Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Надо ж такому додуматься!
Хотел наверное газ в каптёрку пустить- да, видать, не успел..
Цитата: Управление Росздравнадзора по Рязанской области провело внеплановую проверку аптечного пункта ООО «Долголет», в ходе которой было обнаружено большое количество кодеинсодержащих и прочих лекарственных препаратов, которые отпускались гражданам без рецепта, сообщается на официальном сайте ТУ Росздравнадзора по Рязанской области.
Во время следственного мероприятия сотрудник аптеки оказал сопротивление, заперев проверяющих в одном из помещений здания. Прибывшим на место наркополицейским регионального УФСКН пришлось брать аптечный пункт штурмом.
В результате проведенной операции было установлено, что сотрудник аптеки не имел специального образования и работал без трудового договора. В отношении нарушителя составлен протокол по ч. 3 ст. 19.3 КоАП РФ неповиновение законным требованиям сотрудников органов наркоконтроля.
В настоящее время проводятся мероприятия по передаче дел в судебные органы и Министерство здравоохранения Рязанской области для решения вопроса о лишении ООО «Долголет» лицензии на фармацевтическую деятельность, заявили в пресс-службе Росздравнадзора.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:В результате проведенной операции было установлено, что сотрудник аптеки не имел специального образования и работал без трудового договора.
Хуже, он был уволен за день до инцидента!
[Fred]
На форуме 18 лет
достойный повод для отдельной темы. ни слова про гавно или приору.
Шульц писал(а):не имел специального образования
как ты что ли?
Иди лучше новое видео с грядки сними
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):
Иди лучше новое видео с грядки сними
У меня нету - я твоё могу выложить- присылай ! Ты ж у нас "специалист" с дипломом ПТУ по овощеВВодству..
Шульц
я читаю тебя и не пойму - ты чурбан что ли?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):
я читаю тебя и не пойму -
Что бы понимать- надо иметь в черепной коробке хоть немного серого вещества, но у даунов оно заменено на миелин - так что можешь не пытаться - 47-я хромосома мешает!
Хотаб
На форуме 18 лет
о май год, тема то "сотрудники аптеки-красава", я то думал тут про
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ