Страница 1 из 2
mr1
kulmuk
Аж передёрнуло. wwow
SPORT
[Fred]
Vlad B
Обоюдка 146%, хруста не жалко, он грубо нарушал ПДД.
Wanderlust
Мне показалось что выезд с прилегающей и хруст с приоритетом.
ksv71
Wanderlust писал(а):

все так, но мне показалось что ехай хруст в рамках правил (60 км,ч) щас бы дома пиво пил, а не кисель его родственники facepalm
Rover_61reg
Wanderlust писал(а):

не, не показалось, но как в случае с пешеходом - прав, пока жив.
Там в правилах что-то "про скоростной режим и готовность остановиться"..., но для хрустов это обычно не указ.

Art_16R
Rover_61reg
Хруст из ролика 42ух лет отроду. Был. двое детей осталось
Rover_61reg
Art_16R писал(а):

Хруст из ролика 42ух лет отроду

к детям, в семью наверное спешил...
А в машине парень тоже явно не сирота...Удар как раз в район стойки.
Тоже может инвалид.
Печально это всё.
BPSNSK
Rover_61reg писал(а):

А в машине парень

Не, там бабонька, что как-бы намекает на кое что тоже. Тем не менее у хруста больше вины - превышена скорость
Rover_61reg
BPSNSK писал(а):

Тем не менее у хруста больше вины - превышена скорость

На русдтп обычно набегают защитники "быстроедущих хрустов", мол очки надо покупать, моцик по главной ехал итд итп...
Водитель авто, выезжающий с прилегающей, скорее всего оценил расстояние и скорость машины регика, но не был готов к появлению "пули".

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

От полученных травм байкер погиб на месте. Женщина- водитель легковушки и ее пассажир не пострадали.
респект мазде.
GENA
Rover_61reg писал(а):

BPSNSK писал(а):

На русдтп обычно набегают защитники "быстроедущих хрустов", мол очки надо покупать, моцик по главной ехал итд итп...
Водитель авто, выезжающий с прилегающей, скорее всего оценил расстояние и скорость машины регика, но не был готов к появлению "пули".

От полученных травм байкер погиб на месте. Женщина- водитель легковушки и ее пассажир не пострадали.
респект мазде.

+1000 Хруст - ДЕБИЛ. Он даже не заметил как умер. facepalm
S597SMRUS
Одним хрутом дебилом меньше.А сколько их еще летает Wink
ms_2007
GENA писал(а):

Rover_61reg писал(а):

BPSNSK писал(а):

респект мазде.

И не успел испугаться! Razz
Eddi
Не жалко! Ни капли. Он сам знал чем это кончится. Да и надоели они жужжать по ночам Pardon
Гаврилыч
Хруст мудаг, туда ему и дорога... госпади прости мя грешнаго.
Поршеньковский
Art_16R писал(а):

Rover_61reg
Хруст из ролика 42ух лет отроду. Был. двое детей осталось

Фу, старый женатый гуимплен
ПЖ
Надо тиражировать такие записи и по телику крутить. Много потенциальных хрустов спасти можно.
Мужика жалко всеравно. и жену его. и детей
NorthWest
Имхо, юридически обоюдка.
Встречка и некислое превышение у хруста, не уступила дорогу девка.

По-человечески я на стороне девки. Она нормально выполняла маневр, видела машину регика, спокойно неторопясь успевала перед ней. Ну не знала она, что из-за четверки выскочит маленькое незаметное чудо со скоростью далеко за 100.

Сам один раз так попадал. Делал со второстепенной левый поворот на главную. Посмотрел направо-налево - никого. Поворачиваю и тут справа со встречки со скоростью за сотню хруст. Я ударил по тормозам, он тоже успел сбавить скорость. Но ощущения те еще - еще 1,5 секунды назад ты туда смотрел и там никого не было.
Солярко
А что это за надпись на мазде, на заднем боковом стекле, типо фамилия её чтоли?
kolhoznik
Хрусты, как пешики. Можно ведь на ПП выскочить перед машиной. По ПДД водятел виновен, по жизни - не виноват. Так и хрусты. Такие ролики нужно с коментом ставить:"Хруст, знай, ты был прав!"
GENA
NorthWest писал(а):

Имхо, юридически обоюдка.
Встречка и некислое превышение у хруста, не уступила дорогу девка.

По-человечески я на стороне девки. Она нормально выполняла маневр, видела машину регика, спокойно неторопясь успевала перед ней. Ну не знала она, что из-за четверки выскочит маленькое незаметное чудо со скоростью далеко за 100.

Сам один раз так попадал. Делал со второстепенной левый поворот на главную. Посмотрел направо-налево - никого. Поворачиваю и тут справа со встречки со скоростью за сотню хруст. Я ударил по тормозам, он тоже успел сбавить скорость. Но ощущения те еще - еще 1,5 секунды назад ты туда смотрел и там никого не было.

В суде можно отмазатся! Сказать что за годы вождения выработан внутренний таймер, который ЧЕТКО позволяет сделать маневр при движении остальных по правилам ПДД. А хруст дебил в разы превысил скорость, во вторых мотоцикл трудно ощущать взглядом. Еще добавить что и фара у него не горела. А если горела то мешала ориентации для определения его скорости. Короче хруст -ДЕБИЛ. И всем носящимся так в общих потоках - надо отрывать яйца. Тем более они как пульки то между машин то из-за машин вылетают.
OldFeld
GENA писал(а):

почему не заметил, заметил.. он же тормозил, другое дело, что скорость у этого мУделя была сильно превышена.
GENA
OldFeld писал(а):

GENA писал(а):

почему не заметил, заметил.. он же тормозил, другое дело, что скорость у этого мУделя была сильно превышена.

Ему некогда было испугаться он же торомизл. Все силы и мозг буди этим заняты. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ