Страница 1 из 1
[Fred]
На каждый примерно на каждый десятый клик мыши нет реакции писюка. Частота прос@ров постепенно увеличивается.
Мышь покупалась специально и целенаправленно как удобная и под большую лапу. Ладонь над ней не висит, чётко ложась по поверхности. Регулируемая чувствительность, разные цвета лазира, регулируемый грузиками вес, запасные ноги. Обычно я на таким вещам значения не придаю, но тут привык к комфорту и, можно сказать, полюбил. (Был грешен лупил её об стол) facepalm
Что можно сделать, отчего возникают холостые клики?
ms_2007
[Fred]
кнопку от старой перепаяй или кишки замени, у меня наоборот на один клик - приходится два клика. ROFL
rg-45
загнанных мышей пристреливают.
Rover_61reg
[Fred] писал(а):

отчего возникают холостые клики?

кнопку поменять (нищебродский вариант) или мышь целиком, т.к. обычно - расходник...
XADZZOX
Rover_61reg писал(а):

кнопку поменять (нищебродский вариант) или мышь целиком, т.к. обычно - расходник...

Да, это в старых мышках стояли мощные микрухи, было дело - менял, а в современных- я сунулсо с паяльником ... следующим действием был выброс в помойку и мышку и донора. Smile
jaki
rg-45 писал(а):

загнанных мышей пристреливают.

а с загнанной Патрикевной что делать? ppc hehe
[Fred]
jaki имхо она пострел везде поспел, сама rg загоняет Smile
rover
А у меня туго нажимается, и на каждый клик она часто двойной делает. Нажимаешь на файл перетащить, она его запускает и тащит facepalm

Мышь такая, для ноута, когда на диване сижу, он на подлокотнике а я с мышью нак диване самом, кот справа, пиво слева, телевизор прямо - очень удобно)))
Намедни провод с нее вылез, я с кухни нож взял и у своей лак для ногтей, на диване тут же сделал сделал, теперь мучаюсь - надо радио мИшь брать сразу, как на большом компе. Блютусную какую-нибудь
Extreme
такую же тока новую купить предлагали? pst
ну если нищеброд, разбери, да перепаяй кнопки, делов-то Pardon
barabuler
ms_2007 писал(а):

кнопку от старой перепаяй или кишки замени, у меня наоборот на один клик - приходится два клика

2 клика тоже из за микрика ? он залипает ? ща вот свою старую игровую разобрал хочу починить мыша хорошоя игровая с широким колесом
mr1
Банально сточилась пипка в нутре мышки, которая нажимает на кнопку.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Она устала.

Виктор-Вишня
отнести на работу - рабочую взять домой!
На работе сказать -"мышь подыхает" - заказать точ такую же новую -мол привык к ней!
когда купят новую на работе -взять ее себе -из дома прошлую отнести обратно! Good
Rover_61reg
XADZZOX писал(а):

Да, это в старых мышках стояли мощные микрухи, было дело

ну не знаю, у меня мыша вроде "современная" (усб с тонким хвостиком), не ширпотреб за 120, но и не геймерская.

Вообщем всё равно..., какая-то а4 теч. Заметил, что по средней кнопке откр/закрыв. несколько закладок в браузере. 4 красную кнопку не использую, в магазин за новой лень, решил перекинуть. А у красной кнопки ножки на 5 мм короче, пришлось допаять... facepalm
алекс спб
нуемае pst мышь рабочая пока вообще не перестанет щелкать
у меня так каждый 4й раз не щелкается-и ниче,полгода уже пашет
Wanderlust
Разобрать, в микрики брызнуть wd40 или специальным чем для контактов.
Rover_61reg
Wanderlust писал(а):

, в микрики брызнуть wd40 или специальным чем для контактов.

там тупо механический износ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ