Merello
На форуме 11 лет
Нет сил уже терпеть... На скорости более 75-80 км/ч появляется сильное дребезжание в районе ветрового стекла или двери. Вроде не зеркало на скорости пытался выяснить пытался рукой закрыть щели зеркала и двери=D Не помогло)) Голову уже сломал себе... Поменял резинки уплотнители. Что это может быть... варианты?
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Merello
На форуме 11 лет
LAVik писал(а):дворники. неа?
тоже думал... Включал их на скорости дребезжание не меняло своего звука.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Возможно, но как проверить?)
Vit59
На форуме 20 лет
Merello писал(а):Нет сил уже терпеть... На скорости более 75-80 км/ч появляется сильное дребезжание в районе ветрового стекла или двери. Вроде не зеркало на скорости пытался выяснить пытался рукой закрыть щели зеркала и двери=D Не помогло)) Голову уже сломал себе... Поменял резинки уплотнители. Что это может быть... варианты?
Достали ленивые БАЯНИСТЫ Все уже давно разжёвано
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=242667
HKS
На форуме 16 лет
у меня восновном шумят водоотливы, но блин, вся тачка уже так СКРИПИТ (особенно задняя часть), что шум от скорости скорее как избавление, перекрывающее сверчки салона
Merello
На форуме 11 лет
Vit59 писал(а):Merello писал(а):Нет сил уже терпеть... На скорости более 75-80 км/ч появляется сильное дребезжание в районе ветрового стекла или двери. Вроде не зеркало на скорости пытался выяснить пытался рукой закрыть щели зеркала и двери=D Не помогло)) Голову уже сломал себе... Поменял резинки уплотнители. Что это может быть... варианты?
Достали ленивые БАЯНИСТЫ Все уже давно разжёвано
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=242667
Слушай баянист, в той теме проблема с дверью а у меня лобовое стекло или жабо или еще хз с чем, вообщем явно не сбоку. Внимательнее читай
Vit59
На форуме 20 лет
Merello писал(а):в той теме проблема с дверью а у меня лобовое стекло или жабо или еще хз с чем, вообщем явно не сбоку. Внимательнее читай
Смотрим, начальный пост ..ВНИМАТЕЛЬНО.
Merello писал(а):На скорости более 75-80 км/ч появляется сильное дребезжание в районе ветрового стекла или двери.
Так ты сам определись для начала. На этом форуме нет экстасенсов.. Про шум стекла мне ничего не известно,А с дверью проблемы у многих.а скрип торпеды от скорости не зависит.
Merello
На форуме 11 лет
Vit59 писал(а):Merello писал(а):в той теме проблема с дверью а у меня лобовое стекло или жабо или еще хз с чем, вообщем явно не сбоку. Внимательнее читай
Смотрим, начальный пост ..ВНИМАТЕЛЬНО.
Merello писал(а):На скорости более 75-80 км/ч появляется сильное дребезжание в районе ветрового стекла или двери.
Так ты сам определись для начала. На этом форуме нет экстасенсов.. Про шум стекла мне ничего не известно,А с дверью проблемы у многих.а скрип торпеды от скорости не зависит.
Вообщем все то что написано в том топике не подходит((((( Уже без понятия что делать((( Сегодня думаю доехать до сервиса может подскажут
Gordan
На форуме 13 лет
что с дыркой, в которую трос сцепления входит? резинка на месте? может от туда шум? и ещё, как дела со ступичными подшипниками? может они устают и шумять начинают?
Merello
На форуме 11 лет
Gordan писал(а):что с дыркой, в которую трос сцепления входит? резинка на месте? может от туда шум? и ещё, как дела со ступичными подшипниками? может они устают и шумять начинают?
трос менял недавно там все в порядке, подшипники слишком далеко звук именно в районе лобового стекла
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ