совсем плохо? пугают сильно насчёт подтоплений...
не айс 21 этаж?
Crazy Squirrel
нормалек.
Обычно нарики подымаются на лифте на последний этаж уколоться
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Если самому пофиг и дом новый, то пофиг, это в древних хрущах текло, а ща там еще и тех.этажи обычно имеются.
Зyбиловод
ну тебе как заядлому нарку виднее. Твоя инфа очень ценная! Спасибо!
Crazy Squirrel писал(а):Спасибо!
обращайся ессичо
maksson писал(а):Если самому пофиг и дом новый, то пофиг, это в древних хрущах текло, а ща там еще и тех.этажи обычно имеются.
да хз... в моем 86 г.п. текло через чердак и на несколько этажей вниз...
но соседи сверху достали
[Fred]
На форуме 18 лет
оку съешь если лифт поломается
политрук
На форуме 21 лет
Crazy Squirrel
Тут сотрудника одного топило при дождях.
Он дотошный - заставили с соседями УК крышу починить.
УК талибов наняла. Ну починили, че...
оказывается срали талибы там же, на чердаке. Водой это дело размыло, теперь вода с говном стала течь вместо просто воды.
Limon
На форуме 19 лет
Плюсы:
- Красивый вид из окна. Высоко
- Сверху никто не топчет
- Соседи не зальют. Если дом новый то имеется тех. этаж, дождь не должен протечь.
- ремонт можно делать сразу, не боясь что отвалится штукатурка пока дом садится. Это касается новых домов.
Минусы:
- Слышен движек лифта если он находятся на последнем этаже, а не в спец шахте на крыше
- Может сломаться лифт, подниматься высоко, но как показывает практика, это бывает очень редко
Limon писал(а): - Красивый вид из окна. Высоко
будет либо глухой двор-колодец, либо крыши соседних домов до которых пока не менее километра
очень смущает
Limon писал(а): - Слышен движек лифта если он находятся на последнем этаже, а не в спец шахте на крыше
и протечки
Люрр
На форуме 14 лет
Crazy Squirrel писал(а):совсем плохо? пугают сильно насчёт подтоплений...
не айс 21 этаж?
СУПЕР! у меня 16ый , 53метра над землей!
Limon писал(а):- Соседи не зальют.
Зато ты можешь залить 20 этажей
Люрр
На форуме 14 лет
Limon писал(а):- Слышен движек лифта если он находятся на последнем этаже, а не в спец шахте на крыше
чушь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ваще великолепно, в жару там будет пекло, зимой сдувать будет.
Ну и воришкам на балкон спуститься ваще лафа.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ваще питерским не рекомендую покупать хаты в новостройках в Кудрово, там большие проблемы с бетоном и концентрацией в нем всякого разного гавна.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Ваще великолепно, в жару там будет пекло, зимой сдувать будет.
Это в старых хрущевках, в новых с этим проблем нет.
Vlad B писал(а):Ну и воришкам на балкон спуститься ваще лафа.
С крыши, по тросу, через тех.этаж, спуститься, разбить стекло и проникнуть на лоджию можно. Собственно так можно проникнуть на любой этаж, только с каждым этажом трос надо на 3 метра больше.
Vlad B писал(а): хаты в новостройках в Кудрово
покупают только дебилы. ни дороги, ни мест для парковки. в город не въехать/ не выехать.
viper31
На форуме 15 лет
Crazy Squirrel писал(а):не айс 21 этаж?
не дай бог, лифт поломается в сезон переобувки.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Знакомая взяла по соц обмену ветхого жилья на последнем этаже 11 этажки. Лифт слышно все-равно, но если не жить там, а бывать, то этот лифт не замечаешь даже. Своя отельная на башне, напор воды такой, что на 1/3 открываешь и посуду из рук вырывает, чисто, светло. Круглый год ветер, жара и холод. Но топят отменно, это факт, регуляторы на батареях стоят, щелей в окнах вроде нет. С балкона лучше не смотреть вниз, голова кружится, но балкон утеплен и пластиковыви окнами заделан штатно. Квартира цивильная.
Я знаю что на первых этажах многоэтажек помойка и проходной двор, а сверху как раз профит обеспечен ввиде тишины и чистоты
rover писал(а): Я знаю что на первых этажах многоэтажек помойка и проходной двор, а сверху как раз профит обеспечен ввиде тишины и чистоты
по моим личным наблюдениям на последнем срач всегда.
Сужу по своему 18 этажному. На последних этажах по два панорамных балкона и все ломятся смотреть на город и оставляют тут же пивные бутылки и тп.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):не дай бог, лифт поломается в сезон переобувки.
Далан, с балкона скинуть, делов то.
А поднять и потом, на лифте мона.
Онотоле
На форуме 15 лет
живу на последнем этаже. хреново что при открытых окнах сильный шум от дорог, а так ничего, сверху никто не топчется. наркоманов и алкашей консъежка не пускает
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):rover писал(а): Я знаю что на первых этажах многоэтажек помойка и проходной двор, а сверху как раз профит обеспечен ввиде тишины и чистоты
по моим личным наблюдениям на последнем срач всегда.
Сужу по своему 18 этажному. На последних этажах по два панорамных балкона и все ломятся смотреть на город и оставляют тут же пивные бутылки и тп.
Ну можно закрыть эти балконы, ключи раздать соседям. Или выбрать последний этаж без пнорамных балконов
viper31
На форуме 15 лет
Человек 1 писал(а):viper31 писал(а):не дай бог, лифт поломается в сезон переобувки.
в руль бить будет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Человек 1 писал(а): viper31 писал(а): не дай бог, лифт поломается в сезон переобувки.
в руль бить будет
В шинке поправят есличо.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
последний этаж нормуль главное чтоб от шахты лифта звуки не доносились. по голове никто не будет хоить. я за.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ