Страница 1 из 1
[Fred]
На выхах приснился сон, в котором связка ключей случайно оказалась в подвальном помещении. а поскольку было достаточно поздно, то надеяться на помощь подвальных человечков было бесполезно. подручный инструмент нашёлся быстро - 2/3' труба из нержавейки длинной чуть более полуметра. Первый замок величиной с кулак, китайский с кривой дужкой слетел почти сам. Но оказалось, что дверь с помойкой никуда не ведёт. Настоящая подвальная дверь была с 2мя навесными замками со скрытой дужкой - один с прямой, другой коробок со скрытой. С прямой дужкой крякнул с первой попытки сам корпус. замок-коробок удалось одолеть только потому, что прилегал к двери не плотно и удалось поддеть. Крякнули замочные проушины. усилия при затяжке колёсных болтов прикладываю большие.
Никому во сне так делать не рекомендую, но если ситуация безвыходная, то выбирать не приходится. Нужно знать и иметь в виду, что навестые замки полный фуфел. Ничего распиливать и высверливать не нужно. Проф. медвежатников небось гидравлические девайсы, откроют что угодно.
:одевает_противоговномётный_костюм:
Bom-rus
По молодости забыл ключ от шкафчика в раздевалке. Но рядом оказался опытный человек, которому как раз заняться нечем было. Ну и провел ликбез где, чего и как. На точиле из гвоздика и кусочка ножовочного полотна по металлу был изготовлен комплект отмычек, и где то за пол часа я смог врубить как все эти ролики поотжимать Smile Вот такой вот навык есть.
rg-45
навесные замки широчайше и повсеместно используют там где замок нужен от честных людей Smile
у меня в усадьбе исключительно навесные.уж лучше я новые уши прикручу чем буду менять косяк с дверью hehe и стёкла по кругу
[Fred]
rg-45 правильный ход мыслей!
я-то не знал, что любые срываются с такой лёгкостью.
rg-45
[Fred] писал(а):

я-то не знал,

так незря их в железный короб запихивают hehe
алекс спб
у меня навесные в гараже.потому как у тех кто ставит врезные и такие вот утопленные-домкратами отжимают двери и выламывают с петель

по мне так лучше потерять навесные замки и люди осмотрят пустой гараж чем жить с раскуроченной дверью нараспашку и искать бабло на изготовление новой-тк старую уже не вугнуть обратно pst
[Fred]
rg-45 писал(а):

[Fred] писал(а):

я-то не знал,

так незря их в железный короб запихивают hehe

имхо с тем бородком и моей дурью такая приблуда не спасла бы. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ