Серый110
На форуме 16 лет
К счастью не мне. М7, четырёх полоска, машина двигалась по левой полосе при свободной правой. Письма не видел, но похоже 12.15 ч.1. Если отвлечься от тошнотов в левой полосе, то получаем отличную кормушку, если расположить камеру в "правильном" месте.
Tony999io
На форуме 21 лет
наконец то за тошнотов взялись
Цифра
На форуме 20 лет
Не вижу жести. Если тошнишь, тошни в правой. Че вам там медом крайняя левая намазана?
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Не вижу жести. Если тошнишь, тошни в правой. Че вам там медом крайняя левая намазана?
умный, да?
а прикинь, когда правая по весне вся в ямах от грузовиков, и ты чтоб не оставить колеса едешь в левой и тут штраф
Tony999io
На форуме 21 лет
V1T писал(а):Hexff писал(а):Не вижу жести. Если тошнишь, тошни в правой. Че вам там медом крайняя левая намазана?
умный, да?
а прикинь, когда правая по весне вся в ямах от грузовиков, и ты чтоб не оставить колеса едешь в левой и тут штраф
продай ведро и ездий на автобусе
там не надо за резину переживать
Серый110
На форуме 16 лет
V1T писал(а):Hexff писал(а):Не вижу жести. Если тошнишь, тошни в правой. Че вам там медом крайняя левая намазана?
умный, да?
В правой или колейность, или снятый верхний слой, как стиральная доска.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Чё за вброс? Без аргументов обсуждать нечего..
Серый110
На форуме 16 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
бугога
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):V1T писал(а):Hexff писал(а):Не вижу жести. Если тошнишь, тошни в правой. Че вам там медом крайняя левая намазана?
умный, да?
В правой или колейность, или снятый верхний слой, как стиральная доска.
шиш там, какая бы не была правая это, как правило, просто отмазка, причем для самого себя...
знаю даже человека у которого принцип "мне пох, занимаю левый и еду"
недавно в городе наблюдал ситуацию, когда нескольким машинам надо было проехать перекресток прямо, но при этом все дружно выстроились на красный в левом ряду, при полностью свободном правом!
AND517
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ писал(а):недавно в городе наблюдал ситуацию, когда нескольким машинам надо было проехать перекресток прямо, но при этом все дружно выстроились на красный в левом ряду, при полностью свободном правом!
Я уже давно по городу в крайнем правом езжу. Он на первый взгляд медленнее едет, а с учетом светофоров и количества желающих ехать в левом ряду, намного быстрей получается.
kolhoznik
На форуме 18 лет
"НЕ ВЕРЮ".
Это совсем пестец. А если на обгон вышел заранее, по факту правый пока свободен, пока ты поровняешься. Очень сложно правильный алгоритм придумать. Хотя, тут гланвая цель бобла нарубить, тогда будет всем подряд прилетать и всем будет покуй.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Серый110 Узнай точнее. Я не припомню, где на М7 радары, которые рядность могут определить.
Есть одно место, где повесили около светофора радары. но они, как я понял ориентированы на красный сигнал светофора.
[Fred]
На форуме 18 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):четырёх полоска, машина двигалась по левой полосе при свободной правой
И что, камера снимает все четыре полосы одним кадром?
DAI
На форуме 17 лет
Бу-га-га, оригинально!
AND517
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):получаем отличную кормушку, если расположить камеру в "правильном" месте.
Особенно если камера своя и в квитанции указаны свои банковские реквизиты.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):И что, камера снимает все четыре полосы одним кадром?
Meffex на М7 нет нигде 4х полос в одну сторону. там 2+2
NorthWest
На форуме 16 лет
Denis писал(а):Meffex на М7 нет нигде 4х полос в одну сторону. там 2+2
после Объездного шоссе, последний светофор перед МКАДом. Там дальше 4х4
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
NorthWest писал(а):после Объездного шоссе, последний светофор перед МКАДом. Там дальше 4х4
ну там да. но там в большей степени обосновано съездом на МКАД. но там и радаров нет. только частенько гайцы КРИС-П ставят в сторону МСК.
Серый110
На форуме 16 лет
Народ, я невольно ввёл вас в заблуждение. Там человек начал качать права с гайцами, и ему добавили протокол за рядность. Письма небыло.
Извините
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Вообще, имхо, на М7 сперва наведут порядок со скоростью. "Автодория" уже висит. потом возьмутся за красный и стоп-линию. радары тоже уже висят. Может уже потом за рядность возьмутся.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Серый110 писал(а):Народ, я невольно ввёл вас в заблуждение. Там человек начал качать права с гайцами, и ему добавили протокол за рядность. Письма небыло.
Извините
Солидол тебе в рот
Ну что ты бабка подподъездная, ну как так можно
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Народ, я невольно ввёл вас в заблуждение. Там человек начал качать права с гайцами, и ему добавили протокол за рядность. Письма небыло.
Извините
Да ладно те, вбросил и вбросил... Чего рано то слился? Надо было чуток поподбрасывать
kolhoznik
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Да ладно те, вбросил и вбросил... Чего рано то слился? Надо было чуток поподбрасывать
Слышал, что МВД обяжет подключить к своей сети все частные камеры наружного наблюдения и будут рассылать штрафы по всему КОАПу по всем нарушениям по всей стране.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ