Страница 1 из 2
[Fred]
Сегодня с утра вокруг моего дома всех прорвало жениться и часов с 9ти сигналят, не дают подрыхнуть в выходной.
А какой смысл в этих свадьбах - собрать родственников увидеться и побухать? Представление в духе замыленного дня сурка по-советски. Больше всего прихода гостям - нажраться еды и алкоголя, позажигать. Хуже всего веновникам - роль клоунов на весь день. Был за последние лед 15 на свадьбах больше 10 раз - почти ничего не изменилось.
Нужны ли вообще эти пиры ряженных? Собрал на банкет узкий круг и через 2-3 часа по домам, на моря!
Bom-rus
Женился бы ты уже барин.
rover
Я свою спрашиваю - расписываться будем, и как насчет свадьбы шаблонной? Та говорит нафиг не надо, пошли в загс и расписались hehe
Но все же подумываю насчет венчания, деревня с кучей родней есть, церковь там тоже есть, собственно надо только собраться. На следующий год наверное
Meffex
Я за всю свою жизнь был всего на четырех свадьбах. Одна из них моя.
Терпеть не могу сие действо.
Из всех свадьб понравилась только одна, студенческая. Третий курс, обоим по 18 лет, грубо говоря, по залету, но жених и невеста знали друг друга всю свою короткую жизнь. Жених и невеста прибыли на автобусе, гости по-студенчески жахнули шампанского и поехали бухать на ближайшую свободную квартиру, пока предков нет. После пьянки жених и невеста поехали на концерт Никольского.

Крепкая семья, дочке уже 16-й год.
Ahmet99
[Fred] писал(а):

нажраться еды и алкоголя, позажигать

жизнь из таких маленьких радостей и состоит, не надо их убирать из жизни lol1
rover
Цитата:

нажраться еды и алкоголя, позажигать

Не вижу святого пункта "вдуть свидетельнице"
Богамол
Что такое свадьба?
Свадьба это торжественая сдача п@@ы в эксплуотацию!!! gpn
так что свадьбу делать необходимо pst pst pst
FHR
я на своей свадьбе свидетельницу попытался трахнуть. до сиз пор стыдно facepalm молодой был, горячий, в смысле пманый lol1
*Kostik*
Свадьба это круто Goodмы прикольно нажрались с друзьями
andreyal553
[Fred] писал(а):

Был за последние лед 15 на свадьбах больше 10 раз - почти ничего не изменилось.

Так это хорошо! Столько друзей, родственников. И каждые полтора года - новые! Good 63
брат шумы
[Fred] писал(а):

Был за последние лед 15 на свадьбах больше 10 раз - почти ничего не изменилось.

на одной своей был и то потому что не отмажешься....
rover
FHR писал(а):

я на своей свадьбе свидетельницу попытался трахнуть. до сиз пор стыдно

Что не вдул? Позор! lol1
Игорян-Питер
мы в кафе с закусками - народ набухался, а с утра у нас вылет на моря-океаны, был на обычных реал нажиралово.
Zibnow
FHR писал(а):

я на своей свадьбе свидетельницу попытался трахнуть.

Ну нормальночо, чем еще заниматься на собственной свадьбе. hehe
брат шумы
Человек 1 писал(а):

FHR писал(а):
я на своей свадьбе свидетельницу попытался трахнуть.

Ну нормальночо, чем еще заниматься на собственной свадьбе.

ну да,жену успеет ещё....
rover
Вообще если сжать понятие свадьбы в очень компактный набор понятий, то это примерно будет выглядеть так

1. Беременность одного из будущих супругов.
2. Мама и дочь, или "память на всю жизнь".
3. Платье невесты и трагедия в салоне красоты за час перед свадьбой.
4. Поезд в загсе.
5. Памятники и пробки.
6. Столовая и надаренное добро.
7. Первый месяц эйфории и первые ссоры.
8. (полгода спустя) орущее существо в его жизни.
9. Гулящие супруги и дело о разводе.
10. Слесарь алиментщик и обабившаяся мать.
FHR
rover писал(а):

FHR писал(а):

я на своей свадьбе свидетельницу попытался трахнуть. до сиз пор стыдно

Что не вдул? Позор! lol1

не дала Pardon
недавно в кабаке увидел ее, хлопнул по попе в шутку, а она мужа сменила надысь, теперь вместо ботана у ней спецназовец вдв lol1 Роковая женщина какая то Pardon чуть дюлей не оторвал, хорошо телки впряглись за меня, я там популярный lol1
rover
FHR

Значит подход не продумал вначале. А с другой стороны это выявилось бы в любом случае когда-нибудь, так что тоже к лучшему.
DerDen
rover писал(а):

Но все же подумываю насчет венчания, деревня с кучей родней есть, церковь там тоже есть, собственно надо только собраться. На следующий год наверное

ты же неверующее, хуйло.
pmax
Meffex писал(а):

Крепкая семья, дочке уже 16-й год.

я про своих знакомых, женившихся, по примерно, такому же сценарию, к сожалению, такого же сказать не могу.... Развелись через 5 лет после свадьбы... Так что ранние и нищебродские свадьбы это не показатель долгой и счастливой совместной жизни... как правило, на оборот... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Denis_N писал(а):

rover писал(а):

ты же неверующее, хуйло.

кстати, поражают такие ... (промолчу что б не обижать)... Есть знакомые, которые и расписались и в этот же день венчались, а по прошествии ДВУХ лет развелись и разбежались!!! facepalm Спрашивается, нахрена венчаться??? facepalm
DerDen
pmax писал(а):

кстати, поражают такие ...

я именно поэтому и отметил, т.к. ровер любитель посрать на рпц и пораасуждать какие батюшки неправильные на майбахах, как в церквях бабок обирают и пр. кал. вопрос накуй ему венчаться? расписались, жахнулись в подъезде и все хорошо bboyan
FHR
тиотки по молодости выбирают:
1. подобие отца 30%
2. ухарь/раздолбай/обормот 30%
3. обладатель бабушкиной хазы и иномары в кредит 30%
отсюда большой процент разводов, нужно разрушить совковый тип семьи, молодежь с 18 лет ДОЛЖНА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ПРЕДКОВ
DerDen
FHR писал(а):

1. подобие отца 30%
2. ухарь/раздолбай/обормот 30%
3. обладатель бабушкиной хазы и иномары в кредит 30%
отсюда большой процент разводов, нужно разрушить совковый тип семьи, молодежь с 18 лет ДОЛЖНА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ПРЕДКОВ

а еще 10%?
pmax
Denis_N
да дело то, по большому счету, даже не в срунстве, а в вере... Если ты не веришь в Бога и соответственно в традиции Православия, то к чему исполнять эти языческие обряды... Ну а если верующий и уж так случилось, что обвенчался со второй половинкой, то жить тебе с ней до конца дней твоих!!!
rover
Denis_N писал(а):

rover писал(а):

ты же неверующее, хуйло.

Ошибаешься. А ты верущее х_ло pst

Добавлено спустя 50 секунд:

FHR
Цитата:

ДА что они там выбирают, у 90% мозгов до замужества вообще нет (я проверял) pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ