Страница 1 из 8
Rus116Lan
Собственно, имеется четырка декабрь 2008 с пробегом 40к км (не смотан 99.9Confused, 1.6 , 8 клапанник, мозги М73 (кажется интелма, но не факт).
Машина полный сток, только чип от представителя Паулюса, но чип не злой, а...забыл...задние стойки Каяба маслоSmile
Хочется, чтоб был бодрее в городском потоке на сколько позволяет бюджет.
После НГ возможно будет 35-50к наших деревянных (дальнейших вложений не планируется).
1) Что можно (целесообразно) сделать за эти деньги?
2) желательно по предметно (для чего и к чему, ибо в тюнинге я совсем не разбираюсь) с ценниками желательно.
3) Валы или лучше легкий турбо-кит?
В общем все, что может помочь мне разобраться хотя бы на начальном уровне...
Прошу прощения если подобная тема создаваласьSmile
Откликнувшимся приочень благодаренSmile)))
Мегалодон
facepalm мелко тролиш pst
ms_2007
Rus116Lan
переведи на карбюрацию. ----->>>>>>>http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=312333&highlight=%F1%E8%ED%E8%F6%FB%ED

Сипaтый
спустить с горы Арарат
Rus116Lan
Сипaтый писал(а):

спустить с горы Арарат

Жалко ласточку с горы спускать)
_Remus_
Мегалодон
+++
rg-45
замечательно hehe шустрить по городу хотим,а способностей форум полистать нихватает 63
Meffex
Вижу только один способ: Продать чепырку, дождаться НГ, получить бапки, ну и бегом в эту тему http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336597
Rus116Lan
Жду серьезных комментариев. dns4
Ken13
Rus116Lan

Тебе надо с владельцами BMW пообщаться. Рукастые ребята. Вечно что-то ковыряют, ремонтируют, программируют, оптимизируют. lol1
802
Аффтар, твой автомобиль может стать бодрее без всяких затрат, надо всего лишь демонтировать лишние сиденья, обшивку, выкинуть запаску, снять капот, бампера. После того как уберешь эти лишние 100-200 кг ты будешь приятно удивлен как попрет твой аццкий таз hehe
Rus116Lan
Так-с... вывод....нефиг денег тратить , да? Pardon
sveinung
Rus116Lan писал(а):

в курилке ?
ну жди 63
rg-45
Rus116Lan писал(а):

нефиг денег тратить

какой понятливый hehe
Serg_x
Rus116Lan писал(а):

Так-с... вывод....нефиг денег тратить , да? Pardon

На эти деньги ничего не сделаешь. Нормальный тюнинг начинается со 100 тыщ рублей как минимум.

Последний раз редактировалось: Serg_x (07 Октября 2013 17:07), всего редактировалось 1 раз
Rus116Lan
802 писал(а):

Аффтар, твой автомобиль может стать бодрее без всяких затрат, надо всего лишь демонтировать лишние сиденья, обшивку, выкинуть запаску, снять капот, бампера. После того как уберешь эти лишние 100-200 кг ты будешь приятно удивлен как попрет твой аццкий таз hehe

да я смотрю ты остряк! Razz
Chud
Rus116Lan писал(а):

После НГ возможно будет 35-50к наших деревянных (дальнейших вложений не планируется).
1) Что можно (целесообразно) сделать за эти деньги?

нажраться
хоть будет что вспомнить pst
Serg_x
Rus116Lan писал(а):

802 писал(а):

да я смотрю ты остряк! Razz

Мне вот почему то не смешно. Наверное потому что это и не шутка вовсе.
Bom-rus
Rus116Lan
Переводи тачилу на закись азота

Ken13
Rus116Lan

Бензин поди 92 льешь? На 95 всяко бодрее должно быть
rover
Я предлагаю аццкий спойлер на багажник + брызговики спарцо + тонировка рубероид + занижение. Лошадей 20 прибавится. По крайней мере в такой станут давать, ну а большем в чепырке и мечтать нельзя
Serg_x
Ken13 писал(а):

Бензин поди 92 льешь? На 95 всяко бодрее должно быть

А на 105 формульном бензине ваще ракета будет ROFL pst
Яков_Лещ
Rus116Lan писал(а):

Считаю, что в первую очередь необходимо установть газовое оборудование. Good
Serg_x
Яков_Лещ писал(а):

Rus116Lan писал(а):

Считаю, что в первую очередь необходимо установть газовое оборудование. Good

Неее... маловато оно весит, лучше сразу кирпичами килограмм 500 в багажник аккуратно заложить, тогда повалит хрен остановишь, особенно на стандартных тормозах pst
Ken13
Serg_x писал(а):

А на 105 формульном бензине ваще ракета будет

не...динамики-то прибавится полюбэ.

Еще, если курить в движении и выдыхать в окно назад, то направленная сила выдоха будет ссумироваться с ускорением авто. На выходе неслабый болид получица
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ