Страница 1 из 1
Шульц
Какой он, приористый вкус? Должен же быть, когда в ней распиваешь виски..

Цитата:

Вкус напитков зависит от окружающей обстановки
Многие замечали, что один и тот же продукт по-разному воспринимается в зависимости от того, употребляют ли его дома или, скажем, в ресторане. Психологи из Оксфордского университета попробовали разобраться, каким образом окружающая среда оказывает воздействие на вкусовые ощущения, сообщает MedNovelty.

В ходе эксперимента добровольцам давали пробовать один и тот же сорт виски, но каждый раз в новой обстановке. Виски выбрали, так как, по мнению ученых, напиток этот имеет более "одинаковый" вкус, чем, например, вино. Участников разделили на три группы и рассадили по трем комнатам. "Травяной", где пахло свежескошенной травой и было слышно блеяние овец. "Сладкой", которая была насыщена сладкими ароматами, украшена красным декором и "озвучена" колокольчиками. И "деревянной", обитой деревянными панелями и наполненной звуками потрескивания дров в камине и запахом свежей древесины.

Как сообщили испытуемые, виски имело привкус травы в "травяной" комнате и древесное послевкусие в "деревянной" комнате. В "сладкой" комнате оно показалось участникам эксперимента сладковатым. Наиболее высоко оценили вкус виски в "деревянной" комнате. Возможно, результаты этого исследования заинтересуют современных рестораторов.

Недавно ученые также установили, что вкус еды зависит от формы, цвета, веса и прочих характеристик столовых приборов. Так, располагаясь на кончике ножа, пища становится "соленой". А густота продукта повышается, когда человек ест пластиковой ложкой.

Источник: Meddaily.ru

Mihalych78
Шульц
дождись морозов и попробуй pst
Яков_Лещ
Хочу комнату из мацы. rlzz
barabuler
Шульц
ты пошел по стопам чапая стал человек-новость со своими ссылками.
Шульц
barabuler писал(а):

Шульц

Барабулер, ты когда из комы выходишь, то не делай поспешных заявлений. Периодически я размещаю медицинские новости от Британских учёных, что бы поржать над ихими достижениями.
Учитывая твоё скудоумие, советую в обсуждении оных не участвовать.
Так как, что бы понимать, над чем там смеяться надо иметь хоть какой-то завалящий кусочек мозга. pmp
rg-45
Цитата:

Так, располагаясь на кончике ножа, пища становится "соленой". А густота продукта повышается, когда человек ест пластиковой ложкой.

это шнобелевка,адназначна 63
barabuler
Шульц писал(а):

Так как, что бы понимать, над чем там смеяться надо иметь хоть какой-то завалящий кусочек мозга.

судя по тому сколько людей ржут в этой теме над твоими смешными цитатами то да
ПрапорЪ
Аффтар таки лизнул ей между шрусами? src
Шульц
barabuler писал(а):

Шульц писал(а):

Так как, что бы понимать, над чем там смеяться надо иметь хоть какой-то завалящий кусочек мозга.

судя по тому сколько людей ржут в этой теме над твоими смешными цитатами то да

зажигание позднее или с ручника не снял? wwow
ПрапорЪ
Шульц, сам на чОм катаешься?
Шульц
Alexxx753 писал(а):

Форд. Но послевкусие реношное Wink
ПрапорЪ
Шульц писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Мне тут одна медсестричка недвно сообщила, что з/п у нее "около 30-ти", а если на дежурства оставацца, то и "до 50-ти" можно догнать. ДевиЦЦа на пару лет меня младше и только устроилась на работу. Дядя Шульц, чо внатуре медики (даже молодежь) так зарабатывают? supercool
Шульц
Alexxx753 писал(а):

Шульц писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Мне тут одна медсестричка недвно сообщила, что з/п у нее "около 30-ти", а если на дежурства оставацца, то и "до 50-ти" можно догнать. ДевиЦЦа на пару лет меня младше и только устроилась на работу. Дядя Шульц, чо внатуре медики (даже молодежь) так зарабатывают? supercool

Не, ну есть места хлебные..
А так, сёстры в среднем 8-15 тыщ руб.
[Fred]
barabuler писал(а):

Шульц

КАРАСЯ
кстати, чей это клон был?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ