Кондор писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, у меня на панели индикатор температуры показывает то -2, то 0, то небольшой плюс. На компе - где-то от +9 до +15, что явно не соответствуют действительности!
При обращении к мальчикам в автосалоне, продавшим авто, мне было сказано, что отсутствует датчик температуры и, типа, мы вам поставим, конечно (если штатное место есть ), но за доп. деньги!. Может ли такое быть и не гарантийный ли это случай - вроде, датчиками температуры должны комплектоваться все 2115. Да и, к тому-же, откуда индикаторы данные-то берут???? Там же вроде схема-то дубовая!
Так и должно быть!!!
ПРИЧИНА! - у тебя датчик ОДИН, а ИЗМЕРИТЕЛЯ ДВА!!!(один в щитке приборов, второй в компьютер) вот поэтому и глюк!!!
Я себе сам АМК ставил, таже фигня была.
НАДО.
Отсоединить один из измерителей(лично я отсоединил провод который идёт к АМК).
Вынимаешь компутер, к ниму подсоединена фишка, надо один провод отсоединить(сейчас точно не скажу какой, не помню, но если есть инструкция, можешь посмотреть).
Только мне ещё пришлось на несколько секунд, отсоединить "иассу" с аккумулятора, после этого, а то на щетке "градусник" продолжал глючить.
Многие советуют, к компутеру, подсоединить ещё один датчик и разместить в салоне.
p.s.если инструкции нет, завтра, посмотрю и скажу какой надо отсоединять.