Страница 1 из 1
А кто-нибудь слышал про эту организацию за последние 5 лет, в СМИ, в Инете и прочих фейсбуках? А?

Выборы, шмиборы, Собянин, СевКаз, Медведев, "вертикаль власти" и прочая шняга....

Володя - молодец, не правда ли? Wink
в123вв
Скорее Саша - прохвост Laughing lol1
Яков_Лещ
KarapuZ, поледнее и громкое - рапорта на увольнение офицеров, недовольных... э-э-э... т.н. "охраной Кадырова" в Москве.

Володя - молодец, всё сделал толерантно! Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
KarapuZ писал(а):

кто-нибудь слышал про эту организацию за последние 5 лет, в СМИ, в Инете и прочих фейсбуках? А?

Выборы, шмиборы, Собянин, СевКаз, Медведев, "вертикаль власти" и прочая шняга....

Володя - молодец, не правда ли?

facepalm в пятницу песале, что ФСБ насчитало около 400 боевиков Роиссянцев в Сириии и сетует в Госдуму о сложности привлечения этих уродов к уголовке у нас дома. Тоесть приехали головорезы с ожерельем из пенисов - даничо так, гуляй-балдей.... gpn
в123вв
На самом деле конфликт в Сирии - настолько крут, что не имеет ничего общего с местными обсуждениями в темах. Точнее имеет, но там все гораздо запутаннее Smile
А Патрушев - "пережил" 3 президентских срока! gpn
А Бортников - сколько периодов в деле?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

рапорта на увольнение офицеров, недовольных... э-э-э... т.н. "охраной Кадырова" в Москве.

Незаменимых людей нет - кто не любит СевКаз - добро пожаловать на пенсию!
rg-45
KarapuZ писал(а):

А кто-нибудь слышал про эту организацию за последние 5 лет,

всё правильно.
в идеале я не должен знать и министра обороны,ни министра здравоохранения,никого.презик и примьер.остальные это прямые и непосредственные начальники надомной.
rg-45 писал(а):

я не должен знать и министра обороны,ни министра здравоохранения

Тогда какого Х бензин у нас (95-й) по 33, а бедной Белоруссии по 28?
Бермадей Кукуевич
KarapuZ писал(а):

Тогда какого Х бензин у нас (95-й) по 33, а бедной Белоруссии по 28?

Если ты задаёшь такой ГЛУПЫЙ вопрос, значит ты не читал статью Макейна? А зря...
Бермадей Кукуевич писал(а):

Если ты задаёшь такой ГЛУПЫЙ вопрос, значит ты не читал статью Макейна? А зря...

Нах мне читать его статью - я в Белоруссию ездил в августе и заправлял (а там на заправках принимают любую валюту) по 28р. Через неделю приехал в РФ - на первой заправке тоже самое - по 33!

Почему я на эти 5 р должен СевКаз кормить?

Но суть не в этом. ФСБ - что это за интимная организация в РФ?
Бермадей Кукуевич
KarapuZ писал(а):

что это за интимная организация в РФ?

хуже... чапаевщина полнейшая...
Поршеньковский
KarapuZ писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

нафиг мне читать его статью - я в Белоруссию ездил в августе и заправлял (а там на заправках принимают любую валюту) по 28р. Через неделю приехал в РФ - на первой заправке тоже самое - по 33!

Почему я на эти 5 р должен СевКаз кормить?

Но суть не в этом. ФСБ - что это за интимная организация в РФ?

Немного оффтоп.
На заправке под Оршей бульбаши мне доверительно:" - Заправляйся 92-ым, 95 не бери - говно, питерская контробанда"
Поршеньковский писал(а):

На заправке под Оршей бульбаши мне доверительно:" - Заправляйся 92-ым, 95 не бери - г@$но, питерская контробанда"

Вот таких "очкариков" и разводят в Инете на всякое фуфло.

Орша - этот городишко расположен на трассе Е95: Питер-Одесса. Там же она пересекается с М1 - Олимпийкой. На М1 - фуфло не возят.
А я заправлялся в Калинковичах - там рядом Мозырьский НПЗ - порожняк не гонят. gpn
дмитрийй
KarapuZ
Был я в начале сентября в Беларуси, заправлялся правда 92, так вот разница с Россией примерно 50 коп. в пользу Беларуси...и по их радиву говорили что будет повышение цен копеек на 40.
Meffex
KarapuZ писал(а):

кто-нибудь слышал про эту организацию за последние 5 лет

Ага. Постоянно на дороге встречаю машины с рамками "ФСБ России".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ