По первому пункту-как поживает датчик детонации?
По второму пункту-когда в последний раз менялись свечи?
По третьему надо глазками смотреть для начала сдёрнув пыльник рычага КПП, а потом снизу на опору рычага и далее тяга, её крепление к КПП
По четвёртому копать к диагностам (хотя смотри на всяк случай пункт 2)
По четвёртому копать к диагностам (хотя смотри на всяк случай пункт 2)
Подскажите пожалуйста причины неисправностей по этим проблемам. В каком месте искать проблему.
извини автор но она просто вся устала. купи мотор с коробкой в сборе новый ну и выпуск не забудь. это для начала. нет денег????? пристрели ее.
я не ерничал я лишь действительность описал.
...На днях пойду менять ремень ГРМ...
извини автор но она просто вся устала. купи мотор с коробкой в сборе новый ну и выпуск не забудь. это для начала. нет денег????? пристрели ее. я не ерничал я лишь действительность описал.
Ага,и купить кузов,все равно небось ржавчина кое где есть hehe .Просто не надо было запускать машину,и копить проблемы Pardon ,а устранять по мере появления. Что-то насчет 4го пункта мне кажется модуль зажигания мозг компосирует,из-за это появляются пропуски зажигания и загорается инжектор,но это ток взять у кого на денек с исправной машины и проверить Pardon
ну хоть бы фото моторного отсека приложил автор. а то что это гадание на гуще выходит.
вот так у меня двигатель выглядит. машине 8-мь лет. его сразу видно что не проблемный.
плюсую .
автор , ты видимо не шаришь в технике и хочешь чтоб мы тебе подсказали .
так не бывает или изучай и вникай досконально , -на это уходят годы..
или отдай мастерам
ну хоть бы фото моторного отсека приложил автор. а то что это гадание на гуще выходит.
вот так у меня двигатель выглядит. машине 8-мь лет. его сразу видно что не проблемный.
шарил
На войне тоже сдашься?)))
barslol0
про войну
ТЫ на ней был?????????
пасибо.
Итак подсказчики))) Заехал сегодня к другу в гараж, посмотрели еще раз что к чему, съездили в автомагаз, и вот причины...
1. Прокладка между коллектором и штанами.
2. Свечи зажигания поставил новые NGK. Также датчик детонации.
3. В проушине заменил резинку. первый плюс исчез звук (смазал ВДшкой) и пропала вибрация.
4. Повлиял пункт 2. Теперь приятно на педаль газа нажимать.
5. Подтянул ремень генератора, звук исчез, завтра посмотрю на холодную.
6. Были окислены контакты. Почистил, сразу заработал. Завтра утром встану проверю на холодную.
про войну
ТЫ на ней был?????????
Вопрос эта пластмасска встала с родным впускным или менял на пластиковый от 1,6 литра?
$n@ke а я первое что вижу двигатель 1.6. крышка естественно с завода. подогрев действительно альянс. а еще я вижу действительно чистый двигатель. но вымытый далеко не вчера просто в него ни кто не лазит переодически и не потеет он. проблем тоже нет. фотик древний в 2005 году был куплен, правда за дорого