Страница 1 из 2
Шульц
Всё, за что боролся прохвессор Владик Би практически свершилось!

Цитата:

Россияне, не имеющие официального места работы, вскоре могут лишиться права получать бесплатную медицинскую помощь. По мнению властей, эта мера может стать стимулом для части населения страны оформиться, наконец, на работу легально.

Как пишет «Российская газета», о подобном варианте развития событий шла речь на встрече министра труда Максима Топилина с членами комитета по социальной политике Совета Федераций.

«Почему из бюджета субъекта перечисляются деньги в фонд обязательного медстрахования за неработающих людей без оценки ситуации? Среди «неработающих» есть те, кто трудится, имеет доход, но не платит налогов и не делает отчисления в соцфонды, тогда почему они должны получать медпомощь за счет тех, кто также трудится, но при этом и обязательные платежи делает?», - приводит издание слова Топилина.

По мнению министра, борьба с занятостью в «теневом» секторе экономики не является приоритетной для Минтруда, но методы борьбы с ней ведомство разрабатывает уже сейчас. И в качестве одного из них рассматривается запрет на получение бесплатной медицинской помощи неработающим россиянам.

В ближайшие месяцы министерство труда планирует рассмотреть вопросы пенсионной реформы и закон о социальном обслуживании, а затем займется проблемами медицины.

Источник: Medportal.ru

asaw
Цитата:

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

rg-45
неспособный работать должен сдохнуть?
DAI
Яков_Лещ
rg-45, способный, впрочем, тоже. Нам столько ртов не нужно, чтобы трубу обслуживать. И вообще, китайцы - более работящие и здоровые, чем коренное рашкинское, с позволения сказать, население... Drinks or Beer
jorik
asaw писал(а):

Цитата:

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

это говорит только о том, что законотворцы вапще не читали не разу конституцию, или читали, но совсем забили на основной документ в производстве своих идей Pardon
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

И вообще, китайцы - более работящие и здоровые,

я начинаю беспокоится за будущее израильтянской медецины 63
asaw
jorik писал(а):

asaw писал(а):

Цитата:

Статья 41

это говорит только о том, что законотворцы вапще не читали не разу конституцию, или читали, но совсем забили на основной документ в производстве своих идей Pardon

именно так Pardon
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И вообще, китайцы - более работящие и здоровые,

я начинаю беспокоится за будущее израильтянской медецины 63

Таки, не беспокойтесь! Китайских гоев - доxepa и больше, морить - непереморить, хотя и за скудные гонорары. Ничего, сработаем от оборота! Good
rg-45
LOZZY писал(а):

я как офиц безработный, никогда не пойду в поликлинику городскую, ибо там пи...ц!!!

это пока ты здоров.
в жизни поразному случается(ттт)
rg-45
LOZZY писал(а):

я в отличии от тебя не нищий это раз,

причём тут я?
нищий ты.либо станеш нищим на полпути к выздоровлению.
платная медицина на том и построена.
Патрикевна
LOZZY писал(а):

мне тебя жаль нищеброд

себя пожалей, алкашня бутовская .
LOZZY писал(а):

я в отличии от тебя не нищий

им можно в миг стать случись что серьезное , но пингвину не понять . так что хавай свои бутеры пока есть возможность
Патрикевна
LOZZY писал(а):

совсем мозги пропила??? или климакс савсем накрыл?

трезвый и адекватный не напишет такую херню которую пишешь ты Pardon
Fokke
LOZZY писал(а):

rg-45
мне тебя жаль нищеброд supercool , пока я буду жрать бутеры с икрой, ты уже под забором загнёсся hehe

простите, а это в столичном тренде нынче ездить олегархам на лачетте?
Или Вы про щучью икру?
Vlad B
Всё правильно, ГРАЖДАНАМ, а чтобы оформить полис ОМС они должны придти в собес, а там их спросят - почему вы пришли к нам, а не на работу в бухгалтерию за ОМС, а он скажет - "Мнэ нэ работай, мнэ памидор продавай", на что ему скажут "А есть у вас номер СНИЛС или может вы ИП?", а он скажет - "мнэ Маскуа жыт, мнэ бызнэсмэн". На что ему скажут, "значит вы безработный? Тогда сначала встаньте на биржу труда, получайте пособие и ищите работу, и пока ищите работу мы будем платить за ваш ОМС, а как только найдете работу, там вам сразу оформят ОМС".

Всё, и здесь заканчивается всё мракобесие и лазейки для стада "новых граждан", а трудовые мигранты должны еще на границе покупать полис страхования медицинский, как это делаем все мы когда оформляем визу в ЕС или куда еще.

А то повадились разные таджики бездомные и прочие урюки и рожать здесь с нормальными белыми людьми в одной палате. facepalm
Патрикевна
LOZZY писал(а):

я тя бабка не оскорблял, в принципе

я предвидела ROFL
LOZZY писал(а):

у тебя мужик рохля и лох

у меня мужик что надо Good . И не пингвин ни разу .
Жив, здоров , всё остальное ерунда .
Vlad B
rg-45 писал(а):

неспособный работать должен сдохнуть?

Кто те сказал, у инвалидов и прочих душевнобольных есть ОМС по линии СОБЕСа и им платиться пенсия и прочие пособия, речь в новом законе идет о разном сброде получившем гражданство всей своей большой таджикской семьей, нигде не работающей, но желающей рожать, лечить зубы, вырезать аппендициты нахаляву. Pardon
Косолапый
еще одно достижение царя gpn
Патрикевна
LOZZY писал(а):

мне тебя жаль нищеброд

LOZZY писал(а):

вот и весь интеллект

и таки шо? Арбуз на репу давит так сильно ? Икрой минтая в лачети не подавись
дмитрийй
XADZZOX
Чо тут? Все - от писты до костмоса? 63
Патрикевна
LOZZY писал(а):

вылечи свой климакс,

дурень, его не лечат hehe
LOZZY писал(а):

да нет 45ка слилась жену позвала на помощь, а она сразу в какаху полезла, куле климакс

facepalm п ля придурь
Патрикевна
LOZZY писал(а):

или заросло всё уже тиной?

ты по себе судишь?
Пшелты hehe
XADZZOX
Патрикевна
LOZZY писал(а):

Патрикевна
лисичка обтекай и будь спокойней заметь сама нарвалась своей фразой сразу

чё до.бался то? Хитрой лисичке Пингвина пихнуть - раз плюнуть и неповоротливое тело покатится на х ROFL
А с фразами это тебе поаккуратней надо быть Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ