свою шаху в москве частенко до 130 и более разгоняю так просто особо не стараясь и че
Эка невидаль точечку перешел=)).Согласен с G7, у меня такая система стоит. Так я свою 21011 до 170км/ч разогнал, замер производился по спидометру мицубиси, ехавшей рядом, не знаю на сколько врет ее спидометр, но думаю не на очень много, машина новая. А мой спидометр как до максимума (160) дошел, так затяем тросик спидометра в клочья порвался=)). Обороты были около 6700, по бортовому копьютеру (у меня стоит). С такой скоростью двигался минут 5, а затем движок начал греться. Вот так-то. Гыыы
P.S. если машина нормуль, то и коврики прыгать не будут, даже на копье. Правда есть одно но, управляется машина на такой скорости плохо, морду приподнимает немного вверх, встречным потоком.
Значит так, сейчас хвастаться буду... До сих пор мне не удавалось разогнаться свыше 120-125 км./ч. по спидометру. Один знакомый мне сказал что это потому что "машина ещё не прошла обкатку". На сегодняшний день пробег 11 тыс. И вот наконец сегодня вечером мне удалось развить скорость около 145 км./ч. по спидометру. Сие примечательное событие произошло (может кто знает) на Калужском шоссе, в направлении из Москвы в область, на участке прямой после "Газопровода". Кстати, те у кого автомобили с классической комбинацией приборов без тахометра (а это пятёрки и четвёрки в большинстве своём) наверное давно уже обратили внимание что на спидометре после отметки 140 есть такая беленькая точечка. Что она означает я не знаю, но мне не удалось заставить стрелку спидометра сдвинуться дальше неё, хотя, как мне показалось, автомобиль двигался с максимальной скоростью, бОльшей чем та скорость которой он обладал в момент достижения стрелки спидометра этой метки! Вот собственно и всё. Я - крут! Ура - мне! :cool: :cool: :cool:
P.S. Да, и чуть не забыл... Может кто-нибудь что-нибудь интересненкое знает про эту беленькую меточку? Зачем она? Она означает максимальную скорость?
Эка невидаль точечку перешел=)).Согласен с G7, у меня такая система стоит. Так я свою 21011 до 170км/ч разогнал, замер производился по спидометру мицубиси, ехавшей рядом, не знаю на сколько врет ее спидометр, но думаю не на очень много, машина новая. А мой спидометр как до максимума (160) дошел, так затяем тросик спидометра в клочья порвался=)). Обороты были около 6700, по бортовому копьютеру (у меня стоит). С такой скоростью двигался минут 5, а затем движок начал греться. Вот так-то. Гыыы
P.S. если машина нормуль, то и коврики прыгать не будут, даже на копье. Правда есть одно но, управляется машина на такой скорости плохо, морду приподнимает немного вверх, встречным потоком.