Если кто не в курсе, всегда пропагандировал и буду "здоровый" подход к решению проблемы ... расшифровываю:
2 недели назад прокачал все стойки у мастера, хорошо себя зарекомендовавшего именно в восстановлении стоек - искал такого месяца 2, но поиски себя оправдали - 50$ по кругу. Оказалось что штоки всех старых аммо в хорошем состоянии, в противном случае необходимо было купить новый, отдать ему, чтобы он его привел в такое-же состояние что и другие - путем замены манжет и прочих фиген, стойки начинают отвечать необходимым требованиям.
Итак, сейчас я могу спокойно проехать через лежачего полицейского - приятное чувство превосходства, когда едущий рядом со мной 5-ти летний мерс, только что гнавшийся со мной на скорость, тормозит практически до полной остановки, а я лишь до скоростного ограничения на данном участке :cool: О рельсах я вообще молчу - лишь легкие ласкающие шлепки шин без снижения скорости, там где раньше сердце разрывалось ехать 20 км/ч
Никаких раскачиваний при 145 (больше мы не умеем
) и кренов при ощутимом повороте.
Говорю открыто и во всеуслышанье: когда на своей прошлой шахе я поставил газомасленые Монро вперед (всего за 100$ за пару), было здорово, но когда сечас я сделал все, ощущения гораздо лучше ... плюс за такие деньги, я на радостях добавил еще 150$ и закрыл все вопросы с ходовой и тормозами (практически все под замену) - вот где скрытые достоинства наших авто!!! :cool: :cool: :cool: