 из 1
Штирлиц
Потому что они тридварасы
Жалуется мама что списываются деньги, приходят тонны говна типа знакомств, а вместо гудка Лепс запел. Телефон самая простая нокиа с фонариком.
ЧСХ была уже такая проблема меньше года назад - лично все повыключал, одну услугу только платную оставил - домашний тариф по Поволжью 1.5 р в сутки.

Поддержка не берет трубку. Ладно, хyй на нее класть, попробуем отключить сами.
Для начала лезу в личный кабинет на сайте еблайна. Выланные пароли от кабинета никуюшеньки не подходят. С третьей попытки через сутки вхожу в личный кабинет и заказываю детализацию.
Вылезают без ведома подключенные платные услуги.
- автоплатеж
- музыка в гудке
- смс информирование типа кто звонил, платное (!)
- видеопортал
- какие-то две куйни "доп.сервис партнера"

Телефон, напоминаю, чуть функциональней киприча, мама "Привет" в смс с трудом набирет и подписаться на эту срань ну никак не могла.

В общем еблайновские сервисы повыключал. Сторонние рассылки в подключенных услугах не показываются, без детализации хрен поймешь сколько и куда списывается. Через интернет описаться нельзя, с телефона не получается. Придется идти ругаться в офис.

В общем и в целом вывод - услуги навязывают, в техподдержку не дозвониться, сайт глючит. Билайн - чапаевцы пассивные. lol1
в123вв
Никаких проблем насколько я знаю - деньги не пионерят, в отличии от некоторых других операторов Smile
Штирлиц
Яйцы тоже всяку хрень навязывают. Покупал симку для планшета, оказалось там подключен платный гудок. Кто мне звонить будет, в планшет-то?

Кругом обман. Таки вот дела.
в123вв
Штирлиц писал(а):

...Кругом обман. Таки вот дела.

Факт. Знаешь я чего заметил? Что обманщики больше всего не любят. когда с ними ведешь разговор на их языке - например тем же обманом
Цитата:

Пойманный преступник начинает излагать случившееся с момента, когда кто-то дал ему по морде, упуская из виду, что сам он до этого грабил и убивал людей на улице. ...пропаганда, подобно пойманному преступнику, начинает изложение истории войны с момента...

Laughing
FoxhounD
списывали тоже, подключить можно случайно, если всплывает окно и нажать не на ту кнопку, причем отключение от услуги тоже платное
Mihalych78
подключают они автоматом, типа если ты в течении трех дней не ответил отказом на пришедшую смс о подключении услуги
пестуй в их офис, пиши претензию
деньги вернут
Extreme
деньги просто так никогда не списываются, в 99% случаев виноват владелец телефона. и отмазкам "я ничего не делал, оно само" верить не стоит. у меня за 10 лет ни одной копейки не украли ни на одном из 3-х операторов Pardon
Mihalych78
Extreme
прочти че я выыше написал
kolhoznik
Штирлиц писал(а):

Сторонние рассылки в подключенных услугах не показываются, без детализации хрен поймешь сколько и куда списывается. Через интернет описаться нельзя, с телефона не получается. Придется идти ругаться в офис.

на сайте билайн можно пробить, что за услуги по коротокму номеру
http://safe.beeline.ru/cpa/rec/cpa.wbp
тут же пишут, что бы отписаться, нужно отправить "Стоп" на этот номер.
Extreme
я четал
мне тоже эти гудки подключали
но приходила смс, что такого-то числа они будут за бапке и я отключал. никаких денег с меня не списали Pardon
Mihalych78
Extreme писал(а):

я четал
мне тоже эти гудки подключали
но приходила смс, что такого-то числа они будут за бапке и я отключал. никаких денег с меня не списали Pardon

не всем приходит такое смс
проверено supercool
citro
Услугу СМС-информирование недавно массово подключали всем якобы бесплатно, и в СМС писали что через 2 месяца станет за плату. Т.е. в расчёте, что ты подсядешь, привыкнешь и забудешь отключить. Остальное - хз откуда всплыло.
Кабинет у них - даа, вроде и красиво, но юзабилити на нуле.
Так-то да, билайн - пи***асы, любят на ровном месте на бабло опустить. Но щас все такие. facepalm Выбор сотового оператора - выбор из сортов г-на.
kolhoznik
так ж с бесплатным инетом на месяц. Сначала подключают, а потом через месяц, не смотря на обещания отключить, молча без всяких СМС делают платным. И даже если не пользуешься, каждый день снимают бабло.
Кстати, последние четыре изменения счёта можно посмотреть позвонив *110*1401#. Приходит СМС, там можно глянуть, по крайней мере все сраные подписки и сервисы с ежедневной абоненткой будут видны.
дмитрийй
Штирлиц писал(а):

а вместо гудка Лепс запел.

pst
Штирлиц писал(а):

Кто мне звонить будет, в планшет-то?

Я 63

Я с тобой!
Штирлиц
Есть билайновские услуги, а есть левак с коротких номеров. Первые показываются в личном кабинете и можно посмотреть запросом с телефона.. Левые я выявил только через детализацию. Чтобы отключить нужно посалть стоп на короткий номер, но приходить смс типа вышите свой номер на какой-то авобще мутный мейл.

У меня три симки - два яйца и один нсс- ростелеком. Последний при говеном качестве покрытия и отсталости (3г только-только освоили) как ни странно самый честный. У яиц сталкивался с полуправдой - предустановленный бесплатный (неделю) гудок и пропихивали кредитную карту бесплатно (первый год).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ